Видел много - никому ничего не должны, ничего никому не дарим, не за кем не ухаживаем, принимаем подарки и рестораны, возможно отблагодарит постелью, а чаще просто продинамит.
Меня мужчины ласково называют Принцессой. Вот уж не думала, что такой смысл можно вкладывать в это слово. Перец, что-то мне подсказывает, что вы тетка с вумен ру. это ведь из их лексикона словечки: прынцесса, королевищна, бахиня...от мужчин подобного я никогда не слышала. только от местных теток.
Гость
[4114081917]
Беги, Перец, беги! :) Или сам раскручивай их и бросай.
Брэдди
[2743590802]
А какая разница, что они хотят, если вам оно не надо?
Катя
[2890165311]
перец - тема не раскрыта. все женщины разные и прынцессы тоже. не понятно вам то чего надо?
Гость
[3000490960]
большой и светлой любви)) вы видно еще не заслужили))
Гость
[1615278267]
Принцессы хотят от жизни денег побольше и удовольствий, а что, по-вашему, они должны хотеть, они же принцессы, им по статусу положено быть богатыми и счастливыми.
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли главное: большой и светлой любви с богатым и красивым принцем.
А ты не обращай внимания на таких - они не для тебя :)
Keyla
[1878226561]
Ха ))) тут всё наоборот. Это вам, мужчинам, нужны принцессы ))) элементарная логика: если бы не было спросу на принцесс, не было б и самих принцесс (как и всё на етом свете устроено, всё для чего-то нужно). Ето вы согласны платить деньги за красоту, чтобы другие завидовали, мол "где он такую т ё л к у вцепил" и тд. А принцессам нравится королевская жизнь ))) P. S. Без обид, не говорю о всех мужчинах в целом, далеко не все ценят только красоту )))
Гость
[1615278267]
Keyla
Сообщение было удалено
Все верно, так же как и женщины западают на ловеласов, нигде не работающих, которые им все нервы выматывают, а потом эти женщины кричат "Все мужики козлы" так не западайте на козлов и они все самоликвидируются "Есть спрос-есть предложение"
ПрЫнцесса
[3324779221]
Любви, денег, восхищения,чтоб валялись у моих ног и целовали туфли с надеждой, что посмотрю в их сторону, чтоб в постели думали только о моем удовольствии и работали язычком, чтоб дарили подарки и возили на райские острова отдыхать, чтоб я была БОГИНЕЙ для них, тварей дрожащих. А когда я встречу настоящего мужчину, который сумеет укротить и покорить меня, которого я так полюблю, что буду готова для него на все, вот тогда я стану самой счастливой на свете и забуду о своей короне)
Джоли
[3494067506]
Выйти взамуж и стать кАрАлЕВой (ну, как я)
элементарно.
)))
Джоли
[3494067506]
И вааБще. прЫнцам положено жениться на скромных аленушках.
прЫнцессы выходят замуж тоКа за Королей))))
(ну, эт настоящие прынцессы, а не самозванки всякие))))
Я их немного отредактировала, чтобы ярче были. Я там второй раз отдыхала, но планирую вернуться.
Гриб
[62836816]
И кто тут прынцесса? Никак Мечта? Ну и потеха..
Этой вот "мечтой" я вытер бы пыль на столе и выгнал бы ее обратно на столе
Гриб
[62836816]
Гриб
Сообщение было удалено
выгнал бы ее обратно на мороз
Гость
[778125031]
Перец
Сообщение было удалено
Это у автора похоже плавленный сырок, вместо мозга.
Я прочитав тему подумала именно о ПРИНЦЕССАХ, об особах королевских семей.
Что они хотят от жизни? Да тоже что и все женщины, быть счастливыми, любимыми.
Вы автор пишите про девушек в современном обществе, но пишите так, из чего можно сделать вывод:
У вас НЕ складываются с ними отношения, СЕРЬЕЗНЫЕ во всяком случае, по тому похоже, что интересует вас только секс.
А уважающих себя девушек секс интересует в последнюю очередь, уже как приятное дополнение, к тем самым-ВНИМАНИЮ, ЗАБОТЕ, УХАЖИВАНИЯМ....
Гость
[2483162661]
45, если вас секс интересует "в последнюю очередь" и "как приятное дополнение", то говорите только за себя
Гость
[2991374617]
Гость
Сообщение было удалено
Я за уважающих себя женщин сказала.
Вы к ним по ходу никакого отношения не имеете :-))
Гость
[2483162661]
ой, да куда мне до фригидных... точнее "уважающих себя", я секс люблю))). и не вижу связи между "вниманием, заботой и ухаживаниями" и тем, что он является к ним "дополнением". Ну, если вам, уважающей себя, так сложно получить "внимание, заботу и ухаживания", то да приходится получать это в обмен на секс, что тут поделаешь, сочувствую.