Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Бугага, очередное подтверждение того что ты животное.
Подвержена стадному чувству, типа если на него кидаются, значит он и мне тоже нужен. ***, убожество...
Гость
[3898506270]
Коля
Сообщение было удалено
Ну сиди сиди дальше. Я еще раз говорю, я тебе не предлагаю ничего и не собираюсь. Ты ноешь, а не я. Вот и спрашиваю, как ты действуешь чтобы получить желаемое? А никак!. Сиди дальше и ной, понятная твоя судьба. Третий к Чуваку и Кириллу, только им баба уже не нужна, а ты еще надеешься зачем-то))))))
эквилибриум
[1100539246]
"..Да выбор всегда за женщинами!Вам же остается гадать:Выберет она тебя или нет!.."
Слуш, поделись, где такую траву берёшь?
Чувак
[855331257]
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
да пошла ты в ***, не собираюсь я бабам предоставлять выбор, привлекая их внимание. Пусть бабы сами кидаются на меня, а иначе на кой черт мне нужны бабы, которые на меня не кидаются? Я лучше вздрочну.
Гость
[3898506270]
Коля
Сообщение было удалено
Коля где твоя логика, мужчинка? Надо кидаться на тех кто не нужен? Ушлепок ты какой-то тупой, просто слов нет. Ты ничто, вот и на кой спрашивается, на тебя кидаться? Я не про толпу женщин, а про одну единственную хотя бы?
ты не нужен даже самой захудалой отчаявшейся женщине! Дурень.
Чувак
[855331257]
"Вот и спрашиваю, как ты действуешь чтобы получить желаемое?"
почему он должен действовать? Пусть баба его завоюет, иначе к черту это все, какой интерес проявлять инициативу к тому, кому ты не нужен изначально? Если баба на мен яне кидается, мне не нужна такая баба
Вот поэтому так много дрочеров развелось!!!!!Пока другие будут завоевывать и добиваться женщин,вы тихонько будете подрачивать!Больше ничего вам не светит!!!)ИХААААААААААААА
эквилибриум
[1100539246]
"..Я не про толпу женщин, а про одну единственную хотя бы?
ты не нужен даже самой захудалой отчаявшейся женщине! Дурень.."
Блин, как всегда сорвали хорошую мысль. Хотел Колю с Жестью свести, была бы хорошая пара. Жаль, не судьба
Гость
[3898506270]
Чувак
Сообщение было удалено
Он не из тех полноценных мужчин, которые что-то из себя представляют, чтоб за него воевать. Он нытик, хлюпик, импотент и неудачник. Так что ему или за себя браться надо, чтобы хотя бы середнячком стать, тогда его заметят, или смириться и отчаяться и забыть, что такое женщины.
ну другие лохи, они что-то денлают, страдают какой-то ерундой, прогибаются под баб. Спасибо, я лучше вздрочну. Пусть лохи баб завоевывают
10 мг диазепама
[911428506]
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
Ты б еще удивилиась, что зимой так много людей носят шапки.
Кирилл
[966457907]
1473, вот-вот. Писал уже тут ...дцатью страницами раньше. Меня вообще удивляет как много в нашей стране таких мужичков-холуев, не имеющих чувства собственного достоинства и унижающихся по-холопски ради дырки между ног? Это так себя не уважать? Просить секс у того, кому он не нужен? И ещё такие часто с презрением что-то булькают в адрес тех, кто дрочит, вот мол какие неудачники. Ппц, ушиб мозга у людей
эквилибриум
[1100539246]
"..Если баба на меня яне кидается, мне не нужна такая баба.."
А если кидается, но не одна, а десяток, и все сразу, тогда как?
Завоёвывать там кого-то. Это удел лохов и неудачников.
А я уже перерос такую тупость.
Гость
[2945329260]
Слушайте, мужчины, мы тут вам мозг выносим, а вы все равно здесь сидите? Значит вы получаете от этого удовольствие? А зачем понадобилось отрицать?
Гость
[3898506270]
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
Вот вот.. Причем некоторым МУЖЧИНАМ иногда бывает достаточно попасть в поле зрение женщины и готово, она завоевана) А эти только ныть и ругаться могут, удоды))))) Се ля ви) Естественный отбор. Видимо, потомство от них тоже никудышное, природа защищает женщин от спаривания с генетическим браком)))))))
А где-нибудь сидит девчушка,и думает точно так-же по отношению к парням)
Замкнутый круг. )
Чувак
[855331257]
Гость
Сообщение было удалено
что знчит неудачник? Это твои слова, а для кого-то он будет удачником. Кстати почему НЫТИК это плохо? Я вот готов ныть часами и считаю это высшим действием. Чем нытье хуже деятельности скажем бухгалтера? Чем хуже нытье, чем бессмысленное считание некиз цифр? Так что засуть свое мнение себе в анус. А мужчины пусть ищут баб, которые будут на них кидаться. Это круто. Никто не является неужачником, каждый мужчина уникален.
Гость
[3898506270]
Коля
Сообщение было удалено
Сказал Коля, гневно изрыгающий ругательства в каждой теме и посылающий всех нах*й)))
А ты что, из моих фанаток? В очередь вставай за вниманием.
Если что, меня не интересуют бабы, не имеющие собственного вкуса к мужчинам, которые опираются на мнение подруг. Так что не рассчитывай ни на что особо.
Гость
[2945329260]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А он возьмет и отмычкой откроет. Подойдет сзади неожиданно и громким голосом спросит: ДРОЧИШЬ? Импотенция на всю жизнь обеспечена.
"..Хорошо если не об штаны. А то я видела такого на работе недавно, у него были на штанах какие то подозрительные пятна.."
Ну и? Чего не спросила, откуда эти пятна? Слово за слово, и глядишь, до свадьбы не далеко
эквилибриум
[1100539246]
"..Забодаю и растопчу щас.."
Поправлю. Не растопчу, а потопчу
Чувак
[855331257]
"А если кидается, но не одна, а десяток, и все сразу, тогда как?"
чем больше тем лучше
Чувак
[855331257]
"Ха-ха. Ну и слава Богу.
Завоёвывать там кого-то. Это удел лохов и неудачников.
А я уже перерос такую тупость."
АНАЛОГ
10 мг диазепама
[911428506]
какуля
Сообщение было удалено
Думаю что к весне, когда мы с тобой наконец встретимся, планы у тебя уже созреют.
Кирилл
[966457907]
1509, лучше быть дрoчером, чем лохом и бабским жoполизом. Вообще не вижу ничего абсолютно постыдного в том, что дрочу. Это твоя попытка зацепить - уровень 7-го (максимум 8-го) класса средней школы.
Чувак
[855331257]
"Вот вот.. Причем некоторым МУЖЧИНАМ иногда бывает достаточно попасть в поле зрение женщины и готово, она завоевана) А эти только ныть и ругаться могут, удоды))))) Се ля ви) Естественный отбор. Видимо, потомство от них тоже никудышное, природа защищает женщин от спаривания с генетическим браком)))))))"
нет, все не так. Есть лохи, которые прогибаются под баб и не лохи, которые не прогибаются под баб и дрочат. Увы, первых пока больше. Ненавижу их. Они портят баб, из-за них невозможен третий вариант, когда не прогибаешься под баб и не дрочишь, а трахаешь бабу
Гость
[2945329260]
эквилибриум
Сообщение было удалено
У меня уже была свадьба. Да и кому он нужен, стирать его штаны?