Как пройти с любимым мужчиной "огонь и воду"? Очень тяжело! Девченки, ребята, зайдите, пож.
Ситуация такая: парень круглосуточно занят довольно жестким бизнесом. Быть с ним возможно лишь при условии такого же образа жизни – что сие означает: круглосуточная работа, полная фокусировка и концентрация, отказ от всего (от секса, развлечений, отдыха). Я уже пол года живу в таком режиме, но это пол беды, а беда в том, что у меня нет никаких гарантий, что мы будем вместе: он говорит – пройдешь этот путь до конца – будешь со мной, нет – свободна. Меня никакие трудности не пугают, если бы я была уверена, что в итоге мы будем вместе. НО: мне уже 29 лет, жесткий режим не оставляет мне времени следить за своей внешностью. Хоть он и говорит, что это не важно, но нет никаких гарантий того, что в свои 22 года он не встретит достойную ровесницу и… Кто знает способы из области психотерапии, благодаря которым можно было бы оставить всякую надежду и просто любить и «идти до конца», не ожидая ничего взамен?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Лариэль
Ольга, на самом деле не все так плохо, как вам тут расписывают. Сосредоточьтесь сейчас на бизнесе на какой-то срок - например на год. И по окончании его увидите какие-то реальные моменты-результаты. В любом случае вы не прогадаете -либо у вас будет человек для дальнейшей жизни, либо хороший бизнес, а с лучшем случае и то и другое. В жизни достаточно благополучных историй с большой разницей в возрасте, просто не идите на веревочке у него, а будьте локомотивом - в любом случае не проиграете. При самом плохом раскладе у вас будет хороший опыт в бизнесе, и немного времени потеряете - года вполне достаточно чтобы расставить акценты в ваших отношениях
Мэри
Как-то не верится что Вам 29 лет, по-моему, в этом возрасте хороший бизнес куда важнее чем какой-то тимуровец с его условиями. Если уж на то пошло, то у даме с приличными доходами мальчика для души завести не проблема. Так что работайте в силу своих возможностей, а в свободное время знакомтесь с мужчинами!
zatvor
Да что вы на девочку набросились? 51.Лариэль очень права, вот когда он обросший капиталом позовет к себе, возможно рядом останется свободным место только в качестве любовницы, а совместный бизнес это еще и общее дело которое связывает как общий интерес, а общий бизнес для делового человека, причем еще и с близким человеком, это достаточно весомая штука с посвящением в многие тонкости, в этом случае нельзя судить только лишь с позиции понимания в стиле мыльных опер. Хотя конечно какие то жертвы ради этой любви придется принести, но что получить и в обмен на что это уж решать Вам Ольга.
Vиктор
Сдается мне, что автор темы - малолетняя девочка, которая вместо школьных заданий решила себе помечтать... Помечтала... Куда деть мечты? Подруги за дуру сочтут и засмеют, друзья (парни) тем паче, родители к врачу отведут... Вот и решила тут эту ерись написать. Тьфу!
Гость
Автор, думай сама.
У меня есть ситуация, когда парень такой же молодой встречался с 30-летней, тоже бизнес свой строил и прочее. Она свалила, а он миллионером стал, любил её нереально сильно.
Свою башку имей в 29 лет.
У меня есть ситуация, когда парень такой же молодой встречался с 30-летней, тоже бизнес свой строил и прочее. Она свалила, а он миллионером стал, любил её нереально сильно.
Свою башку имей в 29 лет.
Карга, стара и нееплива
Староват он для вас, автор, ищите лет 17-18 и будет вам счастье.
Гость
У меня ощущение, что они оба в какой-то бандитской группировке)) Либо рэкетом занимаются, ну что самый ни на есть жесткий бизнес и с опасностью для жизни и времени для секса нет)) все бабки с народа выбивают.
Ольга
НЮ
Сообщение было удалено
-ага, но от этого потребности не исчезают... Но суть не в этом.
Махита
Интересно - что за бизнес такой суръёзный и жёсткий у парня 22-х лет? У ти бози мой!
Ольга
Пятница
Сообщение было удалено
-Конечно же это коммерческая тайна! Могу в качестве примера привести свой неудачный опыт в новой рыночной нише много лет назад: это была косметика ручной работы в то время, когда ни о каких "Лаш" и иже с ним никто в России не слышал. Не постесняюсь сказать, что мой магаз на тверской был предвестником этой темы - мы с моим бывшим супругом прощелкали клювом, радуясь, как у нас всё зашибись на одном только магазе, а конкуренты между тем создали целую сеть таких магазов с нашей подачи.
Ольга
Любитель
Сообщение было удалено
-Новые рынки сейчас легко и непринужденно образуются на стыке старых за счет ускорения информационных процессов и как следствие - взаимопроникновения культур: как вам к, примеру, коркуновское сочетание русского вкуса и европейского качества? или японские матрешки-черепа? А? Да, новые рынки нынче недолговечны, но именно это и заставляет нас двигаться быстрее.
Ольга
Махита
Сообщение было удалено
-Похоже Вам не не выйти за пределы Ваших стереотипов...
Ольга
Любитель
Сообщение было удалено
-Секс у нас есть 1-2 раза в месяц, да и то случайно. Но я знаю, что он больше никого не трахает - он на связи круглосуточно.
Ольга
Лариэль
Сообщение было удалено
-Он говорит, что нужно 2 года. Я вот просто думаю, в какое чучело я превращусь за 2 года в таком режиме... Но за ответ спасибо - приятно, когда собеседник не ищет подвох - я удовлетворила свою потребность в разнообразии. Ато только и слышу тут, только, что "пользует" да "юзает", да еще и подколы насчет бизнеса. Всё здраво, конечно (кроме последнего - ибо нет оснований), но уж как-то очень однобоко. Или это я не в адеквате?
Ольга
zatvor
Сообщение было удалено
-Спасибо за рассудительный и исчерпывающий ответ.
Ольга
Vиктор
Сообщение было удалено
-Для кого это - предел мечтаний, а для кого реальность, Vиктор. Не бойтесь мечтать и мечты Ваши станут реальностью.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
-Да имею. Только вот весенние "пиздострадания" ею как-то не очень контролируются. И депрес из-за этого, наверное.
Ольга
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
- :)))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
- :))))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Грин
Сообщение было удалено
-Что же тут странного? - куда он, туда и я. Тему феминизма тщательно и мучительно прошла, исчерпала и поставила точку: женщина - в помощь мужчине. Если конечно эта tvar', будет ей в пару (из нетленного "каждой tvari по паре" :)), а не в превратном смысле этого слова. :))
Ольга
Пришлось написать частично на транслите, т.к. "местная цензура" не пропускала. Как удивительно - я тут уже раз 10 матом выругалась, а безобидное "tvar'", не пропускают :))))
Ольга
О В Е Н
Сообщение было удалено
-А зачем ради меня-то жертвовать - я что богиня Кали? Не лучше ли вместе идти к чему-то более значительному, чем интересы отдельно взятой личности? Я потому и с ним, что он ставит себе незаурядные задачи и не тратит время на обыденность. Просто мне это очень близко и я сама только так и жила всегда. Но у меня есть опасения, что в его случае это издержки юношеского максимализма (в то время, как для меня это норма и очень серьезно) - короче я боюсь, что он в итоге снизойдет до какой-нибудь "отдельно взятой личности, со всеми ее сиськами, задницей и молодостью". Блин, как бы избавиться от этого тяготящего ощущения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
го
Сообщение было удалено
-Вот я тоже думаю - может быть я ему просто как женщина не интересна. Чтобы быть интересной как женщина, что нужно кроме того, чтобы быть ухоженной, качественно заниматься сексом и разделять интересы мужчины? Накидайте вариантов, ато я уже всю голову сломала.
Ольга
[quote="Руфа из Биланска"]Ольга, Вы не обижайтесь, но как-то выглядите вы оболваненными. И Вы и Ваш молодой человек. Такой фанатичный аскетизм с концентрацией только на одной идее, когда все остальное вторично(даже девушка) встречается у сетевиков, сектантов и игроков.
-Ясен, все увлеченные достижением цели люди - сектанты. Поговорите... да хоть с кем - хоть с Коркуновым, хоть с учредителями "Крошки-картошки", если не знаете как их найти, то просто почитайте интервью. Или вы думаете, что у них всё так невзначай само-собой получилось? Да не ходите далеко - просто поговорите с человеком, который добился в чем-то (в области науки, искусства, бизнеса)уникальных результатов - какой ценой это произошло.
-Ясен, все увлеченные достижением цели люди - сектанты. Поговорите... да хоть с кем - хоть с Коркуновым, хоть с учредителями "Крошки-картошки", если не знаете как их найти, то просто почитайте интервью. Или вы думаете, что у них всё так невзначай само-собой получилось? Да не ходите далеко - просто поговорите с человеком, который добился в чем-то (в области науки, искусства, бизнеса)уникальных результатов - какой ценой это произошло.
Ольга
Катька
Сообщение было удалено
-Ну да, Кать, так и есть. Я вот думаю, может быть и правда начать просто "дружить" с ним, т.е. не заниматься сексом вообще, но, блин, это возможно в 29 лет? Это не вредно для организма? Есть тут те, кто практикует полное воздержание?
ангелочек
Вы уже сомневаетесь, значит не любите.
zatvor
Действительно мужчины и женщины с разных планет так же как и простые обыватели и люди тянущие собственный бизнес неважно с каким оттенком криминал или секта, важно что если чего то желаешь достичь необходимо этому посвящать все суточное время, конечно странно почему в 22, тема секса его не трогает, возможно Вы Ольга действительно больше его интересуете как работник, но про бизнес настрой, если сидишь на этой волне то не только женщины на обед и ужин забываешь сходить. У меня тоже такое бывает, и хоть к сексу отношусь положительно, в такие периоды многие женщины меня непонимают и думают всякую фигню, но что поделать, если весь мозг сосредоточен на поставленую задачу, и думаешь - ладно сейчас разрулю все по полкам и потом расслаблюсь, это и трудоголиков тоже касается конечно неправильно, но без этого ничего недостигнешь.
Махита
Простите, Ольга но не верится, что молодой! мужчина не хочет и не может заниматься сексом с любимой и желанной женщиной чаще чем 2 раза в месяц. При любой загруженности. Он же ест, ходит в туадет, простите, спит. На это время находит. Жить нужно здесь и сейчас, а не гнаться за призрачным будущим. К чему такой трагизм? Всё можно совместить, при обоюдном! желании конечно. Вот это и были бы ваши огонь и вода. ВСе через это проходят. Вам же не в Сибирь за ним ехать.
Махита
73, мужчине интересна та женщина, которую он любит. Рядом могут быть более ухоженные, сексуально-гутаперчивые, более красивые и умные женщины, но мужчина зацикливается на одной, которая может не совсем соответствовать вышеперечисленным стандартам. Никто не знает почему у нас щёлкает или не щёлкает на человека. Если не щёлкнуло на вас, значит рано или поздно щёлкнет на другую. Не расстворяйтесь в нём.
Лариэль
Оль, вы поясните вообще - у вас с ним что-то было вообще или он просто вам нравится как мужчина и вы надеетесь на взаимность ? есть принципиальная разница в последующей стратегии.
Лариэль
Ольга
Сообщение было удалено
Бизнес - это очч тяжело, если от души подходить к вопросу. Съедает практически все 24 часа и точно ВСЕ силы. Мой шеф - успешный и жизнерадостный человек, приходил на работу раньше всех , уходил позже всех, без выходных - 2 недели отпуска вобнимку с телефоном. Спортсмен, жена-красавица, 2 взрослых сына. Покончил с собой в чуть за 50. Надорвался, наверное.
Гость
Оля слышит только то, что хочет слышать. Все остальное для нее стереотипы. Зачем ей советы?
НЮ
Повторюсь-секйчас не 90-е годы, когда начинающие бизнесмены сами грузили вагоны со своим товаром и торговали им на рынке(знаю таких людей).А трудоголизм- это психологическая проблема, это факт, только в нашей культуре он приветствуется в отличие от алкоголизма. Поэтому заниматься бизнесом 24 часа в сутки, не имея времени на себя- это нонсенс! как Вы "неухоженная" в конце концов с партнерами общаетесь?
ZZZ
*** дешовая разводка и все повелись как лохи
Ольга
ZZZ
Сообщение было удалено
-Если это не происходит с тобой - это еще не значит, что такого не бывает.
Ольга
Лариэль
Сообщение было удалено
-Был непродолжительный романтический период. Он делал упор на то, что мы всегда "должны быть вместе", правда никак это не конкретизировал. И вот когда мы договорились, что "будем вместе" романтический период закончился и я просто стала воплощать его волю (ну типа "мы же договорились быть вместе"). Парадокс в том, что мы действительно "вместе" - на связи в любое время дня и ночи, но не так, как я это себе представляла - я думала, что это будет как минимум совместный быт. Как-то я у него спросила, почему мы не можем жить вместе? Он ответил, что это будет нас отвлекать.
Ольга
НЮ
Сообщение было удалено
- Стандарты ухоженности у всех разные. Просто я их снизила: с классического маникюра перешла на европейский, вернула свой цвет волос, чтобы реже ходить к парикмахеру, салонный уход заменила домашним экспресс-уходом. Я всего лишь стала менее яркой... Или по вашему я должна была моментально покрыться фурункулами и начать источать зловонье? :)))))))))))))) Эх, мужчины!
Стервочек
автор, не надо упахиваться - оставьте это мужчине. и я бы крепко задумалась, если б мне сказали: не хочешь проходить путь со мной до конца - до свидания! ИХМО, автор, Вы его любите намного сильнее, чем он Вас
zatvor
Оленька не хочется Вас огорчать и развеивать Ваши мечты, но помоему Вы ему нужны как рабочая лошадка, и реализует он свои замыслы держа Вас на короткой веревочке из ваших чувств переплетенных ниточками продолжения ваших отношений и заканчивающейся ошейником романтических грёз на вашей прелестной шее. Эта дистанция которую он задал для Вас быть всегда рядом но на расстоянии, типична для гужевой повозки, никто же не спит с лошадью, но она необходима для хозяйства, и это может быть опасно для Вас, розовые облака счастья создаете Вы себе сами, но думаю Ваш друг бывает там только в сопровождении Ваших мечтаний. Лучшее что в этом случае Вы можете сделать это используя моменты ликования общих достижений которые будут вас объединять и сближать, на вашем сверх засекреченном бизнесе, тихонечко подигрывать ему (радоваться его радостям и огорчаться его огорчениям, раз уж радует его только работа, попробуйте очень осторожно если хотите подплясывать под его дудочку, и раз уж в вашем деле из за грифа "совершенно секретно", я полагаю участвует не так много народу Вы возможно станете ему не только хорошим незаменимым работником, а еще и другом и соратником, только не переусердствуйте, когда всегда поддакивают это тоже может насторожить, ну а если станете другом можно будет продумать и план последующих действий, как стать для него интересной и желанной, глядишь и до близких отношений недалеко. Удачи.
Ольга
zatvor
Сообщение было удалено
-Отлично! Спасибо, что разложили по шагам. Мне в этом направлении и нужно действовать. Осталось лишь разработать план и всё конкретизировать. Ато мне уже надоело, что я никак не могу влиять на процесс. Нужно только всё правильно сделать и тогда, даже если он меня не любит, то всё равно ему будет комфортно в союзе со мной. Отлично, спасибо, Zatvor!
Еще можно ноги мыть, и воду пить. Вдруг женится?
Kuzinatra
хр"нь какая-то... пацан в 22 как ветер в поле, каких от него можно ждать дивдендов? бизнес какой-то душный, по описанию хорошо подает криминалом. Скорее всего, использует Автора как рабочую силу, конечно, спит с кем-то помимо нее, в этом нет сомнений. Автор, не думаю, что имею право давать советы, но если Ваша тема не плод фантазии (а походе на это, чес слово)все же хочется пожелать Вам отправить в сад этого маленького заср"нца и вернуться к нормальной счастливой жизни. То, что Вы описываете, похоже на бред или сценарий низкопробного фильма, кал один, словом.
Ольга
Друзья, всем огромное спасибо за то, что помогли выйти из недельного депреса. Пошла я работать дальше, как говориться: "были бы деньги - остальное купим!" :))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов