мы с мужем сейчас продаём машину, нам очень нужно её продать, т.к она очень часто ломается и у нас просто нет возможности беcконечно вкладывать в её починку. Дали обьявление в инет с моим номером телефона (у меня язык лучше подвешен, чем у мужа). Так случилось, что мы уже пару дней не разговариваем (из-за ерунды, просто у меня муж любитель молчанки устраивать по поводу и без). Вчера с утра звонит мне мужчина, судя по акценту - араб, и говорит, что через пол часа подьедет посмотреть нашу машину. Я бужу мужа, мол вставай, сейчас человек приедет, и вышла из комнаты. Через пару минут заглянула, он был в ванной. Ну, думаю, сейчас почистит зубы и выйдет. Заглянула ещё минут через 5, а он лёг дальше спать. Я ему говорю "вставай, я не могу сама решать этот вопрос" - реакции ноль. Я хлопнула дверью и ушла сама. C меня семь потов сошло пока этот мужик смотрел машину и наворачивал на ней круги, всё время боялась, что куда-то не туда увезёт. Сейчас злая на мужа до безумия. Что бы вы сделали на моём месте?
автор, радуйтесь. машинку пристроили, теперь можно их выторгованной суммы на свои личные нужды взять сколько ВЫ лично захотите. как компенсацию за труды и моральный вред, нанесенный бездеятельностью супруга
У меня текла крыша. Пришли мастера, сделали работу. Говорят: хозяйка, пошли, посмотришь, как мы там все обустроили. Я мужу: иди глянь (он лежит в кровати). А он: я в этом ничего не понимаю, иди сама... Вот я и пошла, в который раз сама... Кстати, крыша как и все остальное чинилось исключительно за мой счет.
Я, к счатью, развелась потом
*>*
[1030690356]
автор,а может ваш муж обиделся после скандала,два дня не разговаривать-это круто.
А мой вполне мог бы так сделать. Он если уж обидится, то всё - ложится на диван и может так пролежать целый день, спать и вообще НИЧЕГО не делать: на работу не пойдёт, на встречу запланированную, всё пофиг. Я тоже раньше злилась... Он мне как-то объяснил, что он в такие моменты жить не хочет, и делать ничего, естессно, не будет. Вот такая ранимая душа, короче.) Может просто накануне вы действительно сильно его обидели?
Алёнкаа
[903871857]
Не знаю..я со своим уже так делала,как белка говорит.Сама додумалась-гордилась им,лелеяла,показывала ему как он мне нужен и необходим.Пока он мне в ответ потом по-свински не стал поступать-эгоистически,когда мне нужна его помощь была,думал только о себе,лежал на диване.И в последствии,когда ЗНАЛ прекрасно,что меня может сильно обидеть-именно то и делал.Свинство такое,что потом себя чувствуешь такой идиоткой,словно на помойке себя нашла!!!Никакого уважения с его стороны,как гавном закидали....Та что не ко всем парам белкин метод подходит..=((