Их "проколы" на свиданиях)
Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
сардина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 645 ответов
Последний —
Перейти
лана
после таких историй станешь асексуалкой
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
А где запятая перед сравнительным оборотом? Или он ржал в качестве лошади как таковой? И почему тогда в качестве лошади, а не коня? От девчонки.... Понапишут такого, что не разберёшь.... А как карамельками угощаться, так ни одна не отказывается!
Shane
Maverick
Сообщение было удалено
Анекдот помните? "Шел бы ты,отец Афанасий,со своими карамельками..."
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж не вместе, а слитно.
Елена
Однажды была свидетельницей на вадьбе подруги. Ну мне и свидетеля подогнали. Мальчик сам так себе, но мажор. Он еще с девушкой был, которая, как коршун над ним надвисала, галстук поправляла, нервничала короче. Она мне еще с института не нравилась, я решила ей насолить. И вообще не люблю девок, которые со слюнявчиками бегают за мужчинами, как с писанной торбой возятся с ними. Короч, позажигала с ним, он "воспылал", без зазрения совести комплименты мне делал. Через неделю пригласил к себе на дачу с друзьями. Ну я подумала, мальчик взрослый, должен понимать, что я могу поехать, но ничео ему не должна. Дело к вечеру, он меня за ручку берет, в комнату ведет, а там романтик.... Свечи за 3 рубля горят на тумбочке. Я говорю, Гоша, что это ты стараешься, у тебя вот девушка есть. Он - ну и что. Я - а у меня парень вообще есть. Он - у всех есть парень))))) Я - давай так, я тебе массажик сделаю, а ты приставать не будешь. Он, такой, худенький махонький, говорит - По глазам вижу что ты МЕНЯ хочешь. Я думаю, что это у меня с глазами такое, может, от вина перекосило))) Я говорю, ну, хм, хочу конечно, но ведь принципы есть какие-то, совесть. Он - совесть всегда будет чистая, если ей не пользоваться))) Короче помассировала ему шею, он как кот уснул через минуту. И секса никакого не понадобилось ему, тяжело это для неокрепшего организму.
А утром когда я тапки надевала, я под кроватью обнаружила труселя его подруги. Забыла видать она их надеть)))
А утром когда я тапки надевала, я под кроватью обнаружила труселя его подруги. Забыла видать она их надеть)))
Рупрeхт
Елена
Сообщение было удалено
Тужицца.
Феля
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик,с тобой хоть в Макдональдс))))
Феля
Вечером приду,контингенту не разбегацо!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
тяга к острым ощущениям, потребность в адреналине.. только в силу своей некой "пай-мальчиковости" в экстрим податься страшно и остаются нетрадиционный секс, неразборчивые связи, болтовня на форуме))))) имхо
Рупрeхт
Елена
Сообщение было удалено
Ниxyясебе! Эт ты уже взрослая, должна понимать, что тебя ебaтса зовут.
Елена
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Может и так)) Спросил бы прямо, я бы сказала что не будет секса. А раз на дачу позвал, я согласилась и поехала)))
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick! Да Вы зануда, оказывается
лана
зеваю....
А я сама когда-то отожгла.) Лет в четырнадцать.
Мы тогда часто выбирались картошку печь на природе, благо, речка рядом с кучей всяких зарослей, есть где разгуляться. И вот на пути домой стал ко мне клеиться один кадр, который мне ну совсем не нравился. Давай, мол, встречаться, я весь такой-растакой... Я уже и так и сяк отказывалась - ноль реакции. И тут я понимаю, ОТ КАКОЙ фразы весь его пыл пропадет без следа (а мне ж того и надо))).
Лезет он в очередной раз с поцелуями, а в ответ: я маме расскажу!!!
Таких квадратных глаз я больше не видела.
Что он про меня подумал, боюсь даже представить))))
Но отстал )
Мы тогда часто выбирались картошку печь на природе, благо, речка рядом с кучей всяких зарослей, есть где разгуляться. И вот на пути домой стал ко мне клеиться один кадр, который мне ну совсем не нравился. Давай, мол, встречаться, я весь такой-растакой... Я уже и так и сяк отказывалась - ноль реакции. И тут я понимаю, ОТ КАКОЙ фразы весь его пыл пропадет без следа (а мне ж того и надо))).
Лезет он в очередной раз с поцелуями, а в ответ: я маме расскажу!!!
Таких квадратных глаз я больше не видела.
Что он про меня подумал, боюсь даже представить))))
Но отстал )
lady Cat
Сообщение было удалено
))такая же фигня была.. тока я говорила: папе
Лилит
А у меня вот с бывшим мальчиком прикол был, до сих пор всегда привожу как пример ярчайшего мужского идиотизма:
Пошли мы как-то солнечным летним днем кататься на роликах (а катаюсь я, надо сказать, более чем посредственно). Качусь я по такой себе идеально ровной дорожке с маааленьким, но четким таким уклоном и понимаю, что затормозить не могу и скорость набираю все больше. А он такой встал метрах в 20 у меня на пути, руки расставил и улыбается. Я уже лечу прямо на него, кричу, машу руками, отъедь мол, в сторону, а он все стоит улыбается. Ну кончилось все тем, что налетела я на него, упала, он сверху - 60 кило живой массы пригвоздили мой несчастный хребет к асфальту =) Когда он меня по косточкам собрал с асфальта, я спросила "Дорогой, какого ж ты ляда не отъехал?", на что он выдал гениальную фразу: "А я думал, мы обнимемся и романтично покатимся назаааад" =))) А потом этот кадр, когда вместе жили, постирал в стиральной машинке все мое белье вместе с джинсами, все это дело полиняло и у меня потом долго все белье было готичного серого цвета =)
Пошли мы как-то солнечным летним днем кататься на роликах (а катаюсь я, надо сказать, более чем посредственно). Качусь я по такой себе идеально ровной дорожке с маааленьким, но четким таким уклоном и понимаю, что затормозить не могу и скорость набираю все больше. А он такой встал метрах в 20 у меня на пути, руки расставил и улыбается. Я уже лечу прямо на него, кричу, машу руками, отъедь мол, в сторону, а он все стоит улыбается. Ну кончилось все тем, что налетела я на него, упала, он сверху - 60 кило живой массы пригвоздили мой несчастный хребет к асфальту =) Когда он меня по косточкам собрал с асфальта, я спросила "Дорогой, какого ж ты ляда не отъехал?", на что он выдал гениальную фразу: "А я думал, мы обнимемся и романтично покатимся назаааад" =))) А потом этот кадр, когда вместе жили, постирал в стиральной машинке все мое белье вместе с джинсами, все это дело полиняло и у меня потом долго все белье было готичного серого цвета =)
Zагálа
:))))))
всё не прочла, "ромашковое поле" - пёрл!:))
перегонки, корыто и ролики тоже неплохо.
Был один парень, вообще дико импульсивный, что он за страсть выдать пытался. Много с ним "экстра"случаев за короткий период успела засвидетельствовать.
По небольшому поводу приготовила ему подарок, мужской аксессуар в коже. Встречаемся в красивом парке, гуляем-любуемся: я-красотами, он-мной, аж ходит спотыкаясь, потому что не смотрит вокруг, простите за цинизм, но даже "рулить" им приходилось.
На мостике остановку делаем, обнимаемся. Момент идеальный, хочу его порадовать. Вручаю, произношу ласковую речь... Реакция: круглеют в детском восторге глаза, он, с распрыгу на меня, делает очень размашистый жест руками, как орел над жертвой... крыло подарок не удержало, и презент по большой дуге - бульк! в воду. И мне хохотно, а он запереживал, такие бабульские ахи и охи, "ай да шо ж гета я!" - и полез доставать)) достать-то достал, но лучше бы это утопло)))
всё не прочла, "ромашковое поле" - пёрл!:))
перегонки, корыто и ролики тоже неплохо.
Был один парень, вообще дико импульсивный, что он за страсть выдать пытался. Много с ним "экстра"случаев за короткий период успела засвидетельствовать.
По небольшому поводу приготовила ему подарок, мужской аксессуар в коже. Встречаемся в красивом парке, гуляем-любуемся: я-красотами, он-мной, аж ходит спотыкаясь, потому что не смотрит вокруг, простите за цинизм, но даже "рулить" им приходилось.
На мостике остановку делаем, обнимаемся. Момент идеальный, хочу его порадовать. Вручаю, произношу ласковую речь... Реакция: круглеют в детском восторге глаза, он, с распрыгу на меня, делает очень размашистый жест руками, как орел над жертвой... крыло подарок не удержало, и презент по большой дуге - бульк! в воду. И мне хохотно, а он запереживал, такие бабульские ахи и охи, "ай да шо ж гета я!" - и полез доставать)) достать-то достал, но лучше бы это утопло)))
Гость
ЫЫЫЫЫ.. завтра свидание с парнем с СЗ, пожелайте удачи)) дайте советы) 3 месяца писанины у нас было, приехал на выходные домой, учится в др городе. волнуюсь, по писанине понравился, посмотрим как в реале будет)
Рупрeхт
А я вот седни женился. На одной форумчанке. После двух свиданий. Поздравьте.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я расстроилась.
Индийская Рита
Рупрeхт
Поздравляем от всего сердца! Но если уж сказали А, говорите и Б. Под каким ником пишет на форуме ваша невеста? Вернее не невеста, а уже жена?
Поздравляем от всего сердца! Но если уж сказали А, говорите и Б. Под каким ником пишет на форуме ваша невеста? Вернее не невеста, а уже жена?
лана
1675. снять розовые очки и осознать что придет совсем другой человек чем тот кого вы себе нафантазировали за эти 3 мес. первое впечатление может быть обманчивым поэтому
дать парню второй шанс даже если и облажается но не сильно.трогать себя не позволять, понравиться не стараться, получите удовольствие от общения и ничего не планируйте на будущее.а там жизнь покажет)
дать парню второй шанс даже если и облажается но не сильно.трогать себя не позволять, понравиться не стараться, получите удовольствие от общения и ничего не планируйте на будущее.а там жизнь покажет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Shane
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Афигеть! Проздравляю!
Че прям ТАКА любофф?
Че прям ТАКА любофф?
Рупрeхт
Индийская Рита
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Она против. Стоит рядом, контролирует:)
Рупрeхт
Shane
Сообщение было удалено
Да.
Zагálа
Он же таскать меня любил на руках в разных "захватах", но его в порывах заносило часто, этакий квест для меня "увернись от косяка", "не забодай люстру" "а кот(его) тоже хочет жить" и т.п., притом что он тяжелее меня гораздо, попробуй разверни его. Уставала физически)))
лана
Сообщение было удалено
точно. лучше не посоветуешь
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А почему мы не гуляем всем форумом?
Бикулина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не она ли сегодня родила?Писали об этом на одной ветке.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык поднимите за нас бокалы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патаму шта гулянка назначена на 2 апреля.
Свежие новости: По решению Государственной думы РФ переход на летнее время признан экономически не выгодным. Летнее время отменяется с 02.04.2010. Не забудьте перевести ваши часы на час назад.
Рупрeхт
Бикулина
Сообщение было удалено
Нет, это не она.
Гость
Ну тады ГООООООООООООООООРЬКОООООООООООО!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мы поцеловались.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
хочется конечно и продолжения, но неудобно как-то при гостях
Гость
Вы что поверили что ль?, седня ж 1 апреля))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) им удобно
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А это она со своего компа написала, чтоб народ запутать:)
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Щас я ее пасчупаю.
Повторяю для молодоженов:
Свежие НОВОСТИ:
По решению Государственной думы РФ переход на летнее время признан экономически не выгодным. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ОТМЕНЯЕТСЯ с 02.04.2010. Не забудьте перевести ваши часы на час назад.
Свежие НОВОСТИ:
По решению Государственной думы РФ переход на летнее время признан экономически не выгодным. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ОТМЕНЯЕТСЯ с 02.04.2010. Не забудьте перевести ваши часы на час назад.
Гость
1676. Рупрeхт | 01.04.2010, 22:27:18 [2655232873]
А ты че, не женат што ли был?
А ты че, не женат што ли был?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
НЕт конечно.
девушка в ленте свидетельницы
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я подожду...
ждать буду в лиловой комнате, у будуара, ну ты знаешь ;)
Сакура
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мои поздравления) Мы тоже с Педро заявление сегодня подали)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кам ту май будуаррр!
Гость
Рупрехт, а жена с вумана, али еще откуда?
Shane
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В доктора играли уже? Пиписьки показывали?
Рупрехт, где ты? Тут так темно.
Предыдущая тема