Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
Да нормально, в принципе.. сегодня аврал в клинике был - много пациентов - много НЕлегких.. толкьо примерно в 21.30 освободился.. а потом еще поехал консультировать пациента на дому... (реально давно уже понимаю, что нужен мне свой кабинет - надеюсь - будет (ттт)).. :)
Я почему-то одно время думала, что Акулина это Вэл))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Акулина
Сообщение было удалено
Привет, Акулочка! :) Да Фель меня забоялась.. придется ведь "отдаваться" мне - я ее за язык не тянул.. сама пообещала.. ;)) - вот, видимо, боится, что не потянет массу.. ;)))
В юности совсем, в школе. Друг все больше переходил от общения к ухаживаниям. Пошли в кино - приходит с розой... я уже настораживаюсь слегка. Фильм - историческая драма-боевик, при кульминации у меня слезы навернулись (у пол зала наверняка тоже), а друг берет мою руку и начинает поглаживать. Выдергиваю, отклоняюсь в противоположную от него сторону. Он на меня долго напряжно смотрит, я - в экран. Фильм заканчивается, свет. Он сидит, уставившись прямо с остекленевшим видом. Я ему: "ну пойдем?" ноль реакции. "Ты обиделся?" не отвечает. Я и так и сяк, потом уже, в гневе говорю, что я ухожу, а он как хочет. Молчит, я встала и ушла.
Через день звонил, я и отвечать не захотела. Потом передали, что очень поговорить хочет, и в следующий раз взяла трубку. Он рассказал, что у него бывают проблемы с сердцем, и тогда ему просто плохо стало, говорить не мог.
А я его бросила гордо. Так стыдно было... и неприятно, что не предупредил.