Их "проколы" на свиданиях)
Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
сардина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
3 645 ответов
Последний —
Перейти
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Вывод,надо показывать что мы дуры))))))) Им это, ой как нравится,а вот нам не очень))).
Клубничка
Злая
Сообщение было удалено
А мож,он того,секс втроем хотел и только об э
том и думал?? )))
том и думал?? )))
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
А мне история понравилась!! Жаль,только что этот менеджер не дружит с юмором. В сад таких!!!)
Клубничка
Пипилотта
Сообщение было удалено
Жесть!!!!!!!!!!!!!!))))))
Клубничка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ПрЫнцессы не прЫнцессы,но когда на свидании развлекаешь мужика все время,то поневоле задумаешься, а на кой такое нужно? Это ж не есть нормально.))
Клубничка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А вы у нас Ален Делон или Джордж Клуни?? Можно подумать,вот так зашел и все,упала к ногам,тут же еще и домой поехала??? Оччень сомневаюсь)))
Клубничка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
И чего же большего?)) Поговорить?))) Вот для чего вы на свидания небось ходите)
Клубничка
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Зато есть тема, которая нравится всем мужчинам .Их, вернее 2. Это машины и они сами!)))))
Клубничка
123
Сообщение было удалено
А нафигась ему ваша машина???)) бывают же идиоты!!
Дмитрий
Клубничка
Сообщение было удалено
А я больше люблю обсуждать кино, музыку и события в мире) В машинах не разбираюсь :(
Гость
Сообщение было удалено
неет)
Dunya
А мы как то с подругой дружили с очень обеспеченными мальчиками. Иногда собирались у одного на квартире компанией
и общались на всякие умные темы. Мы сами обе из бедных семей были, а те типа "голубой крови" интеллигентные товарищи. Подруга у меня умная, еётипа уважали, она там им по учёбе помогала, а я смазливая просто рядом с ней всегда ошивалась.
И вот как-то зашёл разговор у парней, что их отталкивает в девушках больше всего. Один сказал " вонючие носки".. Он кстати самый красивый был и мы обе в него влюблены были, ну а он этакий мачо, типа до него всем как до луны. Так мы с подружкой потом тоже в ванной носки свои нюхали. Вот дуры были.. Как-то нас эти же парни пригласили в ночной клуб на чьё-то день рождение, ну мы дуры припёрлись. Нас не только не прредставили всем, нам ещё и сесть не предложили,что уж говорить о напитках.. Эти мальчики засели со своей компанией, просто стали игнорить нас и мы как дуры в углу стояли, в то время как к их столу шмпанское с бенгальскими огнями подносили..
Никуда не податься, клуб приватный, за столики платить нужно... Как вспомню, позор млин.. Теперь думаю что им позор естественно. Сейчас бы и сама не пошла.
и общались на всякие умные темы. Мы сами обе из бедных семей были, а те типа "голубой крови" интеллигентные товарищи. Подруга у меня умная, еётипа уважали, она там им по учёбе помогала, а я смазливая просто рядом с ней всегда ошивалась.
И вот как-то зашёл разговор у парней, что их отталкивает в девушках больше всего. Один сказал " вонючие носки".. Он кстати самый красивый был и мы обе в него влюблены были, ну а он этакий мачо, типа до него всем как до луны. Так мы с подружкой потом тоже в ванной носки свои нюхали. Вот дуры были.. Как-то нас эти же парни пригласили в ночной клуб на чьё-то день рождение, ну мы дуры припёрлись. Нас не только не прредставили всем, нам ещё и сесть не предложили,что уж говорить о напитках.. Эти мальчики засели со своей компанией, просто стали игнорить нас и мы как дуры в углу стояли, в то время как к их столу шмпанское с бенгальскими огнями подносили..
Никуда не податься, клуб приватный, за столики платить нужно... Как вспомню, позор млин.. Теперь думаю что им позор естественно. Сейчас бы и сама не пошла.
Dunya
Сообщение было удалено
какой ужас!
Чистюля
Клубничка
Сообщение было удалено
Ха! Не говори ты. Хотела бы я посмотреть на форумских аленделонов...
Рупрeхт
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Можно ссылку на источник с Ясно?
Рупрeхт
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Странный ты человек. Я бы ее жахнул. Самое оно. Наверняка эта девка ебeтся креативно.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
возьму на заметку) молодец ваша бывшая)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а как еб--ся креативно?? научи)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
С подвыподвертом.
Гость
а ещё лучше - с наподвыподвертом
Рупрeхт
Тогда уж с надподвыподвертом
Гость
Сообщение было удалено
а потом попать в руки травмотолога)) к злому доктору)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
доХтору то есть)
Йота
Dunya
Сообщение было удалено
А почему вы остались,а не ушли сразу?Это просто ужас какой−то,а не парни.Они вас пригласили,чтобы поиздеваться над вами.
Гостюля
а) Мне было 17 лет, парню 25. Поехала на свидание после института, захотелось пожевать чего-нибудь. Попросила его купить мне булочку. Зашли в магазин, выбрала, а он, разглядывая ценники на остальные булочки, говорит: "Че-то ты какую-то дорогую выбрала". К слову, обычный хлебный отдел был в обычном магазине, и булки как булки. Я выпала в осадок. Больше с ним не встречалась.
б) Мне 24, ему 36 лет. Познакомились на СЗ. Он, по его словам, - совладелец юридической конторы. Почти с первых минут встречи начал рассказывать, что за дела стоимостью менее 80 000р их контора даже не берется, начал расспрашивать про мою ЗП и в каких ресторанах и кафе я бываю. Надо сказать, был не жаден, но на 2-м свидании попросил у меня "поцеловать ножку". На мой вопрос, почему он у меня хочет поцеловать именно ножку, а не что-нибудь другое, сказал, что ну вот просто ему так хочется. Больше не виделись.
в) Мне 18, ему 26. Случайно пернул вслух, целуясь со мной свидании на 4-5. Извинялся, краснел, потом смеялся, у меня случилась истерика, ржала не могла остановиться. После этого инцидента провстречались с ним еще год где-то.
г) Мне 20, ему 22, познакомились в инете на форуме. Уже на 1-м свидании начал рассказывать мне про свои увлечения эзотерикой, космические энергии и иже с ними, свое увлечение индийской культурой. Позволил себе грубые высказывания в адрес России. Из-за этого отказалась с ним дальше встречаться, но продолжила общение по телефону какое-то время. Он мне в живую играл на бразильских (или африканских) барабанах. Потом попросила маму говорить, что меня нет дома когда он звонит. В итоге он спелся с моей мамой, по телефону они общались по часу бывало и более. Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".
б) Мне 24, ему 36 лет. Познакомились на СЗ. Он, по его словам, - совладелец юридической конторы. Почти с первых минут встречи начал рассказывать, что за дела стоимостью менее 80 000р их контора даже не берется, начал расспрашивать про мою ЗП и в каких ресторанах и кафе я бываю. Надо сказать, был не жаден, но на 2-м свидании попросил у меня "поцеловать ножку". На мой вопрос, почему он у меня хочет поцеловать именно ножку, а не что-нибудь другое, сказал, что ну вот просто ему так хочется. Больше не виделись.
в) Мне 18, ему 26. Случайно пернул вслух, целуясь со мной свидании на 4-5. Извинялся, краснел, потом смеялся, у меня случилась истерика, ржала не могла остановиться. После этого инцидента провстречались с ним еще год где-то.
г) Мне 20, ему 22, познакомились в инете на форуме. Уже на 1-м свидании начал рассказывать мне про свои увлечения эзотерикой, космические энергии и иже с ними, свое увлечение индийской культурой. Позволил себе грубые высказывания в адрес России. Из-за этого отказалась с ним дальше встречаться, но продолжила общение по телефону какое-то время. Он мне в живую играл на бразильских (или африканских) барабанах. Потом попросила маму говорить, что меня нет дома когда он звонит. В итоге он спелся с моей мамой, по телефону они общались по часу бывало и более. Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".
Гость
ехала как-то моя подруга с парнем в машине, позвонила ему жена
поговорил он с ней и забыл выключить телефон
потом жена написала по смс: "Чтобы твой х.. отсох" и тд.
так он потом начал кидать этот телефон по всей машине
дальше последовал трехэтажный мат...
поговорил он с ней и забыл выключить телефон
потом жена написала по смс: "Чтобы твой х.. отсох" и тд.
так он потом начал кидать этот телефон по всей машине
дальше последовал трехэтажный мат...
Давно это было
Познакомились в ICQ
Пришел ужасно манерный, самоуверенный тип, рост не более 160. сразу обнял за талию.
На моё возмущение обиделся.
Сразу сказала, что я не надолго и пошли в сторону остановки. Но он стал приставать, ругаться, еще что-то вытворял. Я не выдержала, заплакала и побежала, он за мной)) и это в центре города))
Потом прыгнула в автобус и от него приходит смс: ╚пойдем в субботу в кино?╩))
Познакомились в ICQ
Пришел ужасно манерный, самоуверенный тип, рост не более 160. сразу обнял за талию.
На моё возмущение обиделся.
Сразу сказала, что я не надолго и пошли в сторону остановки. Но он стал приставать, ругаться, еще что-то вытворял. Я не выдержала, заплакала и побежала, он за мной)) и это в центре города))
Потом прыгнула в автобус и от него приходит смс: ╚пойдем в субботу в кино?╩))
Гостюля
Сообщение было удалено
Гостюля
После этого инцидента провстречались с ним еще год где-то.
Гостюля
Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".
Фе. Забавно. Из-за какой-то булочки - отвергнуть парня. Это как надо относиться к парню, чтобы послать его из-за булочки? ))
Динамили, что ли?
Я тоже таких не переношу, американофилов и либерастов )
Динамили, что ли?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну... анекдот такой был, точно )))
Lagros
Гостюля
Сообщение было удалено
Отшутилась бы, что ты женщина дорогая или неприхотливая и тебе достаточно самого лучшего :) А ножки целовать - ну фетиш у парня такой..
Lagros
По теме, предлагаю голосовать :) По мне, так история с бабайкой the best :)
А с курсантами кто-нить встречался, они забавные ребята.
Когда еще сама студенткой была, познакомилась с курсантиком. Ну ничего так мальчик с чувтсвом юмора, пообщались, обменялись телефонами и пошла любоффь на расстоянии. СМС, стихи и прочий бред. Их не особо отпускают (хотя это он мне так говорил) и второе свидание было уже недели через две. Ждала с нетерпением, вся нафуфыренная иду, нет лечу к прЫнцу. Пригласил в кафе, попии, поели. Время часов 9 вечера наверное и тут он мне говорит, а давай поедем к другу на квартиру, ну его там нет, у меня ключи, поэтому мы будем одни. Меня это предложение обидело, я говорю, что мол мало знакомы мы по квартирам с тобой ходить.
Он сидит насупился думает и потом выдает. давай я тогда тебе такси вызову, ну типа домой отправлю. Видя мое изумленное лицо, он объясняет, ну у меня только сегодня выходной (ну или как они там свои отгульные называют) мне же надо с кем-то потрахаться))))))
Когда ехала к себе, даже не знала обидел он меня или рассмешил)))))
Когда еще сама студенткой была, познакомилась с курсантиком. Ну ничего так мальчик с чувтсвом юмора, пообщались, обменялись телефонами и пошла любоффь на расстоянии. СМС, стихи и прочий бред. Их не особо отпускают (хотя это он мне так говорил) и второе свидание было уже недели через две. Ждала с нетерпением, вся нафуфыренная иду, нет лечу к прЫнцу. Пригласил в кафе, попии, поели. Время часов 9 вечера наверное и тут он мне говорит, а давай поедем к другу на квартиру, ну его там нет, у меня ключи, поэтому мы будем одни. Меня это предложение обидело, я говорю, что мол мало знакомы мы по квартирам с тобой ходить.
Он сидит насупился думает и потом выдает. давай я тогда тебе такси вызову, ну типа домой отправлю. Видя мое изумленное лицо, он объясняет, ну у меня только сегодня выходной (ну или как они там свои отгульные называют) мне же надо с кем-то потрахаться))))))
Когда ехала к себе, даже не знала обидел он меня или рассмешил)))))
283: Ну! - У курсантов - в основном "жесткий съём". Когда надо улететь из какого-нибудь Мурманска в Питер, достать там девушку, предаться радостям плотских утех и улететь обратно. На всё про всё - 22 часа.
Так что долгие ухаживания - это не про них.
Так что долгие ухаживания - это не про них.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как говорят курсанты - "войну манёврами не выиграешь".
Гостья
А мне больше всего понравилось, когда парень во время бури за девушку спрятался)))))...где-то на первых страницах, а еще когда на каток приперся в длинном пальто и брюках со стрелками))Надеюсь, он там в хоккей не играл?
снег
большинство дурацких свиданий происходит по молодости и неопытности. сейчас вляпаться во что-то странное намного меньше, а вот в 18-20 лет не разбиралась в людях и почему-то боялась обидеть кого-то недоверием.
помню, познакомилась с парнем по работе, он был журналистом в очень уважаемом оппозиционном издании. пригласил к себе домой (на первом свидании!), к тому же, в далеком спальном районе. приехала, там убитая квартирка, грязная, заваленная до потолка банками, запасами и старой мебелью, со специфическим "бабушкиным" запахом. Я в шоке (постеснялась бы даже друзей привести туда, не то что девушку на первом свидании), а он ничуть не стесняясь ложиться на кровать (с металлической сеткой, какой-то дерюжкой накрытая) и гостеприимно похлопывает по ней, типа присоединяйся! я в шоке удалилась как можно быстрее.
Сейчас ума не приложу, чем я думала, едя неизвестно куда неизвестно к кому. И чем думала моя мама, не объяснив мне таких элементарных правил.
помню, познакомилась с парнем по работе, он был журналистом в очень уважаемом оппозиционном издании. пригласил к себе домой (на первом свидании!), к тому же, в далеком спальном районе. приехала, там убитая квартирка, грязная, заваленная до потолка банками, запасами и старой мебелью, со специфическим "бабушкиным" запахом. Я в шоке (постеснялась бы даже друзей привести туда, не то что девушку на первом свидании), а он ничуть не стесняясь ложиться на кровать (с металлической сеткой, какой-то дерюжкой накрытая) и гостеприимно похлопывает по ней, типа присоединяйся! я в шоке удалилась как можно быстрее.
Сейчас ума не приложу, чем я думала, едя неизвестно куда неизвестно к кому. И чем думала моя мама, не объяснив мне таких элементарных правил.
мамзелька
[quote="Сопляк с дубинкой"]ГостюляК слову, обычный хлебный отдел был в обычном магазине, и булки как булки. Я выпала в осадок. Больше с ним не встречалась.Фе. Забавно. Из-за какой-то булочки - отвергнуть парня. Это как надо относиться к парню, чтобы послать его из-за булочки? ))
Правильно сделала, ненавижу жадных и мечных людей, противно, как даже подумать можно так...а уж в слух произнести..беее!
Правильно сделала, ненавижу жадных и мечных людей, противно, как даже подумать можно так...а уж в слух произнести..беее!
мамзелька
мечных -МЕЛОЧНЫХ
мамзелька
Сообщение было удалено
какой же он жадный? - Это же не он булочку просил.
а мелочный... ну, может, парень не видел раньше булочек по таким ценам.
а мелочный... ну, может, парень не видел раньше булочек по таким ценам.
мамзелька
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ЖАДНЫЙ!!! Данный эпизод указал на это!
Даже если не видел по таким ценам булочки, лучше бы промолчал, дурак он.
Даже если не видел по таким ценам булочки, лучше бы промолчал, дурак он.
а может парень так пошутил неудачно???
мамзелька
Сообщение было удалено
Ну даже пошутил если... я ж говорю, что даже ПОДУМАТЬ о таком отвратительно! Не машины же покупали...
мамзелька
Сообщение было удалено
мамзелька
Даже если не видел по таким ценам булочки, лучше бы промолчал, дурак он
не путайте жадность со скупостью.
*пожимает плечами* - Кому лучше?
*пожимает плечами* - Кому лучше?
Гостюля
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет, как грится. Тебе вот наверное тоже какие-то женщины нравятся, а какие-то нет? Мне, например, категорически не нравятся мужчины, которые мне делают замечание из-за того, что я выбрала товар на 3-5 рублей дороже, чем в среднем на этом прилавке. В моем понимании, это мелочность, граничащая с маразмом, а меня лично очень отталкивает и в мужчинах, и в женщинах. Я никогда не считала Плюшкина из "Мертвых душ" очаровательны персонажем, не считаю и сейчас.
мамзелька
[quote="Сопляк с дубинкой"]мамзелькаЖАДНЫЙ!!! Данный эпизод указал на это! не путайте жадность со скупостью.
для меня жадность и скупость - одно и тоже!
для меня жадность и скупость - одно и тоже!
Гостюля
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну, видимо, у всех разные понятия о жадности. Для тебя жадность - когда просят булочку, а для меня, например - когда просят дорогостоящие вещи, и всегда человеку мало, и хочет он все больше и больше.
мамзелька
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну точно не ему, девчонку прошляпил.
мамзелька
Сообщение было удалено
Объясняю разницу:
жадность это "Хочу вон то, вон то и вон то, причём на халяву".
скупость это "деньги надо экономить, поэтому покупать будем только самое необходимое и деньги выдаются только под расписку".
жадность это "Хочу вон то, вон то и вон то, причём на халяву".
скупость это "деньги надо экономить, поэтому покупать будем только самое необходимое и деньги выдаются только под расписку".
Гостюля
Сообщение было удалено
Замечание - это тьфу, фигня. На него можно не обращать внимания. Вот если бы такое повторилось раза три-четыре, тогда можно было бы о чём-то говорить.
А так... бросить парня по такому смехотворному поводу - это всё равно, что бросить девушку, если она опоздала на свидание.
А так... бросить парня по такому смехотворному поводу - это всё равно, что бросить девушку, если она опоздала на свидание.
Гостюля
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Мама говорила: "Какой интересный, начитанный и разносторонний МЧ, почему он тебе не нравится?".
Нет.
Что значит "тоже"? Я разве где-то писала, что не переношу американофилов и либералистов? Я не переношу тех, кто навязывает свои интересы и взгляды и продолжает долбить по какому-то вопросу, заведомо зная, что собеседник болезненно к нему относится.
Что значит "тоже"? Я разве где-то писала, что не переношу американофилов и либералистов? Я не переношу тех, кто навязывает свои интересы и взгляды и продолжает долбить по какому-то вопросу, заведомо зная, что собеседник болезненно к нему относится.
Предыдущая тема