Их "проколы" на свиданиях)
Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
сардина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
3 645 ответов
Последний —
Перейти
кукусик
автор
Сообщение было удалено
ахахахаха))) у меня было наоброт, мои платочки закончились, так он сначла сам высморкался в свой платочек, а потом мне его же предложил)))
Рупрeхт
кисик
Сообщение было удалено
Канешна серьезно. Какие могут быть шутки?
кукусик
кисик
Сообщение было удалено
да некоторые и без особой любви, по-моему, всё наровят подобным заняться=))
Бикулина
кукусик
Сообщение было удалено
Слесарь−гинеколог какой−то
кисик
Сообщение было удалено
Привет, Кисик!
Как жизнь?
На тебя опять охота на ведьм началась? ;)
Как жизнь?
На тебя опять охота на ведьм началась? ;)
кукусик
Бикулина
Сообщение было удалено
ну правда, скажу честно, что меня даже заинтересовало, какие он там инструменты решил применять для исправления данной проблемы=) но спросить не решилась)
Бикулина
кукусик
Сообщение было удалено
И не надо,здоровье дороже
Про проколы на свиданиях :)
http://www.timeout.ru/journal/feature/9471/1/
http://www.timeout.ru/journal/feature/9471/1/
кисик
Аленушка
Сообщение было удалено
Привет Аленушка! Да спасибо все хорошо у меня, вот только дел очень много, а еще и ремонт дома затеяла, так что вся в делах!
А как твои дела?
А как твои дела?
Soboleva
Michael
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вести беседу в подобном тоне, но следует учесть возраст участников ситуации. Это не дурость, а юношеский максимализм.
Soboleva
АНИК
Сообщение было удалено
Аник, привет! Не обращай внимания...странная, необоснованная агрессия... Я и сама знаю, что так поступить тогда, было не лучшим вариантом. Да и все это поняли. И вот только один нашелся, ктр. начал оскорблять. Мама меня учила не опускаться до уровня таких людей. Спасибо за поддержку!!!
Вера Заруцкая
Сегодня на форуме флудили по фразам которые нравятся девушкам
http://www.uralstroyka.ru/forum/forum11/topic634/
ну такие извращенцы парни
http://www.uralstroyka.ru/forum/forum11/topic634/
ну такие извращенцы парни
Soboleva
Wild_don_Pedro, приятно, что отметили мою историю)
Soboleva
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста - история действительно классная.. ;)) Мне очень понравилась отличная выдержка и воспитанность того Славы! :))
Подозреваю, что вы были действительно в тот момент очень красивоослепительны.. ;))))
Подозреваю, что вы были действительно в тот момент очень красивоослепительны.. ;))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
мда.. это надо быть совсем больной, чтобы просить почту у такого)))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупи, ты опоздал - Не Кукла уже отвергла эту версию.. ;))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось... Таким образом женщина может получить "ангину" (да и *** пассивный тоже) - при условии, если будет баловАться защеканством с членом с сифилитическим шанкром (например)..
Диагноз будет такой - сифилитический амигдалит... особенность - поражается обычно только одна миндалина, вторая здоровая.. ;)))
Диагноз будет такой - сифилитический амигдалит... особенность - поражается обычно только одна миндалина, вторая здоровая.. ;)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Зачем??? :))))))) И чем???
кисик
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
вот-вот и меня тоже как-то заинтересовал этот вопрос))))))))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Боже мой! пока меня не было а 3480 сообщений написали..
Сообщение было удалено
Это эволюция, мадам.. :)
эх, было 4 свидания и оно с девушкой..и пока рассказать нечего, к сожалению) всё как-то гладко прошло)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Ты "би" что ли?? :)
Soboleva
Wild_don_Pedro, мне бы тоже безумно хотелось в это верить, но что-то подсказывает, что я просто очень настойчиво говорила, что делать и куда ехать. А он, благодаря воспитанности, решил, что легче отвезти, чем спорить со мной)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
пытаюсь, но всё никак))
оч девку хочу)) грудастую брюнетку желательно)
оч девку хочу)) грудастую брюнетку желательно)
Сообщение было удалено
Найдешь - может поделишься? ;))))
Soboleva
Сообщение было удалено
Ну вам виднее.. ;)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
3-м будешь?)
Сообщение было удалено
БУДУ!!!!! *как в "Жмурках" Бала проорал* ;)))
кукусик
Сообщение было удалено
ахахаха) на меня как раз в последнее время клюют грудастые брюнетки, ростом не высокие, а мне внешне девушки нравятся высокие и худощавые=)
кукусик
но мне такие просто внешне нравятся=) пока не более, у меня тоже попытки неудачные, как и у Генриетты
кукусик
Сообщение было удалено
Неудачницы.... :)))))))) Не для вас девчонки, а для нас.. :))
кисик
Сообщение было удалено
Да у меня тоже вроде ничего! :)
Такая погода хорошая! Хочется петь и танцевать!! :)
Тоже хочется затеять ремонт и все-все переделать!! :)
Такая погода хорошая! Хочется петь и танцевать!! :)
Тоже хочется затеять ремонт и все-все переделать!! :)
кукусик
ну почему сразу неудачницы))))
то есть в определенном аспекте то попытки удачные ;)
но вот как бы это удачное не особо впечатляло)))
то есть в определенном аспекте то попытки удачные ;)
но вот как бы это удачное не особо впечатляло)))
кукусик
Сообщение было удалено
а как они клюют? как это проявляют?
кукусик
3497. Ну как это как клюют?)) У Вас же есть радар) Чувствуется, когда девушка тобой заинтересовывается не просто в дружеском плане=)
из последнего: -девушка пригласила в кафе, а по ее поведению, улыбкам и т.д. стало понятно, что это за интерес такой
-ко мне на конечной станции метро подходит девушка, улыбается, спрашивает как ей проехать на конечную станцию этой же ветки в с другого конца=) ну тут уже я расстерялась, тупанула в общем, она крайне расстроена ушла, а потом еще в стороне стояла и меня рассматривала=)
из последнего: -девушка пригласила в кафе, а по ее поведению, улыбкам и т.д. стало понятно, что это за интерес такой
-ко мне на конечной станции метро подходит девушка, улыбается, спрашивает как ей проехать на конечную станцию этой же ветки в с другого конца=) ну тут уже я расстерялась, тупанула в общем, она крайне расстроена ушла, а потом еще в стороне стояла и меня рассматривала=)
кукусик
Сообщение было удалено
Мне как-то моя коллега (дама лет 50, но ооочень хорошо выглядящая) рассказывала, как с ней знакомилась женщина в метро и намекало на ЭТО самое.. :)
кукусик
Аленушка, прям с самого разбега что ли начала подбираться к тому заветному?))
кукусик
Сообщение было удалено
Ну сначала она у нее спросила что-то про косметику итд.... (насколько я помню ее рассказ :)
Потом предложила встретиться... пообщаться ;)
Потом предложила встретиться... пообщаться ;)
кукусик
ну "встретиться и пообщаться" еще ничего не значит))
ко мне тоже подходили в метро и спрашивали, какой такой косметикой я пользуюсь...хотя...хм=) наверное, если бы я была тогда постарше, то может что-нить и углядела бы в этом))
ко мне тоже подходили в метро и спрашивали, какой такой косметикой я пользуюсь...хотя...хм=) наверное, если бы я была тогда постарше, то может что-нить и углядела бы в этом))
кукусик
Сообщение было удалено
Насколько я помню ее рассказ, то это было предложение не просто пообщаться, а ПООБЩАТЬСЯ ;)
Без двусмысленностей :)
Без двусмысленностей :)
Злючка
Когда то познакомилась с парнем. Ну такой красавец!! Повел в кафе, заказал все что я захотела. А потом стал рассказывать, что любит парное молоко. но от него у него ужасная срачка и как он с туалета не вылазит. Но вы знаете я не обращала на это внимания, он был настолько красив. глаз не оторвать и щедрый.
АНИК
[quote="Soboleva"]Аник, привет! Не обращай внимания...странная, необоснованная агрессия...
Да не за что. Ну, дорвались бандерлоги до клавы, уже ничего не попишешь. Хотя... пописать-то мона, ну вот нуна ли? Человекоподобным с комплексами тоже можно когтями стучать по клаве, демократия-с.))) Хотя я бы ввела пару ограничений... Подумаю над мерами пресечения, с фантазией у меня порядок.
И тебе привет, всегда рада вменяемым людям. Маме - особый респект.)
Да не за что. Ну, дорвались бандерлоги до клавы, уже ничего не попишешь. Хотя... пописать-то мона, ну вот нуна ли? Человекоподобным с комплексами тоже можно когтями стучать по клаве, демократия-с.))) Хотя я бы ввела пару ограничений... Подумаю над мерами пресечения, с фантазией у меня порядок.
И тебе привет, всегда рада вменяемым людям. Маме - особый респект.)
Maverick
кукусик
Сообщение было удалено
Наконец-то в тему псто! Это, блин, конкретный прокол на свидании, когда тебе просто прямым текстом говорят: "КАК ПРОЕХАТЬ НА КОНЕЧНУЮ?", а ты вдруг тупишь и всё срывается нах.... Сочувствую. Хотя в целом ржачно.
Подумаешь,пристают)))) Ко мне в кафешке девка симпатичная как-то подсела,но мужиковатая. Я-то наивное чукчо сижу общаюсь,а потом она мне и сказала. Правда потом я от её "жены" чуть по морде лица не огребла. И ещё подходили,как-то интуитивно чувствуешь "такой" интерес. А было это лет 10 назад.
10 мг диазепама
Фель, привет.
Интресно, а у них там кто кого приглашает и водит по кинам, активная компонента?
Интресно, а у них там кто кого приглашает и водит по кинам, активная компонента?
3510 Привет!
Всё по полной программе. И приглашают и водят и платят,и даже сумки тяжелые носят.Активная компонента.)))))
Всё по полной программе. И приглашают и водят и платят,и даже сумки тяжелые носят.Активная компонента.)))))
Добрый
Сироп кленовый
Сообщение было удалено
Сироп кленовый, у меня такая же фишка была - только тот кадр двух моих подруг вот эдак(( Ну я тогда как-то сразу подумала, что это ход конем, было это 2 года назад, а Вы сейчас подтвердили=)
Предыдущая тема