Будущий муж против, чтоб я, за собой ухаживала!!
У меня есть жених, он старше на 8 лет, еще даже не живем вместе а уже начались проблемы. Он считает что я слишком много времени провожу перед зеркалом, н понимает зачем надо столько кремов зачем красить рестницы пользоваться тональником! Постоянно говорит что его бывшая жена которая потом уехала в Америку утром только мазала губы помадой и все, а если вечером куда-то шли то просто меняла цвет помады! никаких тональников и ничего у нее не было, маски не делала.. он не понимает зачем мне столько денег тратить и времени, почему я не могу за 1 минуту собраться, зачем столько места под баночки занимать... у кого такое было? Он не жадный, но в этом плане он странный. Насчет его жены, я видела фото, мужикобаба, еще и прфессия мужчкая, програмист!
Криспи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
он до сих пор любит свою жену и постоянно будет сравнивать вас с ней, а,может, и будет пытаться лепить из вас ее образ...
Красотко
Боится, что Вас уведут. Только и всего
Барышня
Если бы в качестве аргумента я услышала от мужчины "потому что моя бывшая так делала", пошел бы к бывшей или в другом любом направлении сразу же. Причем тут бывшая? Если она наркотики употребляла, вы теперь тоже срочно наркоманкой должны стать? Бред.. У моего мужчины есть некоторые фетиши, которые я с удовольствием поддерживаю. К примеру, ему нравятся красные ногти на ножках. Так он мои ножки умеет целовать! Конечно, ради такого удовольствия лак я всегда красный использую, не жалко. Но ни разу он не сказал: люблю, потому что бывшая красным красила. Хватает ума не сравнивать.
Станиславский
Автор, Вы мачистка? Программист - мужская профессия? А женские - это стюардесса, продавец наверно ХАХАХА
София
гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Ани
Моего мужа вся эта *** с уходом за собой раздражает, правда я и не увлекаюсь, даже помадой не пользуюсь, только тональник и карандаш для глаз, мне нравится, мужу - тоже)))) Ах да, профессия у меня тоже мужская - конструктор, всю жизнь - в мужском коллективе работаю, нужен мне этот марафет, как зайцу стоп-сигнал!))) А вот красивой всегда называют, лет так 15 уже, думаю - и следующие 20-30 будут))))
Автор
За что можно любить такую бабу, которая не знает элементарных основ хода за собой и даже на свадьбу пошла в брючном костюме?
Ё МАЁ
Автор
Сообщение было удалено
детский сад. полагаешь, любят только за внешность? хотела тебе сочувствовать - а явно надо твоему жениху....
Гость
просто дурак какой-то, уж простите
Муравьинный лев
Автор
Сообщение было удалено
Ух, ты какое законодадельство мод.
М24
Автор
Сообщение было удалено
за то что не дура.
Кто тебе сказал, что необходимо пользоваться косметикой? таже самая индустрия, которая и продает косметику. До чего ж вы бабы, внушаемые создания... вам скажут, что нужно покупать лосьен (в составе которого вода и больше ничего), т.к он убирает морщины и что этим лосьеном пользуются все ваши красивые подруги. так вы же все деньги на этот лосьен потратите.
Определено с бабами нужно себя вести как с детьми.
Между прочим бытует мнение среди мужчин, что чем больше на бабе косметики, тем больше она дура.
Кто тебе сказал, что необходимо пользоваться косметикой? таже самая индустрия, которая и продает косметику. До чего ж вы бабы, внушаемые создания... вам скажут, что нужно покупать лосьен (в составе которого вода и больше ничего), т.к он убирает морщины и что этим лосьеном пользуются все ваши красивые подруги. так вы же все деньги на этот лосьен потратите.
Определено с бабами нужно себя вести как с детьми.
Между прочим бытует мнение среди мужчин, что чем больше на бабе косметики, тем больше она дура.
Гость
дуры все,он во-первых,жадноват,во-вторых,типа ревнив и хочет давлеть над женщиной,я так считаю,я так хочу,выходить за такого замуж глупость,не удивлюсь если он нацмен
Одинокая птица
Автор, его не Сергеем ли звать?
Гость
Если у женщины красивая молодая кожа, то зачем ей тонны химического дерьма?
Автор
Сообщение было удалено
что, уход за собой - это боевой раскрас? )))
Юля
Да, жмот он у вас, ему просто жалко денег, даже если это ваши лично заработанные, после свадьбы станут общими, вот он уже считает , сколько из семейного бюджета будет на мазилки уходить,жмотов не переделать.
Гость
Когда мужчина сравнивает с бывшей,с аргументами в ее пользу,однозначно его чувства к ней не прошли.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
и че??? те кто сказал, что на свадьбу нельзя в брючном костюме, уписаться можно, али ты из королевской семьи?
и че
и че
ЛиЛу
автор, замучает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
это вообще не его дело!автор,в следующий раз,когда он будет за рулем,поучите его водить машину.
Да вы чего, обычная разводка...Тут же явно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗЗЗ
бывшая видно его бросила, а он до сих пор ее любит, но боится что и вы найдете другого хахаля
про
А у меня такой мужик сначала бы получил объяснение, что это не его дело. НЕ ЕГО. Принимаються только пожелания на счет цвета помады или запаха духов. Остальное - это мое дело. Я женщина, для женщины это нормально.
Если бы не понял и продолжал пилить, нашла бы другого. Уважайте свое личное пространство и имейте твердость.
Но одно но: Вы все это делаете и покупаете на свои или его деньги? Просто есть аткие любительницы наполкупать новинок на охрененную сумму при этом не зарабатывая ни копейки или получая 25 т.руб в месяц. Мужиков их жалко, пашут на Лореаль с Диором.
Если бы не понял и продолжал пилить, нашла бы другого. Уважайте свое личное пространство и имейте твердость.
Но одно но: Вы все это делаете и покупаете на свои или его деньги? Просто есть аткие любительницы наполкупать новинок на охрененную сумму при этом не зарабатывая ни копейки или получая 25 т.руб в месяц. Мужиков их жалко, пашут на Лореаль с Диором.
гость
Автор
Сообщение было удалено
О, автор, это про меня, и костюм, и основы ухода только сейчас стала изучать, а мне за 40. Мы вместе уже чуть больше 11 лет, и знаю, за что любит - за то, что единомышленники, что ИДУ ВМЕСТЕ С НИМ ОДНИМ ПУТЕМ, что постоянно меняюсь и работаю над собой, по духу я - кшатрий, пассионарий, и с другими он жить не сможет.
Только что вывела из депрессии девушку 30 лет, она и косметику "кладет" как надо , и свадьбу хочет в платье сыграть, только, ... используют ее мужики, уже 3 раз бросают женатики. И выхода она не видит. Она смотрит на меня раскрыв глаза, и прощает мне одну пару брюк и ботинки на подошве.
Я подвожу ее в хорошей машине, учу кататься на лыжах, предлагаю обучить дайвингу, консультирую по боди-билдингу, увлекаю заняться рисованием, повторить английский ( чего не делал ни одни мужчина в ее жизни). И все это бескорыстно , из солидарности к брошенному человеку . Муж поддерживает мое служение.
Только что вывела из депрессии девушку 30 лет, она и косметику "кладет" как надо , и свадьбу хочет в платье сыграть, только, ... используют ее мужики, уже 3 раз бросают женатики. И выхода она не видит. Она смотрит на меня раскрыв глаза, и прощает мне одну пару брюк и ботинки на подошве.
Я подвожу ее в хорошей машине, учу кататься на лыжах, предлагаю обучить дайвингу, консультирую по боди-билдингу, увлекаю заняться рисованием, повторить английский ( чего не делал ни одни мужчина в ее жизни). И все это бескорыстно , из солидарности к брошенному человеку . Муж поддерживает мое служение.
Гость
все потому что его первая была такой,вот и все
гость
Да, автор, по Вашей теме: сейчас у меня уходит на всякие крема примерно 15 минут утром, и вечером, после тренировки в зале делаю это все быстрее. Ванная у нас большая, есть еще туалет отдельно, полочек можно набить сколько хочешь, мужу ничего не мешает ( а его провода одни и всякие копмы от 5 штук - это не мешает?). А крема я ставлю то на свой большой рабочий стол, то на тумбочку, и туда прибавьте еще баночки с лечебной мазью типа Мирралгина и малавтилина и тенториума - массаж мужу делаю, и баночки ему считать в голову не приходило. К тому же мы принимаем добавки пищевые уже более 10 лет, баночек тоже много.
Краситься мне неприятно - мое лицо кажется мне неестественным ( это еще лет в 20 раздражало), у меня в течение дня много тренировок, краска там запрещена, а внимание мужчин, да еще НАШИХ, всегда мешало. Все равно ум они оценивают, и уважение присутствует , только меня использовать нельзя, как прочих.
Ну а по поводу скорости собирания, я его на 3 порядка быстрее все делаю, никого своими сборами никогда не раздражала.
Выводы: 1. не судите строго людей, тем более, что Вам чуждо понятие духовности. 2. Учитесь быстрее собираться и начинайте краситься заранее, не привлекая внимание жениха.3. Уважайте его память о той его жене, он тогда бы другим.4. Если ему кажется, что это дорого, наведите его на мысль, что там уже нано- технологии применяются, а это пока дорого.
Краситься мне неприятно - мое лицо кажется мне неестественным ( это еще лет в 20 раздражало), у меня в течение дня много тренировок, краска там запрещена, а внимание мужчин, да еще НАШИХ, всегда мешало. Все равно ум они оценивают, и уважение присутствует , только меня использовать нельзя, как прочих.
Ну а по поводу скорости собирания, я его на 3 порядка быстрее все делаю, никого своими сборами никогда не раздражала.
Выводы: 1. не судите строго людей, тем более, что Вам чуждо понятие духовности. 2. Учитесь быстрее собираться и начинайте краситься заранее, не привлекая внимание жениха.3. Уважайте его память о той его жене, он тогда бы другим.4. Если ему кажется, что это дорого, наведите его на мысль, что там уже нано- технологии применяются, а это пока дорого.
елена
брось его,зачем тебе такое чудовище
Гость
сектанты набежали
Гость
я тоже не понимаю зачем куча банок и всякие маски
Lo
каменты не читала, но не понравилось что началось сравнение с бывшей.Либо правда забыть ее не может, либо боится что уведуть
Оленька
то,что сравнивает с бывшей-это есть плохо. А вот то,что не разрешает краситься-это ваше дело,тем более если вы сами на косметику зарабатывает. Моему молодому человеку тоже не нравиться,что я крашусь-хотя пользуюсь только тушью и блеском-чтоб губы не сохли. Я его все сопротивления относительно моей косметики стараюсь переводить в шутку-вот только что будет после свадьбы-не знаю.... Вдруг "в позу встанет"????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема