Исследователи из Корнелльского университета в США (Cornell University, USA) опросили мужчин разных возрастов и выделили 5 основных типов женщин, от которых мужчины стараются держаться в стороне.
Женщина-"нытик"
Женщины такого типа 24 часа в сутки жалуются на жизнь, на состояние здоровья, пренебрегают чувствами других и оскорбляют окружающих. Мужчины недоумевают, почему женщины постоянно жалуются и ничего при этом не делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Женщина, постоянно следящая за своим весом
Мужчины уважительно относятся к дамам, которые следят за собой и стараются держать вес в норме. Но когда такой уход превращается в идею фикс, мужчин это начинает раздражать.
Женщина, которая негативно относится к родителям мужчины
Даже если вам не повезло с будущей свекровью и свекром, вам никто не дает права оскорблять их в присутствии вашего же мужчины. Если же вы не можете сказать о них ничего хорошего, лучше просто молчать.
Женщина-трудоголик
В случае если романтическим встречам с мужчиной вы (пусть и вынужденно) предпочитаете совещания, командировки и другие рабочие собрания, будьте готовы к тому, что ваш мужчина может в один прекрасный день не выдержать таких отношений. Представители сильного пола не любят, когда их ставят на второе место.
Женщина-советник
Есть такая категория женщин, которые считают, что это их долг давать советы окружающим и помогать им в решении проблем. Они так вовлечены в этот процесс, что пытаются давать советы даже своим мужчинам.
женщина, которая негативно относится к друзьям мужа
неработающая женщина
женщина-пустышка, ничего не смыслящая в жизни
и это не полный список. он бесконечен...
Ася
[385863]
Ого, я оказывается все эти 5 типов в одном! Но никто не бежит пока...
Гость
[2720987764]
женщина-нытик
у меня есть знакомая, она вечно жалуется своему мужу на свои проблемы на работе. живут вместе уже 17 лет. женаты. с детьми.
она ноет и плачется и жалуется о том, какой у неё скотина шеф, какие сотрудники б.яди и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ
а мы живем по соседству... и стены тонкие...
поначалу мы дивились, а потом как-то свыклись
но пара эта оба уродцы, я считаю
и муж там наивный, бесхребетный какой-то
ИО
[3742620905]
Я четвертый тип. Ни один мужик еще не убежал, даже наоборот... Наверное, я обаятельный трудоголик...
М24
[1135230237]
Гость
Сообщение было удалено
От таких да, бежать, роняя тапки. В остальном чушь собачья. У всех свои тараканы. Главное чтобы бабу можно было построить (иначе ногой по ***), тогда любой дефект можно нивелировать, тут уж от мужика зависит.
Гость
[1830470889]
Груша
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК!!!
гость
[3977611800]
М24
Сообщение было удалено
научись мужиков строить козел.иначе сам получишь под зад
с чего это неработающая женщина это причина бега мужчины?по моему наоборот.
гость
[4197129799]
хи,какие страсти!Страдальчицы!
изощрённый извращенец АнтОниО
[827286241]
еу и чё дальше?
М24
[1135230237]
гость
Сообщение было удалено
ну-ну подруга, не кипятись. и выдумывать свойственные мне черты тоже не надо (это про строить мужиков).
Если женщина строптива, то нормальный мужчина ее либо укрощает, либо посылает (в моем лексиконе это звучит как ногой по ***). Не хочешь строиться? никто не держит.
сказка, про "принимать бабу такой какая она есть" останется сказкой, поскольку мужик дома должен быть один.
гость
[3977611800]
М24
Сообщение было удалено
слушай,ты давай мне тут не будешь рассказывать про нормального мужика.ты женщин то не видел в своей жизни)лишись девственности а уж потом будешь рассуждать кого ты там укрощать будешь,подруга)
Гость
[4085215995]
Надо же какие все злые ((((((((((((
М24
[1135230237]
гость
Сообщение было удалено
признаю сий факт. пока встречались только бабы. с которыми возможно либо сосуществовать, либо бадаться.
А девственность я берегу для истинной любви, я не верю в секс до свадьбы!
Karl
[2350372415]
когда отвечают агрессией на стеб, это показывает незрелость личности))))
Гость
[1615278267]
М24
Сообщение было удалено
Это опять Вася или Гриб развлекаются.
Гость
[3037627159]
В семье должен быть только один ярко выраженный лидер, а так называемые "равноправные" пары обречены на провал в семейной жизни рано или поздно. Причем я не утверждаю, что лидером должен быть непременно мужчина, есть семьи,где главенствует женщина, а мужчину устраивает такой расклад - и все довольны и счастливы.И никто ни от кого убегать не будет))))
Гость
[1126360085]
Я ни к односу из этих типов не подхожу, и ухожу как правило сама от Мч.
Автор те версии, что вы привели как пример, это больше относится к причинам по которым мужики могут охладеть, разочароваться и следовательно разлюбить=не любить женщину.
С приветом
[3699466676]
М24
Сообщение было удалено
А как это Вы собрались истинно любить и строить одновременно?
Я не женоненавистник и не считаю всех женщин бабами. Но я реалист и понимаю, что встретить нормальную женщину сложно и, вероятно, придется "истинно любить" бабу. Вот ее и буду строить на благо нашим отношениям.
З.Ы про девственность до свадьбы была шутка -)
Гость
[1658160229]
гость 26 прав, уходят от нелюбимых, даже если они самые умницы-красавицы заботливые в глазах окружающих, а у любимых терпят самые несносные выходки и капризы, впрочем, как и женщины прощают все любимым мужчинам, и торопятся обличить нелюбимых.
Женщина, как кошка, - гуляет сама по себе, а мужчинам и собакам пора уже к этому привыкнуть.
Тори
[1309589617]
Гриб
Сообщение было удалено
женщины и кошки всегда делают то, что хотят. Мужчинам и собакам пора к этому привыкнуть.
Тори
[1309589617]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!!!!
Катя
[2072597694]
женщины и кошки всегда делают то, что хотят. Мужчинам и собакам пора к этому привыкнуть. Где логика? Все не так. Как связаны собаки и мужчины? Тупее придумать невозможно. Женщина делает что хочет на кухне и когда уборку делает в доме. А мужчина защитник, хозяин и опора в семье. А еще любимый муж и друг и отец детей своих. Мужчина Бог. А настоящая женщина будет всегда любима.
Женщина-"нытик"
Женщины такого типа 24 часа в сутки жалуются на жизнь, на состояние здоровья, пренебрегают чувствами других и оскорбляют окружающих. Мужчины недоумевают, почему женщины постоянно жалуются и ничего при этом не делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Женщина, постоянно следящая за своим весом
Мужчины уважительно относятся к дамам, которые следят за собой и стараются держать вес в норме. Но когда такой уход превращается в идею фикс, мужчин это начинает раздражать.
Женщина, которая негативно относится к родителям мужчины
Даже если вам не повезло с будущей свекровью и свекром, вам никто не дает права оскорблять их в присутствии вашего же мужчины. Если же вы не можете сказать о них ничего хорошего, лучше просто молчать.
Женщина-трудоголик
В случае если романтическим встречам с мужчиной вы (пусть и вынужденно) предпочитаете совещания, командировки и другие рабочие собрания, будьте готовы к тому, что ваш мужчина может в один прекрасный день не выдержать таких отношений. Представители сильного пола не любят, когда их ставят на второе место.
Женщина-советник
Есть такая категория женщин, которые считают, что это их долг давать советы окружающим и помогать им в решении проблем. Они так вовлечены в этот процесс, что пытаются давать советы даже своим мужчинам.