Помогите разобраться - странные смс мужа
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот тоже думаю, где наши бравые мужики :)))
Lagros
Позвоните "Виктору" с мобилки мужа, поинтересуйтесь на что дама расчитывает, а то может она и знать о вас не знает.
Чёрная Мамба
Автор, поторопились Вы. Надо было материально себя обезопасить, пока он ничего не подозревает, а потом под *** коленом. Нельзя принимать такие решения в таком непростом душевном состоянии, надо остыть и подумать. Отпишитесь, не оставайтесь одна.
абонемент в дурдом
может, литовская и не знает, а звонить нах надо, жене снисходить до любовницы, это уже слишком. а гутарить они на каком будут))))))
Гость
Сообщение было удалено
+100 Не знать любовница не может. Это смешно. Зачем унижаться? Проблема то не в бабе этой, а в муже. Его никто силой в кровать не тащил. Он уже настолько обнаглел, что позволяет любовнице вечером звонить и писать. т.е. жену держит за полную дуру. Проблема тут в муже и только в нем. Да и на каком языке то говорить? и о чем?
Дженна
111, Мамба молодец. Действительно, нельзя пороть горячку. Что у Вас в плане имущества, Автор?
абонемент в дурдом
авторица исчезла, может она уже в рукопашную пошла, лядуна своего кромсает)))))
Гость
Да уж, не позавидуешь девчонке. Хорошо если хватит сил выгнать и больше не пускать
Махита
Автор, сочувствую. Все палятся на этих смс. Жаль, что Вы послали ему лишь смс. Такие вопросы нужно очно выяснять. Ведь важно не только что муж скажет, но и КАК. Первая реакция она самая верная.
Гость
Махита - это да. надо было сдержаться и потерпеть с обвинениями до дома. Сейчас за несколько часов он уже 142 отмазки придумал и главное, успокоился.
Ле
на месте автора если бы он оправдываться стал, я бы в доказательство заставила его распечатку смс взять, пусть принесет и покажет, что он действительно чист, а если будет воду мутить и отмазываться от этого, видимо тогда рыльце в пушку
Гость
ле, пока он ее будет нести, в ней появится очень много поправок. А если ему сказать что бы заказал ее при жене, на почтовый ящик жены, через ИССА - тут же скажет что номер корпоративный и по нему невозможно сделать такую распечатку или типа того.
Чёрная Мамба
Каждый имеет право быть выслушанным, но тут явно не тот случай. Думаю, он скажет что-то вроде: ты знаешь кто-то пишет все время, не знаю кто, а удалял смс, так как не хотел расстраивать, а послал смс потому, что хотел вычислить кто это шутит надо мной. Автор, Вы подумайте, что хотите заранее, иначе опять дров наломаете.
В Мешке
Да уж, автор щас подуется на него, потом соскучится, поверит сладким речам.. И все будет по-старому. Проходили.
Пончик
Сообщение было удалено
Да,она вроде к маме собиралась на время,пока благоверный снова в командировку не укатит.У мамы может интернета нет.
Пончик
Сообщение было удалено
А что делать то,мужики нынче пошли гулящие.где нормального то сыщешь?
Гость
Сообщение было удалено
А будет ли это будущее?
Бланка
Я вот так обломалась разок, простила, а теперь-внешне все хорошо, а в душе-пусто, ничего и никто не торкает, даже не по себе как-то, прямо Снежная королева... Скучно...
Бланка
уточню, у меня покруче темка была, не смс, но тут все равно противно...
В Мешке
Сообщение было удалено
Да уж, что правда, то правда..
Сэм
Сообщение было удалено
Да лучше одной быть,чем с таким. Я не простила..и счастлива,хотя заливал.....
Гость
молодец авторша, но надо иметь запас яиц, чтобы держать оборону... и морально быть готовой дать пинка. что-то мне говорит, что автор простит козла, поддавшись дешевым отмазам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
а что бы от сказал, позвонив? сказал бы: "ты чего, любимая-красивая, я ничего не понимаю. тебе приснилось, показалось, лечиться надо. по-литовски не говорю". а про первую реакцию насмешили. ни *** она не покажет, хоть первая, хоть тридцатая. РАЗ ИЗМЕНЯЮТ, ЗНАЧИТ ГОТОВЫ ВРАТЬ!
Пончик
Сообщение было удалено
Вы сильная,
Махита
131, не согласна. Не думаю, что муж ожидал так тупо спалиться. Поэтому застала бы Автор его врасплох. Но скорее всего то смс он удалил уже пока Автор переводила его. А распечатка конечно же показала бы разовая это "типа шуточка" или постоянная переписка.
Махита
Вообще есть три пути. 1.Послать мужа далеко и навсегда. 2.Простить, если ситуация и нервы позволяют и если это оправданно. 3.Простить, если так сложется...но с минуты прочтения смс считать себя свободной женщиной, имеющей право на всё. В ситуации Автора наверное скорее 1 вариант. Два года всего женаты, детей нет.
М24
Сообщение было удалено
хи-хи -)
Мужик, урод. Че тут скажешь. Полигамность, полигамностью, но если изменяешь, то одноразово: только чтобы конец намочить. И чтобы дрожайшая не узнала. Заводить постоянную любовницу подло и тянет на повод для разрыва отношений.
А Оксана дура: на кой ляд было ему смс отправлять? пока мужик в Мюнхене и не сном не духом, нужно к юристу и узнать что куда и как. Ну а дальше все как юрист научит. Автор все равно мужу не поверит и доверять не будет. Какой тут брак, какие отношении построенные на недоверии? Но сейчас он всеравно поедет в Мюнхен, так что автору рекомендую срочно проконсультироваться со специалистом.
Мужик, урод. Че тут скажешь. Полигамность, полигамностью, но если изменяешь, то одноразово: только чтобы конец намочить. И чтобы дрожайшая не узнала. Заводить постоянную любовницу подло и тянет на повод для разрыва отношений.
А Оксана дура: на кой ляд было ему смс отправлять? пока мужик в Мюнхене и не сном не духом, нужно к юристу и узнать что куда и как. Ну а дальше все как юрист научит. Автор все равно мужу не поверит и доверять не будет. Какой тут брак, какие отношении построенные на недоверии? Но сейчас он всеравно поедет в Мюнхен, так что автору рекомендую срочно проконсультироваться со специалистом.
Гость
А я бы написала со своей мобилы той мадаме - Я тоже скучаю и хочу. Жена такого-то))))))) А мужу бы ничего не говорила. Или с другой мобилы. А потом ждала бы реакцию мужа, наблюдала бы за ним)))
сочувствую автор...удачи вам!!!
anna
Сообщение было удалено
и вы из тех, которые считают, что если муж изменяет, виновата жена???
понимаете, только когда случается с вами!
а так, сочувствую, сама прошла через измену.
понимаете, только когда случается с вами!
а так, сочувствую, сама прошла через измену.
Гость
Автор, милая, не переживайте так. Этот кобель не стоит слез. Изменяют не потому что жена плохая, жена тут вообще не причем. У вашего мужа комплексы, свои собственные, ему самоутверждаться надо, отсюда и кобелизм. Если бы вы били плохой для него, он бы с вами и дня жить не стал.
Яна
Сообщение было удалено
Аналогично и у нас, командировки тоже частые. У одного постоянная любовница в Белгороде, он уже вообще туда как домой ездит и квартиру ей собирается покупать. Жене втирается под видом что часто командировки и надоело в гостиницах жить. Своего запалила раз на постоянных СМС-ках какому-то Алексею Сергеевичу года четыре назад, ну понятно кем оказался Александр Сергеевич. Сейчас вроде тихий, насколько я знаю, испугался.. больно она на него давить начала и бросил ее.
Гость
Оксана, автор, вы там живы вообще? мы тут переживаем. вы только глупости не делайте, Ни один мужик не стоит переживаний и слез.
Гость
Автор, напишите, как у вас дела?
Энн
По моему, автор уже не вернется...
Энн
Не до того ей. Да и текст перевели, что ей тут еще делать?
Жаль...было бы интересно узнать как у автора дела и что она делать думает...
Гость
Сообщение было удалено
я могу примерно представить развитие событий, он придумавает железобетонную версию, где же выставляет автора ревнивой истеричкой, они немного дуются друг на друга и всё возращается на круги своя. Только он будет гулять осторожней, улики подтирать, а автор периодически будет проверять его телефон и ничего не находя там будет с ним жить...
Натюрморт
Распечатку смс-ок однозначно попросите у него, посмотрите на реакцию. Заодно убедидесь еще раз, что партнер по бизнесу Виктор, скорее всего выглядит иначе, чем вы его себе представляли.
В Мешке
Сообщение было удалено
Да уж, тут и к бабке не ходи..
Гость
не переживайте, такой матерый кот отмазаться сумеет
Гость
Сообщение было удалено
это польский язык. и адресат - Виктория. я тоже шифруюсь - под мужскими именами - женщины. женские имена - под мужскими фамилиями.
Гость
Сообщение было удалено
обычные дела. тонус то на подъеме. вот и вам, автор, перепадают крохи страсти с барского стола.
Гость
Сообщение было удалено
автор. дело не в вас. это его внутренние проблемы и комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
женская эмоциональность имеет свойство чертовски ловко пугать мужскую стратегию. до сердечного приступа.
Гость
Сообщение было удалено
нет. не надо брать трубку. т.о. муж имеет отрицательный рапОорт. т.е. напряг конкретный.
Шанталь
Автор, удачи Вам
Гость
Автор, удачи! Пусть всё будет хорошо! И мужа всё-таки нужно выслушать, одна смс ни о чем не говорит!
Lilik
Конечно,это литовский .
Гость
156 - насмешили. Можете не сомневаться что этот сказочник найдет оправдания этой одной смс-ке :) Такие кобели, даже когда их жена с другой бабы стаскивает кричат "это не то что ты думаешь! Кому ты веришь: мне или своим бестыжим глазам?".
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, дело в том, что последние месяца два ему постоянно пишут смс, а потом муж их стирает. Я не лезу проверять его мобильник чуть что, наверно недели через три первый раз набралась наглости посмотреть, но уже все было стерто. Видела только, что пишет все время какой-то Виктор. Один раз я подняла трубку, когда "Виктор" звонил - там было молчание. Ведь странно, правда? У мужа я поинтересовалась, сказал что это партнер по бизнесу, с которым они рекламную кампанию проводят. Он довольно подробно рассказал, я практически поверила, но вот есть какой-то непонятный остаток..
Вообщем вчера я "поймала" одну смс, которую муж отправил и или забыл, или не успел стереть. Пишет он тому же Виктору - привожу текст как в оригинале, кириллицей, на незнакомом мне языке - "пасиилгау. Лабей тавяс норю". Насколько понимаю, это не немецкий)) Остальные языки я совсем не знаю...
Может кому-нибудь тут эти слова как-то знакомы? Спасибо за помощь!