Мой муж работает в иностранной фирме, они торгуют с Польшей, Прибалтикой, Германией. Муж часто в командировках, знает языки этих стран на начальном уровне. Так вот, дело в том, что последние месяца два ему постоянно пишут смс, а потом муж их стирает. Я не лезу проверять его мобильник чуть что, наверно недели через три первый раз набралась наглости посмотреть, но уже все было стерто. Видела только, что пишет все время какой-то Виктор. Один раз я подняла трубку, когда "Виктор" звонил - там было молчание. Ведь странно, правда? У мужа я поинтересовалась, сказал что это партнер по бизнесу, с которым они рекламную кампанию проводят. Он довольно подробно рассказал, я практически поверила, но вот есть какой-то непонятный остаток.. Вообщем вчера я "поймала" одну смс, которую муж отправил и или забыл, или не успел стереть. Пишет он тому же Виктору - привожу текст как в оригинале, кириллицей, на незнакомом мне языке - "пасиилгау. Лабей тавяс норю". Насколько понимаю, это не немецкий)) Остальные языки я совсем не знаю... Может кому-нибудь тут эти слова как-то знакомы? Спасибо за помощь!
Перевести то я могу что угодно, только зачем вам писать ему с незнакомого нр? Он позвонит своей Вике, или кто там и выяснит, что не она писала.
Автор
[794315223]
Есть такие мужчины-кобели. С женой все супер,все устраивает,но они гуляют и разводиться не хотят. Это клиника! Ниче с этим не поделать. Это как алкаш,наркоман,игроман..готовы все жизнь так жить? И под мужскими именами они часто любовниц пишут. Банально:(
Гость
[455625829]
Автор, вам нужно немного больше информации собрать, а то поверьте, он такого наплетёт, что выкрутится.
Но вот никак не могу понять, почему? Мне всегда казалось, что изменяют потому, что жена чем-то перестала устраивать, или надоела. Но вот мы женаты всего 2 года, я слежу за собой, хорошенькая без прикрас, в постели ему со мной нравится (а иначе чего пристает), с родителями его лажу, с друзьями, готовлю неплохо, и вроде не скучная - и образованная, и работа у меня интересная, то есть мой кругозор не салоны и кастрюли...
Вот чего ему не хватает? И почему нельзя было взять и сказать об этом, намекнуть как-то? Я ведь готова идти на встречу, изменить в себе что-то. Зачем же сразу другую искать?
Да легко, скажет что это только шутки по телефону, просто прикол, ничего больше, а в жизни этого Виктора и в глаза не видел, а если и видел, то он(А) выглядит как японский сумоист.
Гость
[455625829]
Оксана
Сообщение было удалено
зря, после этого он отвертится, но шифроваться будет лучше, а вам спокойная жизнь больше не светит
но из-за смс , одной, никто ещё не разводился, а он выкрутится, тем более у него время щас будет хорошенькую отмазку найти, подключит друга, состряпают алиби, всё. А всё потому, что женщины эмоциональны и не умеют быть стратегами, когда крышу сносит.
Удачи тебе, Оксана) хотя надо было и взять трубочку, послушать отмазку.
Гость
[455625829]
Оксана
Сообщение было удалено
Держитесь, автор, хотя вы только ещё вступление видели, весь марлезонский балет ещё впереди.
Гость
[2988499701]
Автор, удачи вам. Увы, но такое в жизни бывает. если мужчина частит с командировками, трет Смс или прячет второй мобильник - приплыли однозначно. Мужчины чаще всего записывают любовниц под мужским именем или приписывают отчество, что бы вы подумали что это возростная дама с работы. Ну не придет же вам в голову, что Екатерина сергеевна терехова - это любовница или что Виктор данилович, на самом деле Вика.
87
[2988499701]
Кстати, вы можете купить новую симку и звякнуть этому партнеру по бизнесу. Там и голос послушаете
Больше чем уверена, что он такую отмазку за это время успеет придумать, что вы и возразить не сможите! Будет клястся и божиться. А мой еще иногда мог сказать: не хочешь, не верь, я тебе сказал как было и оправдываться не собираюсь. Хочешь верь, хочешь нет! И вот что тут делать? ходишь неделю не разговариваешь и уже отходить начинаешь и ту смс приходится забыть.... (ну такого у нас небыло, так мелочи, я образно...)
А в вашем случае думаю хорошо отмажется, и просто будет с др. телефона ей слать.
Они сейчас изощренные стали! Есть 1 телефон "для работы", "для жены", "Для друзей", а есть др. о котором вы не узнаете какой ниб. старый и сд. симкой, кот. они любят оставлять на работе, в машине, в гараже и.т.д. для случек и встреч:((( Вот такие козлы пошли буэээээээээээээ! А жена (пока он в ванной) тыкает, ныкает телефон-все чисто! Смс только любимой жене и маме! И так же они 2 почты электр. заводят!
87
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
+100 это точно. Просто в будущем у него будет еще один мобильтник, но вы его уже не найдете. И любовницы будут четко знать, что после 18-00 ни одного звонка, ни одной СМС-ки. У него же не просто так крыша поехала в первый раз, он вас долго и планомерно дурит. Это уже не бес в ребро, а профессия - кобель. Это не лечится.
Какие же все они:((( Вот так любищь, доверяешь, летаешь в облаках... а они нож в спину! за что???
Фокс
[1279017521]
Девочки, вот из-за таких вот тем страшно замуж выходить...
Вроде у друзей-знакомых всё норм, а как зайдёшь на Вуман, так каждая вторая тема "Он мне изменяет", "Я ему уже не нужна" и т.д.
Гость
[2988499701]
Фокс
Сообщение было удалено
Вроде все нормально, вроде! Я вас уверяю, что автор тоже врядли побежит сейчас в реале всем громко плакаться. Тем более что 95% - мужик отмажется. Это уже кобель со стажем. Он ей хладнокровно втирал лапшу в уши много месяцев подряд, так что и сейчас спокойно разиграв раскаяние отмажется. Или скажет - я не знаю что это такое. Это Виктор посылал своей любовнице, а номер перепутал - хочешь у него спроси и т.д.
Фокс, я бы на месте мужика сказала что это Виктор кому то писал и номером ошибся. Вот я специально СМС-ку сохранил, что бы Виктору потом показать и посмеяться, компромат все-таки.
Ната
[882660826]
Ето литовский. Перевод 19 правильно.
Гость
[1499907175]
Да, отмазку он себе хорошую сделает. Все зависит от того, будет ли автор верить его придуманным отговоркам...
Гость
[2988499701]
97, он, как и все кобели, будет очень убедительным. А в будущем - очень осторожным.
Гость
[455625829]
Гость
Сообщение было удалено
Да может просто сказать, что Виктор учит его литовскому, а это смс он хотел отправить жене в качестве сюрприза.То что отмажется к гадалке не ходить..
Гость
[2988499701]
99 - еще оскорбленную мину состроит и скажет "как ты могла такое подумать про меня! Ты жена моя, мать моих детей и т.д. по тексту"
Не у всех хватает ума на хорошую отмазку, вы уж сильно мужикам тоже не льстите. Фиг знает, может еще и будет ему урок на будущее - многие изменяют от безнаказанности в командировках - типа, никто же не узнает. А когда понимают, что семью можно так потерять, останавливаются (ну это я так надеюсь...)
Гость
[2988499701]
Мария
Сообщение было удалено
У нас на работе командироки вещь очень частая. Иногда ездим по несколько человек сразу. Могу сказать, что там мужики просто как с цепи срываются. Если загран командировки, то еще так сяк. А по России - это труба. Вы не представляете как себя ведут женщины из маленьких городов, когда приезжают столичные мужики. Это что то. Почти у всех наших мужиков дома семьи и дети, а на работе по второму мобильнику.
lietuva
[1453723480]
devochki, ja is litvy. eto znachit: soskuchilas. ochen tebia hochu. grustno, no fakt
абонемент в дурдом
[1660493462]
ой, а че это все так уверены что он оправдываться начнет, не факт, возьмет и скажет да есть кобыла литовская, но ты мне дороже. или подобную xуйну скажет. мол последний раз. и простит рогатая Оксана. не хочу обидеть авторицу, но все оч предсказуемо.
Гость
[2988499701]
абонемент в дурдом
Сообщение было удалено
Неа, не думаю. Он хитрожопый мужик. Ему домашний комфорт терять не хочется и опять начинать поиски новой дурочки, которая будет его любить и верить. Он не влюблен, иначе все было бы по другому.
грейпфрутовые губы
[990592734]
странно..а где же бравая команда гриба,челлова, 24 и т.д. с криками - какие же все бабы подлющие?
грейпфрутовые губы
[990592734]
Автор,вы, если вдруг он раскается, простите измену?
Так вот, дело в том, что последние месяца два ему постоянно пишут смс, а потом муж их стирает. Я не лезу проверять его мобильник чуть что, наверно недели через три первый раз набралась наглости посмотреть, но уже все было стерто. Видела только, что пишет все время какой-то Виктор. Один раз я подняла трубку, когда "Виктор" звонил - там было молчание. Ведь странно, правда? У мужа я поинтересовалась, сказал что это партнер по бизнесу, с которым они рекламную кампанию проводят. Он довольно подробно рассказал, я практически поверила, но вот есть какой-то непонятный остаток..
Вообщем вчера я "поймала" одну смс, которую муж отправил и или забыл, или не успел стереть. Пишет он тому же Виктору - привожу текст как в оригинале, кириллицей, на незнакомом мне языке - "пасиилгау. Лабей тавяс норю". Насколько понимаю, это не немецкий)) Остальные языки я совсем не знаю...
Может кому-нибудь тут эти слова как-то знакомы? Спасибо за помощь!