Когда бывшая исчезнет
Добрый день! Очень нужно ваше мнение. Мой МЧ разошелся со своей бывшей год назад. В тоже время мы начали встречатся и пости сразу жить вместе. Она вкурсе. Но вот пошел уже второй год а она все время маячит на горизонте. То звонит, то пишет в соц сетях, то заходит на работу. У всех общих знакомых расспросила про меня и наговорила всем гадостей про него и мне в том числе. То потом опять звонит ему за советом. То просит вернуть подарки. То просит срочно уладить юридические вопросы имущества что бы больше о нем незнать потому что выходит замуж. ТУт же открывает новую страницу в знакомствах с кучей фоток и сидит там сутками. То засовывает в дверь толстенную папку с остатками его бумажек, фоток, и пр лобуду см 7 папочка формата А4. То на его просьбу закинуть ему так же его диск предлагает приехать к ней в гости что бы она сама ему все данные в комп загрузила. То комментирует его фотки на сайте "А помнишь..." А вот недавно повесила ему фотку их совместной собачки в щенячьем возрасте... Он при этом говорит что с ней не общается.... только про диск спросил.... пожалуйста помогите поставить диагноз, что это? Как это прекратить и когда это закончится? И правда ли он так чист и не порочен данной ситуации? Очень наболело. Спасибо заранее!!
Птичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
лее
....она говорила гадости про него всем,в том числе и мне.....Ну из етого виходит что ви обшаетеси -спросите у неио.
Мартышка
Ну а что тут непонятного-то! Бабу жаба душит,что она одна -одинешенька,а он нашел себе зазнобу и год как с ней живет.Могу сказать точно,что эта песня будет еще долго продолжаться,пока она не перебесится или не найдет себе кого-то.Вполне допускаю ,что он с ней не общается.
о н а
ищет средство манипуляции...у твоего парня язык есть,чтобы найти пару крепких слов,чтобы больше не маячила...
Лео
он должен сам поставить точку, раз не делает этого, значит не хочет
М24
2. +1
говорилка
Бабу-то может жаба и душит, да только вот мужику видать это нравится. так сказать, ласкает его самолюбие. прекратится, когда ОН перестанет авансировать ее внимание своим тихим одобрением
гость
скорее всего не общается, такие поступки не привлекают мужской пол, а она отстанет только тогда, когда найдет себе другого, иначе никак, крепитесь
Лео
говорилка
Сообщение было удалено
точно
Маркиза
Ну вот у меня сейчас такая ситуация,только я бывшая..но я сама когда то предложила расстатся,иногда встречаемся для секса,просто хорошо проводим время.Он ей кстате говорит что со мной не общается и у нас всё конченно,она верит,картинки ему всякие милые в контакте отправляет,замуж за него собирается..Вот думаю рассказать ей всё или не стоит?
Лео
Маркиза
Сообщение было удалено
а зачем вы с ним спите?
Лео
Сообщение было удалено
А зачем обычно спят с бывшими?для поддержания женского здоровья!а бывшие-это уже проверенный вариант...вот и получается-вроде и секс без обязательств,а вроде и не с первым встречным спишь
Анна
Ну да, конечно, для здоровья все сойдет. Шлюшачество это.
Маркиза
Анна
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "ВСЁ" сойдёт))Он очень даже ничего)))Что попало мне ненужно))
Маркиза
Шлюшачество Это в другом случае.Я просто делаю то что мне доставляет удовольствие)))
anna
она исчезнет, когда ваш (ваш ли?) МЧ захочет. от вас ничего не зависит(
бывает
ЛЮБОВНИЦА
Сообщение было удалено
а его что с ней постель не устраивает????
Птичка
to1: А я собственно у нее и спросила, и на этот вопрос и получила ушат грязи как аргумент что он ей ТАКОЙ и не нужен
Птичка
Вот пожалуйста √ Маркиза. Похожий случай. Сидим в прошлом. Секс с бывшим это примерно как с вибратором- просто, знакомо, но безжизненно,и бесперпективно. Зато приятно иметь скользкую тайну от новой мадам.
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
да все бывшие встречаются для секса. А вы не знали?
Птичка
Да не все.. у меня вот и выбор даже есть, а нафик нужно... скушно..хочется полной грудью, что бы не подобие мастурбиции а что бы и душой и телом... Вам нет?
Птичка
Сообщение было удалено
Конечно всем так хочется!А что делать если нету МЧ,не кидаться же всех подряд?!у каждой девушки свой темперамент-кто может и по году без интимной жизни,а кто то и недели не выдерживает
А
А
Птичка
Я как раз понимаю ... но ответ был на реплику 19. Да кто то спит с бывшими, вроде "фаст фуда", но не все... это же вопрос не только темперамента но и морали.. а найти свежее тело, тоже мне фокус, чиво же на старое то кидатся))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут уже у каждого свои предпочтения.Бывший он то роднее как то,ближе.Тем более если причиной разрыва отношений был не плохой секс,а что то другое...но этого должны хотеть оба,а не одна сторона(как в твоем случае).У этой бывшей наверняка нету МЧ,и от недостатка личной жизни начинает именно кидаться
Аноним
Вы слишком рано стали с ним встречаться. Они ещё от разрыва не отошли. Сочувствую, но тут уж воля была ваша.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема