Гость
Статьи
Вам уступают место …

Вам уступают место мужчины в общественном транспорте?

Мне уступают довольно часто. А вам?
Когда не уступают, как-то мерзко на душе
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
пожелания, положения - какая разница? )))

А вообще, можно подать на них в суд за сексизм.
этот пункт противоречит Конституции РФ.
хаха))ну и что?)) правило есть правило, его надо выполнять))

не нравится - не ездей в метро)) хаха))
так что женщина имеет полное право согнать мужика с места, если он не хочет уступать))хаха))
И эти правила обязательны для выполнения.

"Настоящие Правила ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях."
Гость
Забавно, я беременна,7-ой месяц. Неделю назад,захожу в вагон метро и...СРАЗУ 6 парней ОДНОВРЕМЕННО встали со своих мест,чтобы уступить мне место...Ей Богу,чуть не прослезилась :)
Torrie
Сообщение было удалено
Это их проблемы, что у них такие идиотские правила.
Torrie
Сообщение было удалено
Такая женщина вылетит из вагона вперед собственного визга )
Torrie
Сообщение было удалено
Это они так думают. Если попробуют кого-нибудь принудить исполнять незаконные правила - им вставят по самое не балуйся.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
пробовали, вылетали)))

хотя... достаточно пообещать дать кулаком по харе и все, хабалку как ветром сдует
Всё законно.

Написано же - Утверждены Постановлением Правительства Москвы ╧ 844-ПП от 16 сентября 2008 г.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
в штатах помнится есть пункт, что в Техасе нельзя носить казаки если у тебя нет 10 коров
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А он будет платить штраф) За нарушение ощ. порядка и не выполнение правил)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И пользуясь их метро любой обязан эти правила выполнять)
Torrie
Сообщение было удалено
незаконно, Тори, незаконно. Конституции - противоречат.
Тори права.

Входя на территорию метрополитена ты автоматически попадаешь под действие открытой оферты (то есть правил нахождения в метрополитене).

Не нравится - не пользуйся.
Torrie
Сообщение было удалено
штрафа за невыполнения этого правила нет.

не предусмотрено ;)
Ну.. а то что дети до 7 лет бесплатно проходят - притоворечет конституции? Ведь все же равны))

Почему до 18-ти алкоголь и табак не продают? Тоже противоречет - все равны, значит всем должны продавать))

и.т.п ))
Входя в любое общественное место человек автоматически принимает условия открытой оферты (магазин, кафе итд). Даже находясь на улице, человек обязан соблюдать эту оферту (в данном случае - это Конституция).
Эти правила узаконены, след. их, все пользующиеся метро, обязаны выполнять.

не нравится - не пользуюся метро.

))
Torrie
Сообщение было удалено
Тори, вы правы, не спорьте со жлобьем.

Когда их матери были ими беременны им никто место не уступал, вот и выросли такие моральные уроды.
Граф
Сообщение было удалено
Читай внимательно -

Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.

Т.е за любое невыполнение правил - штраф.
Никогда никакой бабе не уступлю место.

Мужик должен сидеть и думать, а баба стоять и ждать решения.
Аленушка
Сообщение было удалено
Я не буду соблюдать это правило, и пусть только кто-нибудь посмеет что-нибудь за это сделать )))
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Статья 20.1. КоАП РФ

Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Я полагаю все же штрафные санкции предусмотрены...
Torrie
Сообщение было удалено
несовершеннолетние - не обладают правами, дарованными Конституцией. Дети до 7 лет должны находиться с родителями, и поэтому считаются, вместе с родителем - как бы одним человеком.
Torrie
Сообщение было удалено
Вперёд и с песней )))
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Мне за 9 месяцев уступили 2 раза - маленькая девочка и девушка. и ничего, сын моральным уродом (т-т-т) не растет. В приоритет посадить меня, если есть свободное место. Так что ваши оскорбления ни к чему... Это не факт...
бабьё совсем офигело )
Free
Torrie
Сообщение было удалено
Тори, чтоб штраф применялся, нужно тыкнуть пальцем в Кодекс города москвы об а.п., где этот штраф предусмотрен. Я выше выдержку из КоАПа привела. Наверное она не подходит, бо не КоАП г. москвы. Но в московском думаю есть что-то подобное.
Гость
Сообщение было удалено
А этим, видимо, не так повезло....

Хотя, может быть их в школе девочки били....:)
уже и в правила дописало, чтобы "Женщинам" место уступали.

Хорошо хоть в метрополитене не совсем идиоты сидят, и по громкой связи, когда говорят "уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми и людям пожилого возраста" мудро пропускают слово "женщинам".
Free
Николь
Сообщение было удалено
О чем вы думаете, сидя при стоящих ожидающих решения женщинах? Куда глаза спрятать или как прикинуться спящим? ;)
Free
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Куясе важный какой))) а если гаишник остановит так же глаголешь?))))
Аленушка
Сообщение было удалено
Девочки били тех, кто уступает. Они боятся - вдруг в морду дадут )))
Free
Сообщение было удалено
Ессно )))
Free
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Глупости какие говорите... Каждый человек обладает правами с рождения. Просто существуют некоторые ограничения по возрасту. "Как бы один человек"))))) Ага))) Даже за убийство беременной женщины более строгое наказание предусмотрено, бо подразумевается, что людей уже двое.
Феля
Фу,мужики,какие же вы мелочные.... Тока 8 марта и уступаете,а остальные 364 дня делаете спящий вид)))))
Free
Аленушка
Сообщение было удалено
)))))))))
Free
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Зайка моя)))) Ты скажи где ты в метро ездишь, по какой ветке. Я буду тебе всегда место уступать, если для тебя это так принципиально))) Мне не сложно постоять, ни разу)))
Феля
Сообщение было удалено
уступаем. Но не обязаны. Раз бабы считают, что обязаны - больше уступать не будем. К ним, как гриццо - со всей душой, а они - на алименты.
Free
Сообщение было удалено
по Сокольнической. Ждите. Надейтесь. Верьте.
Free
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
тут мне захотелось стать очевидцем)))
Free
Сообщение было удалено
Наденьте чулки с подвязками, фуражку, шинель гаишника. Возьмите в руку жезл и ждите.
Free
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А я сень по ней ехала, сцыкотно было немного, народ сидит и озирается, рассматривает друг друга...

Ой, от темы отклонилась. Завтра тож поеду, с сыном, мы тебе вместе можем уступить, нам не принципиально и самолюбие наше не пострадает))
Free
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я тогда тебя не дождусь))) неее, с таким гаишником каждый дурак общий язык найдет. А я про тех, кто при исполнении, ловят на встречке, бабла просят....
Опаньки)))

Вот это да)))

Сопляк,а что нужно ждать в чулках и шинели гаишника?

Зашла в прямой эфир и обалдела...

Добрый вечер всем))
ZARAZA
В жизни ни одни *** не уступила, даже когда я была беременна. Представьте картину маслом- я на девятом месяце беременности, на улице жара под сорок градусов и ничего, стою, нависаю над каким-нибудь козлом или клушей. После этого вообще перестала уступать. Пошли все нах!
Free
Акулина
Сообщение было удалено
Сопляк пропал)) Это видимо была его предсонная фантазия)))))

Добрый вечер)
Free
Сообщение было удалено
Пошел фантазировать про гаишницу в чулках))))
Игра «Кроссворд»
Перейти