Гость
Статьи
Как понять мужчину???

Как понять мужчину???

Встречаемся с мужчиной восемь месяцев... Практически живем вместе...Вроде все хорошо... Познакомил меня со своими родителями, с бабушкой...Я им нравлюсь.. он тоже говорит, что любит меня... Многие его друзья(близкие) меня знают....Ну тут я узнала, работе залез на свою страницу в одноклассниках и там его коллега и по совместительству приятель увидел мое фото, я есть у него в друзьях и спросил , кто это... А мой любимый человек ответил.... просто знакомая.... Вот че думать даже незнаю....Как это понимать..... Он говорит, что сам не знает почему так сказал.........
Анна
24 ответа
Последний — Перейти
НадьЯ
Он тормоз. затупил забыл что вы его женщина))0ухахах)))
А я наоборот всегда удивлялась, когда меня называли кем-то типа "это моя любимая женщина" или "это моя лучшая подруга".И своих близких (не родственников!) я тоже всегда представляю как "это мой знакомый". Независимо от того, просто сплю я с ним или еще и живу вместе :)
Гость
А что он тебя женой должен был назвать?
Л
ну это у них бывает. они тормозят так иногда.. может, просто застеснялся, не будет же он описывает, что вы его любимая девушка и как он вас любит и хочет... Не обращайте внимания.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчины умные, тетки глупые. Так что никак не понять.
НадьЯ
4. Л | 02.04.2010, 12:51:00 [1942441630] Л

ну это у них бывает. они тормозят так иногда.. может, просто застеснялся, не будет же он описывает, что вы его любимая девушка и как он вас любит и хочет... Не обращайте внимания.

Да конечно не обращайте внимания.

А потом когда станете его женой, он приведет в дом любовницу и Скажет ей "Да не обращай внимания, это так...домработница")))))
Олюня
НадьЯ-жжете)))))))))))
Олюня
С одной стороны похоже на бред....он что забыл что это его девушка?забыл что ее любит?так что ли???

может это был тот человек которому он не хочет рассказывать о своей личной жизни?
Fake
Не знаю странная ситуация..ну не хочешь рассказаывать о своей личной жизни-не рассказывай,но представить девушка как-Знакомая..ужас!Я бы точно обиделась!
Ну так это не друг же его близкий, а коллега, зачем на работе личное болтать. Правильно сделал
Сэм
А я как-то познакомилась с парнем,на отдыхе в Сочи,он там жил много лет. Гуляли,ездили на экскурсии,но ничего не было между нами,даже не целовались. Зашли в ресторан,где куча его знакомых и друзей,среди персонала и посетителей. Подошла девушка и он меня представил как свою жену,да еще с такой гордостью..Я была в шоке.. Интересно,что он им потом говорил,когда я уехала домой,куда жена то пропала. Ведь они так радовались,поздравляли его.
Сэм
А по теме,кто его знает,может коллега не тот человек,которому надо что-то рассказывать,а может у него еще кто есть,поэтому скрыл. Присмотритесь к нему.
Анна
Сэм
Сообщение было удалено
Дело в том , что мы знаем друг друга 12 лет....
Анна
Да нет.. Они долго работают вместе..Лет 7 уже. Тем более в наркоконтроле... У них очень прочные дружеские отношения
Анна
Тэш
Сообщение было удалено
Да нет.. Они долго работают вместе..Лет 7 уже. Тем более в наркоконтроле... У них очень прочные дружеские отношения
Лена
Больше думать не о чем? Я о своей личной жизни тоже коллегам стараюсь не рассказывать, не их дело. А кто-то, как папугаи бегают всем трезвонят о своих жениках/мужьях..
Тэш
Сообщение было удалено
Так всё и было. На кой распространяться.
Сэм
ну может по привычке тогда) раз вы так давно знакомы..не знаю даже.
Сэм
не заостряйте пока на этом внимание.
анафранил
Анна, думаю, все нормально, не беспокойтесь, он просто серьезный человек, наверное не хочет торопить события и оповещать об этом всем, сыграл защитный рефлекс, стоит кому то сказать, что у тебя девушка, как все начинают интересоваться, хотят увидеть итд, кому какое дело?!
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
Практически живем вместе) Так не живите вместе, больше ценить будет. Сожительство еще никогда к браку не приводило, поэтому ты так просто знакомая
Гость
А с сотрудницей у них долговременные отношения. а вас скоро он выгонит, когда наоедите
Хе хе
далеко не всем хочется рассказывать о своей личной жизни... скажешь что девушка - начнутся расспросы насколько все серьезно... мужчины подобного обычно не любят)))
нетипичная блондинка
Анна, я встречалась с молодым человеком 5 лет, и первый год никак не могла определить кто я ему. для близких друзей я была его девушкой, для знакомых я была его знакомой, в одноклассниках меня у него вообще не было. у них видимо какой-то странный защитный рефлекс, а выяснением отношений лучше не злоупотреблять, лучше попробовать разочек сделать то же самое и посмотреть на его реакцию. у меня прокатило
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0