Как сделать своему мужчине приятное?
Я его очень люблю и хочу, чтобы ему было хорошо)) Но иногда мне лень что-то придумывать, чтобы его порадовать. При этом прекрасно понимаю, что только того, что я такая замечательная, мало)) Хочу, чтобы инициатива наших маленьких совместных праздников исходила чаще и от меня))) Поделитесь опытом, как вы радуете своих мужчин, что приятного для них делаете (я имею ввиду не только сэкс;)
Seagull
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас все Вам ответят, что главное минет и анал и больше ничего не надо
не автор
1, я тоже так подумала, как только название темы прочитала
Я своему присылаю открытки на ящик разные, с пожеланиями или признаниями в любви. Еще стикеры на фото на мэйл.ру или подарки на одноклассниках. А еще (я уже писала про это) я как то вырезала много сердечек (1 лист А4 = 4 сердечка), и на них разноцветными буквами красками писала "Вовочка, я тебя люблю!!!". Для каждой буквы одно сердечко. Потом на стену полукругом приклеила! Муж пришел с работы и приятно удивился такому сюрпризу! :) Долго они на стене у нас висели!
таша
сердечки одноклассники. детсад.
надо что то такое эдакое..приходит муж с работы а дома полумрак...заходить в спальню, а там ты лежишь на красном шелке в кожанном белье. в руке наручники, ну дальше можно придумать
надо что то такое эдакое..приходит муж с работы а дома полумрак...заходить в спальню, а там ты лежишь на красном шелке в кожанном белье. в руке наручники, ну дальше можно придумать
Domenica
3, какой ужас..
Сообщение было удалено
Сказали же вам: "Только не секс!!!"
Domenica
4, согласна. нужны какие-то взрослые чувственные моменты
таша
ну а кто сказал что секс?))
Сообщение было удалено
Зато знаете как ему приятно!!!
Domenica
6, не так! "НЕ только секс". разницу чувствуешь?
таша
можно когда он с работы прийдет. одеть костюм гейши) кимоно ченить такое. усадить его в кресло, принести тазик с водой включить раслабляющую музыку, и нежко омывать его ноги) можно со всякими аромо-маслами) свечи там зажечь)
Domenica
9, да он поди только, чтоб не обидеть вас...взрослому мужчине не до сердечек!
таша
можно на курсы массажистов пойти, и забабахать ему тайский массаж на часа два))
сердечки все это детский лепет. нах они ему нужны. если у вас муж реально мужик
сердечки все это детский лепет. нах они ему нужны. если у вас муж реально мужик
таша
можно конные прогулки устроить) в лес)
ну без секса я не представляю)) в лесу секс круто))
ну без секса я не представляю)) в лесу секс круто))
таша
я один раз открытку что то типа напоминающие сердечки сделала сама и то на ДСВ,
можно научиться вышивать, вышить его портрет
можно научиться вышивать, вышить его портрет
Сообщение было удалено
Да не такой уж он и взрослый, 21 всего! :))
Я еще заказала в сексшопе костюм зайчика! А еще хочу костюм кошки, медсестры! Так еще удивить можно...
Domenica
мой меня, честно говоря, обсмеял бы за сердечки...ну такой он у меня-типа мужик)))а у меня бы и рука не поднялась такое ему подсунуть, п.ч. воспринимаю его соответствующе
Domenica
машко, раз 21, тогда ясно)))
не автор
Сообщение было удалено
не "только не секс", а "не только секс"
Сообщение было удалено
Ну да, извините! Каюсь!
Kott
готовлю вкусное для него, например он мой хлеб очень любит, но т.к занимает много времени готовится не часто.
Вот и получается мелкая радость.
Вот и получается мелкая радость.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
\\
Какие все-таки мужики примитивные. Вот женщину можно порадовать просто миллионом способов - подарить цветы, купить новые туфли, сделать массаж, подарить сертификат в спа-салон, помочь сделать педикюр, стихи написать, пригласить маму в гости, говорить часто-часто, какая она неповторимая и любимая, в конце-концов. А у жиков все тупо - секс и все.
Гость
Сообщение было удалено
Хм), а чё насчёт "примитивных" представлений о "примитивных ужиках"?)
Я тётка - ничё из упомненного со мной не проканает - разве что бровки вверх уползут, под вопрос "и зачем это мне?"
Я тётка - ничё из упомненного со мной не проканает - разве что бровки вверх уползут, под вопрос "и зачем это мне?"
Гость
24, ТЁТКА поточу что... гыыыыы
а девушкам , а не бабам, очень приятно такое внимание
а девушкам , а не бабам, очень приятно такое внимание
Бафомет
Сообщение было удалено
а тут из шкафа вылезает голый сосед и радостно говорит: "Сюрприззз!!"..
Бафомет
Сообщение было удалено
дык, женщины на болъшее не способны..
Барсик
Сообщение было удалено
купите хлебопечку
любимая женщина
Сообщение было удалено
лучше полуголая стриптизерша..)))
Бафомет
Сообщение было удалено
тогда сюрприза не получится..
Зина Фрейд
А я своему на 30 летие забила воздушными шарами, заполненными гелем, всю машину (рав 4). Ушло всего 84 шара. Машина была забита полностью и плотно. Он пришел утром на стоянку и вытаскивал шарики минут 30. И как только он вытаскивал, шарик сразу вверх улетал. 2 года прошло, а он всем рассказывает про эту подляну, как он эти шары вытаскивал, выпихивал, протыкал))))
Бафомет
Сообщение было удалено
как он теперъ к презервативам относится..?
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
у вас регулярно стриптизерши из шкафов вылезают, потому что Ваша жена их регулярно приводит домой ?
Бафомет
Сообщение было удалено
да я и сам их привести могу, без жены..
М24
Сообщение было удалено
ну так правильно!
Хрен в шляпе
Милые женщины) не говорите ерунды, самое лучшее, что вы можете подарить - СЕБЯ :-)
М24
порадуй порадовать парня? избавь его от головняков:
http://s03.radikal.ru/i176/1004/6e/561cba2de307.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/6e/561cba2de307.jpg
Ya
Я в прошлом году прилетела к ниму с сюрпризным визитом накануне его ДР (учитывая, что я живу в Лондоне, а он в Питере и встреча не предполагалась еще несколько месяцев) За пару дней до моего прилета задразнила его эротическими и очень откровенными стихами собственного сочинения, что он бедняга чуть на стенку не лез, говорил, что я над ним просто издеваюсь, учитывая отсутсвие секса уже более месяца на тот момент... в Итоге прилетела его "удовлетворять" ;)
А когда мы были маленькие ;) в далеком 1997 году на день Святого Валентина(который в России почти никто не праздновал еще) Надела всяких вкусных салатов, постаила свечек на столе, в ванне тоже куча свечей и пена и встретила его в пеньюаре (мамином, так как своего тогда еще не было ;) Он вообще не ожидал и обалдел слегка....Классно тогда оторвались
А когда мы были маленькие ;) в далеком 1997 году на день Святого Валентина(который в России почти никто не праздновал еще) Надела всяких вкусных салатов, постаила свечек на столе, в ванне тоже куча свечей и пена и встретила его в пеньюаре (мамином, так как своего тогда еще не было ;) Он вообще не ожидал и обалдел слегка....Классно тогда оторвались
Надин
Вы какие-то все смешные. Порой достаточное того , что бы любимый человек знал, что вы его любите и хотите как в первый раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 522 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Найти мужчину легко12 ответов
- Не знаю кого выбрать16 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?10 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?292 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема