Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 960 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Ну да, может через годик сниму ***, попробовать что это.
Чувак
Сообщение было удалено
серьезно??
сыночек Серёжа
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
Ты производишь впечатление типичной *** - бутч!
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну я твоего знакомого не знаю увы и поверить в это не могу. С сужу по своим знакомым. А у меня их много и из разных соу. слоев
Ваша Светлость
Чувак, лузер не тот, кого девушки кидают, а тот, кто понравившуюся девушку не может удержать :) Вот кидается от одной к другой и третьей, ума ищет ))
сыночек Серёжа
Чувак
Сообщение было удалено
Он баб на сайтах знакомств берет - это я знаю.
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
А если понравившаяся девушка не соглашается с ним встретиться, то он кто?
Чувак
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
а зачем кого-то удерживать? Удерживают лузеры, за настоящими мужчинами бабы должны бегать сами и удерждивать своих мужчин
Ваша Светлость
сыночек Серёжа, хех, видел бы ты меня )), слюни с пола не успевал подбирать бы )) Кайфуй, пока я сдесь свечусь :)
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
на СЗ он много не наберет, увы. Вероятно он бздун.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Фигасе. Как ему это удаётся? Может у него фотки какие-то особенные?
сыночек Серёжа
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
В таком случае можешь или сваливать прям счас, или выкладывай фотку..
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
ну он бздит, я ж говорю. Стопудоф. Я также могу рассказать, что каждую ночь беседую за чашкой чая с духом Петра I у себя на кухне
сыночек Серёжа
Колюня
Сообщение было удалено
Не знаю.. Обычный парень, но он с харизмой..
Бывший боксер, с жестким волевым характером. Наверно, бабы на это ведутся.
Бывший боксер, с жестким волевым характером. Наверно, бабы на это ведутся.
Ваша Светлость
А если понравившаяся девушка не соглашается с ним встретиться, то он кто?[/quote]
То он просто не умеет сделать так, чтобы ей понравиться. Ученик он , не волшебник ещё ))
То он просто не умеет сделать так, чтобы ей понравиться. Ученик он , не волшебник ещё ))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказал, что альфа-самец.
Да, бабы очень любят таких.
Особенно если он ещё и подлец, то вообще.
Да, бабы очень любят таких.
Особенно если он ещё и подлец, то вообще.
сыночек Серёжа
Колюня
Сообщение было удалено
Не, не подлец.. я б так не сказал, я его давно знаю..
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
Как он ей понравится, если она его не хочет слышать, видеть? Игнорирует, и делает вид что он пустое место? Сегодня что, день бреда у всех баб? Перегрелись от высокой температуры воздуха?
Ваша Светлость
сыночек Серёжа, условия можешь ставить своей маме :) Она тебя любит, слюнки подотрёт, ей не всё-равно, а мне фиолетово на твои запросы )) Хочешь - верь, что возможно ты меня не только уже видел, но и слышал ))
сыночек Серёжа
Колюня
Сообщение было удалено
Он вечно себе на *** проблемы находит (не связанные с бабами) - не так давно его несколько человек сильно избили, например. Хоть и боксер, но с несколькими справиться он не смог.
сыночек Серёжа
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
Ну и что дальше?
P.S.
Ты своему папе слюни с брыльев подотри..
P.S.
Ты своему папе слюни с брыльев подотри..
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Безбашенный короче.
Ну это уже мечта всех наших безмозглых баб.
Почти любая за таким сорвётся из брака или от своего парня, только бы побыть с ним хоть немного и почувствовать себя куском дерьма рядом с самым настоящим самцом.
Ну это уже мечта всех наших безмозглых баб.
Почти любая за таким сорвётся из брака или от своего парня, только бы побыть с ним хоть немного и почувствовать себя куском дерьма рядом с самым настоящим самцом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Колюня
Сообщение было удалено
Ну да, может быть ;) Не знаю.
Вот если бы ты сказал, что он обычный какой-нибудь парень, например, менеджер, программист, художник, фотограф и т.д. И при этом у него было хотя бы 10 баб до 30 лет, то я тебе не поверил бы. Это почти недостижимый результат для подавляющего большинства парней.
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
боксер это не признак чего-то. Я в свое время полгода занимался боксом и еще боевым самбо 2 года. Это для баб пох. Вот если у него своя хатка, то там да, несколько повышается КПД
подруга
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
на харизматичных, да еще и спортсменов - очень даже ведутся.
еще на фитнес инструкторов ооочень ведутся, и выбор у них большой
еще на фитнес инструкторов ооочень ведутся, и выбор у них большой
Непридуманные истории
Среди тех, кто не похож на альф, единственная профессия, в которой может быть много баб - это шофёр. Но бабы будут случайные, из разряда "подвёз за минет".
Чувак
"на харизматичных, да еще и спортсменов - очень даже ведутся."
особенно такие как ты
особенно такие как ты
Ваша Светлость
Колюня, убери излишние эмоции и подумай обьективно над вопросом : а что в тебе такого особенного ( по-сравнению с другими парнями, твоими знакомыми и тд ... ), чтобы для этой девушки ты стал особенным ??? Подскажу : девушки очень любят, когда парни интересуются тем, что ЕЙ интересно, пытаются ЕЁ узнать, душу , сердце и мысли так сказать, а главное - узнают о ЕЁ желаниях и помогают воплотить их в РЕАЛЬНОСТЬ. Сделай ЕЁ мечту ( любую ) - реальностью, и будешь для неё ОСОБЕННЫМ ;) Только дальше придётся продолжать в таком же духе, а то с нуля начинать будешь...
сыночек Серёжа
Колюня
Сообщение было удалено
Я: трахнул бабу - вместе гуляли с собаками; трахнул попутчицу в поезде - ехали в Крым; горничную в гостинице в том же Крыму; официантку в Крыму (последние три случая произошли за две недели).. коллеги по работе - не в счет.
Чувак
"Но бабы будут случайные, из разряда "подвёз за минет"
и еще страшные и не бесполатные, из разряда "баба Маша с Казанского" )))
и еще страшные и не бесполатные, из разряда "баба Маша с Казанского" )))
подруга
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, чем ближе к животным, тем больше успех у бабья. Боксёр, инструктор по фитнесу, серийный убийца, спецназовец... Это то, что нравится всем бабам, 99% из них. Такие мужики для баб как наркотик, попробовав раз, ем и сейчас.
сыночек Серёжа
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Попутчица в поезде внешне была так себе, она потом просила телефон у меня, чтобы в Москве встречаться - а я ей не оставил; горничная была внешне ничего, но старше меня на 7 лет, а вот официантка в кафе ништяковая была ;))
подруга
у меня знакомая повелась на фитнес инструктора, она сама везде за себя платит, но все равно с ним. Причем красивая гламурная модельной внешности, с машиной, а он вообще из провинции. За ним тоже телки табунами бегают
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
у меня харизматичный но не спортсмен ))
Ваша Светлость
Ну и что дальше? P.S. Ты своему папе слюни с брыльев подотри..[/quote]
сыночек Серёжа, я же по-доброму и откровенно с тобой про маму, а ты папами ругаешься ))
сыночек Серёжа, я же по-доброму и откровенно с тобой про маму, а ты папами ругаешься ))
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а я трахнул жену президента, было дело помню)))
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
и лох
подруга
Колюня
Сообщение было удалено
причем тут то что ты написал?
сыночек Серёжа
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, значит, проблема - в тебе какая-то. Я ничего такого в этом не вижу особенного..
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
завидуешь ему чтоли? )) Тебе до него ой как далеко, особенно с твоими 4 бабами
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
Могу сделать мечту любой девушки реальностью.
Но чтобы это было, я должен ей понравиться для начала, а встретить адекватную девушку (которая хочет быть счастливой, а не в дерьме с боксёром) мне пока ещё не удалось. Сейчас бабы все деградировали очень сильно, мыслят животными категориями, так что счастливой делать некого.
Но чтобы это было, я должен ей понравиться для начала, а встретить адекватную девушку (которая хочет быть счастливой, а не в дерьме с боксёром) мне пока ещё не удалось. Сейчас бабы все деградировали очень сильно, мыслят животными категориями, так что счастливой делать некого.
подруга
Сообщение было удалено
Что именно? Разве не животные проявления нравятся девушкам в парнях? Чем больше в парне от животных, тем больше у него успех среди девушек. Не знала что ли?
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
кому завидовать то? Жополизу, который с одной бабой сидит уже который год? Да упаси боже
подруга
Колюня
Сообщение было удалено
нет, девушкам нравятся просто сильные, успешные в чем-то (например в спорте), какие тут животные проявления, если он например футболист во 2 дивизионе?
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
утютютютююююююю
у него хотя бы секс есть БЕСПЛАТНО))) И еще и кормят после работы вкусно, а ты неудачник
у него хотя бы секс есть БЕСПЛАТНО))) И еще и кормят после работы вкусно, а ты неудачник
сыночек Серёжа
подруга
Сообщение было удалено
Не, не, он прав - женщины любят грубую силу, это на уровне инстинктов сидит.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
То, что ты написал "тут трахнул, тут трахнул" - это больше похоже на белую горячку. Или что-то типа "тут помню, тут не помню". Я уже сомневаться начал.
Вообще-то, когда девушка была, то она была конкретная совершенно, определённая. То есть у неё было имя, определённая внешность, адрес, родители, профессия и т.д. А то, что ты описал - это не девушки, а фантазия после удара спермы в мозг. У меня тоже такие сны были в 14 лет.
Вообще-то, когда девушка была, то она была конкретная совершенно, определённая. То есть у неё было имя, определённая внешность, адрес, родители, профессия и т.д. А то, что ты описал - это не девушки, а фантазия после удара спермы в мозг. У меня тоже такие сны были в 14 лет.
подруга
Сообщение было удалено
Сила что-то даёт человеку в современной цивилизации?
Успешность парня сделает девушку счастливой?
"Харизма" - это что вообще и зачем она нужна?
Что это как не животное? Неужели так сложно понять эти вещи?
Успешность парня сделает девушку счастливой?
"Харизма" - это что вообще и зачем она нужна?
Что это как не животное? Неужели так сложно понять эти вещи?
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
ну я ж грю лох, ради вагины готов на все, неудачник. Кроме тебя никому и не нужен, прилип как бьанный лист к ж*пе и не отстает
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.