Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
ЗябаГриб возьми меня в жёны, я выбью из тебя эту дурь, научу любить людей:D Как-нибудь с другим недомужчинкой- лохом проведи этот аццкий эксперимент Гриб, а скажи честно, ты хотя бы какую-нибудь женщину на этом форуме хоть чуточку уважаешь? Я 100% женщин уважаю. А 100% баб - нет.
Зачем?
Я могу лишь еще раз озвучить цифры, на этом форуме 80-90% баб, оставшееся количество - женщин.
Любой из мужчин(или мужичков) может рассчитывать на "одобрение" первых или уважение вторых. причем промежуточного варианта нет.
Как вызвать "одобрение" бабья - рецепт элементарный, вы сами его знаете, да и выше я уже упомянул его.
Лично я в тот же момент перестану себя уважать если пойду таким путем. Дело даже не в уважении женщин из 10-20%
Гриб
[62836816]
Kott
Сообщение было удалено
Мы не знаем его карьеру в реальности, особенно вы не знаете мою.
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Ни одна женщина не будет уважать мужчину, оскорбляющего других женщин в ее присутствии.
Гриб
[62836816]
Kott недовольна тем, что голосование баб оказалось чем-то мало того, что убедительным, да еще и антиавторитетным.
Ты все больше растворяешься в бабской части форума.
Возраст? гормоны?
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Переход на личности засчитан))
Гриб
[62836816]
Д-те
Сообщение было удалено
Это женщины как-нибудь решат без бабья.
Только бабье прячется во всем за товарок.
Похоже бабы в шоке. Они наконец осознали, что мнение баб - неинтересно нормальным мужчианм.
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Кто тут нормальный))
Гриб
[62836816]
Д-те
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь, что такое переход на личности.
Это когда аргумент по вопросу заменяется обсуждением личности. Бессвязно.
Я же ответил именно по существу сказанного (о голосовании), затем ЛОГИЧНО, сообразно критерию понятия бабы сделал кое-какие выводы.
Склонность кидаться "умными" словами, не понимая их смысла - признак дуры с понтами. Т.е. обычно бабы.
Меня и других мужчин местные не раз резвили "освоением" (безмозглым) и применением слов "слив", "переход на личности" и т.п.
Интересно, что Гриб скажет про идеал раньше? Было такое?
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Здесь только дурак с понтами)) Идейный дурак опасен вдвойне))
Гриб
[62836816]
1078 Местные бабы в ответ только поголосили, что они хотят считать в своих мечтах.
Я же сказал - нормальным мужчинам мнение баб именно по барабану.
Тупым - перечитывать пост 1067.
Похоже написанное так бабам ненавистно, что прочтению не поддается - бабомозг сразу сбрасывает информацию.
Д-те
[4175972418]
Lakom
Сообщение было удалено
Ну я маразмом пока не страдаю, говорил, признавался))
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
мы сейчас вообще-то о о тебе не говорим.
Речь идет о Сергей- Вася.
Сергей всегда по темам самолеты отвечает подробно и говорит о вещах, которые не оставляют сомнений в его причастности к этому. Помимо того, он говорит об Америке так, что мне живущей здесь понятно, что он часто тут бывает.
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты можешь запомнить, что то, что ты говоришь про меня-это твоя буйная фантазия, не имеющая с реальностьб никакого отношения.
Если честно, я всегда думала, что это теткинский удел-фантазировать. Ан нет, и мужики тоже всякую куйню сочиняют.
Д-те
[4175972418]
Kott
Сообщение было удалено
Про Гриба надо говорить мужчина!))
гостья
[3727143992]
Д-те
Сообщение было удалено
Гриб - это бабка базарная в штанах. "мужчина"..ыы
Kott
[2080696738]
Д-те
Сообщение было удалено
тяжело его воспринимать как мужчину после такой откровенной муйни.
Д-те
[4175972418]
Kott
Сообщение было удалено
Вам что, трудно? Для вас мелочь, а человеку приятно
1103 Гриб,ты чё это??????? Изменяешь нам чтоли?????
Wild_don_Pedro
[802583787]
Kott
Сообщение было удалено
Да вы уже оба забыли, какое у вас "дело"...
Ни один из вас не обладает полнотой информации по женской фригидности... а туда же....
:))))
Опираться в этом деле надо на СВОЙ опыт. У Гриба, кажется, опыта нет определенного...
Тогда скажу за себя, как мужчина, МНЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ФРИГИДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. У меня выборка, конечно, не тысячи женщин, но все же.... нормальная такая к моим 33 годам... Так что - я не видел таких женщин.... Может Гриб видел?