Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
"И без высказывания мнений и оценок, а именно порулить."
ГРИБ, как это без высказывания мнения??? Я честно сказал, что ваша ругань с Котт уже ЗАИПАЛА!!! Ты ругаешься с ней уже примерно 2-3 недели... Ты не устал???
Гриб, значит устал, а для меня это ну просто праздник!!!
Wild_don_Pedro
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
Я просто сказал свое мнение. ;))
А что такЭ???
Гриб же думает, что я его так хитро пытаюсь "рулить"...
Смешно.. Я еще понимаю, если бы Гриб был бы классной сисястой девкой с ногами от ушей и лицом ангелочка.. тогда да, еще есть смысл пытаться манипулировать Грибом... а в данном случае - а нафига мне это надо?? :)))
Вася
[3677370448]
котт ты нудная авца. гриб прав
Wild_don_Pedro
[802583787]
Kott
Сообщение было удалено
Ок. Извини.
Для тебя - вы *** меня своим срачем вокруг фригидности, о которой САМИ нихрена не знаете - ты - потому что "кончаешь", наверное, Гриб - потому что вряд ли в его жизни были такие женщины... :))) Ты не устала??
Педро ,не гоношись .Твоя топталка давно засохла , иначе тебя бы здесь сейчас не было ,знаток оргазма ??? , аххаха ))
Д-те
[4175972418]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А я-то думаю, почему у меня вместо оргазма спину прихватывает))
Правда
[972834367]
иннервация - я новое слово узнала. клева
Д-те
[4175972418]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, а вы че так за Гриба заступаетесь? Когда он тут Kott последними словами поливал, все скромно молчали. А когда ему Педро замечание сделал, у всех чувство справедливости вдруг проснулось резко)) Я ж говорю, тиран и жертва))
Kott
[2080696738]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не, я Гриба возьму измором:)
заметь, я не утвеждаю, что я знаю, я говорю, что статистика лажовая.
Дон Кихот блин, Ламанческий, борец с бабами, это ж надо до такого додуматься)) И все приняли этот маразм, разделили себя на баб и не баб, активно доказывают, что они не такие, оправдываются, массовый дурдом какой-то))
Сакура
[4004666578]
Педро, я в Питре еду)))))))
Сакура
[4004666578]
Сакура
Сообщение было удалено
но не к тебе, а так просто, погулять, по музеям походить...
Макитра
[3195537212]
ДАМЫ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА от любви к антибабнику помираю. У него такие умные глаза. Хочу приручить льва. Бородатенького. На мою первую любовь очень сильно похож.
1151 Я не знаю Котт кто такая,а с Грибом общаюсь хорошо. Чё это я за неё заступаться буду? Ежели я за всех,с кем Гриб ругается,буду заступаться,так мне работать будет некогда,а только на форуме сидеть)))))
Kott
[2080696738]
Д-те
Сообщение было удалено
да не, Педро это...пофлиртовать хочет, а тут борьба:)
Гость
[3494067506]
1154. Д-те | 08.04.2010, 21:35:08[4183267779]
Дон Кихот блин, Ламанческий, борец с бабами, это ж надо до такого додуматься)) И все приняли этот маразм, разделили себя на баб и не баб, активно доказывают, что они не такие, оправдываются, массовый дурдом какой-то))
Да все мы тут сборище жалких комедиантов.
Гриб претендует на роль Карабаса Барабаса.
Д-те, давай ты Мальвиной будешь? А Педро - Буратиной?