Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Почти как детская онкология.. Но если ТЫ смог, то это круто.
кисик
[3636639872]
[quote="Гость"]
Тебе еще раз повторить, что форум общий и каждый пишет что хочет ? )))Не утруждайся меня вычеркивать , твоим существованием интересуюсь не только я.Многих ты достал своей пустой больтовней и злобой ,так что всех не перечеркнешь ))))
Неправда, он совсем не злой, а даже очень добродушный и веселый!
Кстати один из самых положительных персонажей на форуме!
Ладно, свежих фоток никто не выставляет... пойду я спать - мне завтра работать (в отличие от всех вас, походу).. ;)))
Моя невыспавшаяся хмурая рожа моим пациентам не поможет.. ;)
"Работники ножа и топора... Романтики с большой дороги!"
Гость
[3384801134]
кисик
Сообщение было удалено
кисик ,ты еще пока недоказанный сказочный персонаж ,поэтому посиди в кустах ,не пиши мне ,не трать чернила )
кисик
[3636639872]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ;)))))))
Kott
[2080696738]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
у мужа есть майка с надписью-
вы врач,
если пьете кофе литрами
если не любите спать
(корявая надпись)-если ваш почерк похож на это
и .тд.
кисик
[3636639872]
Гость
Сообщение было удалено
а ты то вообще фантом, так что уж кому вякать точно не стоит так это тебе)))))))))
Гриб
[2761755473]
Кстати, еще Kott не умеет рожать.
Доказано рядом обстоятельств.
╧1
[531752304]
Гриб
Хахаха. Я угадал про тебя, бабенка ;-))
Гомерический смех Гриба под занавес! А зачем про меня угадывать?
Покажи мне здесь хоть одного человека на которого ты не вылил свою помойку! Веселенький имидж, искусственно создавать себе врагов на пустом месте... Для этого много ума не надо.
Гриб
[2761755473]
Kott
Сообщение было удалено
Кроме майки надо иметь познания в медицине.
Майки для доктора недостаточно.
Гость
[3384801134]
кисик
Сообщение было удалено
Узнаю знакомый потчерк Педро )))
Гриб
[2761755473]
1334 N1, ты еще не созрела назвать свой ник?
Так и будешь трусливо тявкать под новопридуманным?
я что, нефтянник? Но думаю, технологии бурения ушли далеко вперед. И процент извлечения нефти из хранилища сейчас гораздо выше. Я слышал, что с современными технологиями можно заново начать добывать нефть из тех месторождений, которые считались выработанными лет 50-70 назад.
2. С кризисом ох как проредили их.
Гриб
[2761755473]
Kott
Сообщение было удалено
Статью можно подготовить.
Знания нечто другое.
╧1
[531752304]
Гриб
N1, ты еще не созрела назвать свой ник? Так и будешь трусливо тявкать под новопридуманным? Убогая *** -))))
Какое убожеское отсутствие фантазии! Каждый пост одно и то же!
Тебе не хватило сегодняшней порции лая, заезженная пластинка?
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
на той ветке вы писали, что в России не используют высокие технологии при добыче нефти, ну или как-то так, ну в общем вы поняли о чем я. Я и спросила-какие, потому что на мой взгляд как бурили скважину и качали нефть, так все и осталось. Ну да, стали глубже копать. Но высокие технологии?
если судить по вашим словам, то люди не могут просто писать отчеты. Они бы развалились в первый же месяц.
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
Статья основывается на знаниях, наложенных на домыслы и доказанных экспериментально.
╧1
[531752304]
кисик
Кстати на меня Гриб ничего не выливал, мы общались по нескольким темам и вполне прилично!
если судить по вашим словам, то люди не могут просто писать отчеты. Они бы развалились в первый же месяц.
А вы думаете, на километры пробурить так просто? А материалы буров? А полнота извлечения нефти? Все это очень сложно технологически.
Было бы все так просто, ученые бы уже давно замутили скважину к центру земли, и узнали бы, наконец, что там. Только пока для этого нет технологий.
ну это образно, конечно. Имеется ввиду, что в России почти ничего не производится и не разрабатывается, а только перепродается ввезенное. На оформление этих сделок и оформлении отчетов по ним и направлены основные усилия офисного планктона. Без делопроизводства тоже никуда.
потому что мы лишаемся собственного производства и науки. И если вы захотите нам перекрыть кислород, то вам просто нужно будет перестать нам поставлять товары. Сами мы ничего начать делать по-быстрому не сможем, если полностью откажемся от собственного производства.
Kott? если хотите почитать про последние технологии в области добычи природного газа, то наберите в поисковике газ из сланца. Раньше это было очень дорого и сложно. Но теперь вы довели этот процесс до экономической целесообразности. А как? Высокие технологии. Скоро российский газ из месторождений уже не будет так нужен.
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
ага, я так и знала что кто-нить вспомнит про газ из сланца:)
но речь-то не о нем сейчас.
Гриб
[2761755473]
Kott
Сообщение было удалено
Статью.
Для меня нет сомнений, что статья - туфта
Гриб
[2761755473]
Kott
Сообщение было удалено
Только при условии авансового гонорара.
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
это называется глобализация и эффективность производства. Что дешевле купить чем произвести, но усилия потратить на более конкурентную область.
Так любой стране можно перекрыть кислород.
Что значит просто перестать поставлять?это не так просто. Какие-то страны зависят от российских поставок,от каких-то зависит Россия.
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты про какую статью говоришь?
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
я тока книгу согласна покупать, спонсировать нет возможности, к сожалению. Попробуй в редакцию вумана обратиться, они говорят книги пишут.