Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
В постах 21 , 22 , 35 ,50....Педро пытается ее обидеть ,чтобы у девушки напрочь отпало желание с ним встречаться . Добренький топтышка ,не так добр , как себя малюет ,когда под ногами горит.Не выгодно ему встречаться с ней ,она не ты - не подсадная утка ))))
Вообще про поездку в Питер не я песню начал. С намеками. Мне вообще-то ПОКА все равно - едет Сакура в Питер или нет, я ее НЕ ЗНАЮ.
И встретиться, увидеться - желание больше этого не у меня, это видно очень ясно, я могу увидеться, мне не сложно, но хотелось бы представлять человека заранее, кого видеть придется.
Ненавижу встречи вслепую. Уже ходил на такие.. нафиг-нафиг... ;)
И что такого, если Сакура сверкнет фоткой первая???
Реально не понимаю.
кисик
[3636639872]
Гость
Сообщение было удалено
И с чего же такая уверенность что я подсадная утка? Любопытно с чего же вы сделали такие выводы?
Люблю женищин, которые умеют публично извиняться... ;))
*главное, чтобы потом не отомстили за это* :)
Гость
[3384801134]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не вертись как вошь на гребешке.Ты уже все сделал ,чтобы она не высылала тебе фотки и вообще перестала тобой интересоваться.
Все с тобой ясно.Вот еще подождем что Феля скажет ,хотя и тут ты уже себе отход подготовил,якобы у тебя отпуск намечается и встречи вероятнее всего не будет )))
Kott
[2080696738]
Гриб, мой муж board certified лицензированный в нескольких штатах доктор, член американской академии педиатрии, имеющий статьи в таких журналах как лансет. Пока мы жили в России, к нему на прием водили детей людей, про которых ты читаешь в газетах.
Поэтому твои доказательства-такая туфта,что смешно.
Гость, а не пойти ли тебе спать, ты тут вообще каким боком? :)))
У меня с Сакурой разговор, а не с тобой.. *удивленно*
Я что-то кому-то здесь должен??
Гость, ты просто "попутала"... ;)))
ЗЫ: Я и не добрый, я нормальный. Помню и добро, и зло. Бывает, что и "вычеркиваю" людей из своей жизни.
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я знаю, что ты недалек, но напишу тебе для общего развития- для того, чтобы получить эти бумажки, надо отучиться много лет и сдать очень сложные экзамены.
Ну что вы, ерунда! Извиняться, если ты не прав(а) должен уметь каждый. Но бывает, что этого не делают, если оппонент неприятен.
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
да, я уже выше написала причину почему.
кисик
[3636639872]
Неонатолог врач самых маленьких, только что родившихся детишек-правильно?
╧1
[531752304]
Гриб
Обидеть сложно, например, Кареглазку.
Бывают люди, которые делают вид, что не обиделись. Или имидж у них такой.
Гость
[3384801134]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Тебе еще раз повторить, что форум общий и каждый пишет что хочет ? )))Не утруждайся меня вычеркивать , твоим существованием интересуюсь не только я.Многих ты достал своей пустой больтовней и злобой ,так что всех не перечеркнешь ))))
Гриб
[2761755473]
Бабца " ╧1"
Под каким ником на меня тявкала раньше и почему теперь трусливо перекрасилась?
За км видно тупую форумскую бабенку, показавшую себя доселе гoвном при обсуждениях, а после того как сравняла себя с пылью - вылезшую под другим ником.
Недоношенных. Сейчас у него трое по 400 грамм лежат, например.
Kott
[2080696738]
Sergey
Сообщение было удалено
Ладно:)
Вы уже на ветку про страну третьего мира зайдете?
или пишите тут, у меня два вопроса:
1. какие высокие технологии используются при добыче нефти
2. почему офисные планктоны не вымерли после первого отчетного месяца?
кисик
[3636639872]
Кстати представляете моя тетя 8 марта родила двух мальчишек близнецов, должны быть одинаковые как две капли воды)))))))) их на днях должны из больницы выписать, а то держат уже месяц, они просто семимесячными родились, и очень маленькими по 1,780!!!!
Угу. Тяжелая специализация, но очень благодарная... на эмоции.. ;))))))
╧1
[531752304]
Гриб
Бабца " ╧1" Под каким ником на меня тявкала раньше и почему теперь трусливо перекрасилась? За км видно тупую форумскую бабенку, показавшую себя доселе гoвном при обсуждениях, а после того как сравняла себя с пылью - вылезшую под другим ником. Отзовись, кем ты там была, ***?
Пошел на Х. Ты недостоин того, чтобы я тратила на тебя хоть одну свою эмоцию. Я не разговариваю с пылью.
кисик
[3636639872]
Kott
Сообщение было удалено
А, просто я в больнице слышала что малышей такой врач наблюдает, вот и подумала
Kott
[2080696738]
Гриб
Сообщение было удалено
Жди. Я не против.
радость-то какая!
Kott
[2080696738]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну ,после десятка умерших уже конечно не такие эмоции.
Kott
[2080696738]
кисик
Сообщение было удалено
да, недоношенных. Или у которых проблемы, типа не дышат или еще чего.
Как у вашей тети.
Гриб
[2761755473]
У кого еще ко мне вопросы?
Мне кино пора смотреть
Гость
[3384801134]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Зачем облегчать тебе жизнь ? Думай ,а впредь держи язычок на привязи ;)