Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Есть люди, для которых в таких ситуациях на первом месте девиз: Платон мне друг, но истина дороже. Когда четко понимаешь кто перед тобой, правильно выбираешь правила игры. Правильно - это или играешь по таким же правилам или не играешь вообще. Если ввязался в игру, то не очаровывайся своими правилами. Тогда не постигнет разочарование.
Сакура, я до сих пор не в курсе, сколько тебе лет, то тебе 19, то 27.... (второй вариант, конечно, получше.. :)) ), я до сих пор не видел ТВОИ фотографии.... Свидание вслепую совсем не для меня.. ;)) Ходили, плавали, знаем - ну нафиг... (и это обоюдно на самом деле, я ведь тоже могу и не понравиться уже на этапе "внешне"..).. ;)
Честь и Совесть
[2656658153]
1216. ╧1 | 08.04.2010, 22:47:31 [3169323651]
Kott
тяжело его воспринимать как мужчину после такой откровенной муйни.
О том и была речь вчера, когда вам говорилось про игру с Грибом в демократию. Вы полагали, что не поддаваясь на его провокации, он не начнет вас попусту обсирать. Как видите, вы ошибались. Гриб не выделил вас из "бабофорума" и причислил ко всему остальному "бабью". Что и следовало ожидать.Не нужно было сразу иллюзий по поводу нормального общения с ним. Началось все с ветки "Познакомлюсь штоле?", где ваша "дружба" резко закончилась, но вы еще пытались ее спасти.
Наблюдая препирательства Коtt с Грибом на разных ветках, прихожу к выводу, что Коtt девушка крайне нудная, правильная до мозга костей, АБСОЛЮТНО без чувста юмора. Иначе как можно всерьез воспринимать Гриба???
кисик
[3636639872]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да нет, ты прости конечно но мне кажется ты реально ошибаешься, обмануть мужчину чтобы он не заметил, думаю на самом деле не сложно!
а вот в том что фригидных женщин практически нет я полностью согласна, просто к каждой надо подобрать свой ключик, вот и все!
Блин, ну откуда ты взяла, что я понтуюсь.. я здесь вообще скромный до неприличия, самоиронией вовсю балуюсь, добрый до предела, даже матом почти не ругаюсь.. А ты - "понты, понты".. Я вообще может девственник еще.. ;)
Кого-то несложно, а кого-то и очень нелегко... Кисик.. ;)))
Но если женщины и пытаются обмануть - это не от большого ума... Намного правильнее было бы ВМЕСТЕ ЕГО достигать.. ;))
╧1
[531752304]
Честь и Совесть
Наблюдая препирательства Коtt с Грибом на разных ветках, прихожу к выводу, что Коtt девушка крайне нудная, правильная до мозга костей, АБСОЛЮТНО без чувста юмора. Иначе как можно всерьез воспринимать Гриба???
Да, я тоже замечаю, что Kott девушка нудно правильная. И часто переспрашивает на элементарный юмор: -А что это значит? В смысле? Что вы имели ввиду?
Но это свойство не только Kott, здесь еще есть такие девушки. Я говорю о тех, кто живет сытой и спокойной жизнью за границей. У них со стороны присутствует такая демократическая неживая и нудная правильность, очень скучная и обезличенная. Эдакая толерантность в стиле западного общества. Они даже в комментариях какие-то как мертвые. Как роботы-автоматы, которым им новое общество заложило стандартизированную программу (но в этой программе отсутствуют нормальные человеческие эмоции и какая-то изюминка).
Оговорюсь, что это касается не всех, кто живет в другой стране и пишет здесь.
Сакура
[1770694953]
Пэдро, ну так присылай фотографии свои? Понравишься, вышлю в ответ свои:) то что ни к кому твои фоты от меня не попадут можешь быть спокоен:) честно-честно.
Kott
[2080696738]
Люди, вы что с ума посходили, какая нафиг правильность?:)
Да нет я думаю, что как раз здесь нет такого, что кого-то сложнее, чем другого! Просто случаи разные бывают, вот например у моей подруге был молодой человек который ей ну очеееееень нравился, а вот в постели не получалось у него довести ее до оргазма, как не пытался, ну ни как, с другими у нее все отлично, а тут , хоть ты тресни никак и все!!! Так вот чтобы его не расстраивать, она и стала иногда притворяться, чтобы не подавлять его самооценку! А то он после этих неудач уж очень переживал!
Вообще-то мы вчера всю ночь тут общались (не с вами), а вы не заметили?)) Наверное предыдущие страницы не читали?))
Честь и Совесть
[2656658153]
1229 ╧ 1
Написали так замечательно! Тащусь от логики, мудрости и гибкости мышления, причем не важно о чем пишет человек! Держу в памяти ветку про то как дама забеременела от любовника и сколько по поводу этого было дано комментов. Меня поразила Коtt, такой жестокости, такого средневекового чудовищного мышления невидела даже у самых зашоренных дамочек.
╧1
[531752304]
Kott, такое создается впечатление по вашим постам. И не только у меня.
Странно... оргазм у женщины ПРЕЖДЕ ВСЕГО В голове, и если он очень нравился, то кончать она должна была чуть ли не от "дыхания на ушко"..... Странно...
╧1
[531752304]
Честь и Совесть, вы согласны, что Траляля из той же оперы?
Честь и Совесть, вы согласны, что Траляля из той же оперы?
Увы, ник очень знакомый, но совсем не помню о чем он (она) писал (писала). Буду обращть внимание.
кисик
[3636639872]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да всякое в жизни бывает, но это действительно абсолютно реальная история, она потом всю голову себе сломала, думаю почему, так да и мы все гадали и думали об этом не мало, но так и не поняли в чем причина! и это не единичный случай, с другими моими знакомыми девочками тоже такое случалось иногда хотя парень и оооооооооччччеень сильно нравился, а вот что-то никак и все!!!
╧1
[531752304]
Kott, ничего! Просто обмениваемся мнениями)))
Kott
[2080696738]
╧1
Сообщение было удалено
Вы надеесь осознаете, что ваши мнения весьма далеки от реальности?
Я не ломаюсь, я просто тебя не знаю. ты сменила ник Гость на ник Сакура и что-то хочешь... Вот Фель, Карика, Джоли и далее - я знаю..... У нас есть "контакт", пусть и в вирте.
Понимаешь???
Ты изначально ко мне отнеслась "с вызовом" (я все помню)... Вот и настороженность к тебе потому.
Это не понты.
Kott
[2080696738]
Вообще на мой взгляд большая ошибка Дона Педро на этом форуме, что он уж больно не разборчив.
╧1
[531752304]
Честь и совесть, вы вспомните по аватарке. Например, откройте на этой ветке стр.17 пост 820, сразу поймете о ком я.
╧1 - ты "пропускаешь" мой вопрос к тебе??? Про новенькую... Ты сколько уже на этом форуме, только честно, если не сложно.. ;))
Гость
[3218580171]
Гриб
Сообщение было удалено
)))
╧1
[531752304]
Дон Педро, вы невнимательны уже второй раз. Я ответила выше.
Честь и Совесть
[2656658153]
1261. ╧1 | 09.04.2010, 01:13:10 [3169323651]
Честь и Совесть
Ага, посмотрела. Ну трудно судить по одному посту. Буду внимательнее)))
А у нее все посты такие, мертвые и правильные. А если какой-то спор происходит, то ее главный аргумент, что все лезут в ее семью и к ее мужу
Вуман вообще такая "энциклопедия русской жизни" и как выясняется, не только русской)). У меня, наверное как и у вас есть свои любимчики и антилюбимчики. Но не буду говорить кто))