Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Конечно...у меня имеется верный пёс Артемон, который в случае неповиновения сразу откусывает все мужские достоинства, оставляя исключительно мужские недостатки))
Хе,да мне и не надо. У мене круг форумских знакомцев определен уже.)))) Хватит,все места заняты. Щас надо на реале сосредотачиваться,а не о всяких Донах Педрах мечтать))))) Я дженчина прагматичная,во фсякие страсти не верю.
Конечно...у меня имеется верный пёс Артемон, который в случае неповиновения сразу откусывает все мужские достоинства, оставляя исключительно мужские недостатки))
Вот мы и определились, кто Артемон. Артемон - Васька.
Ого..какой механизм занимательный.. Интересно..а какой закон был открыт таким незатейливым способом?) (ну, законы то как-то просто открывались..кому-то яблоком по башке шандарахнуло, кто-то в ванную воды перелил, кому-то по ночам кошмары в виде хим.элементов снились..)
1500 Он имеет ввиду,шо его в июле не будет,оне отдыхать уедут... Ну а там-то пока справку принесет,пока то-сё,я уж и на пенсию выйду)))) Так что- июнь тока и остается,тем более,я давно мечтала увидеть Санкт-Петербург.
Там есть что посмотреть (помимо Педро))). Я б тоже с вами рванула, но поеду скорее всего в конце августа и то, если настроение будет)
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну вы у нас самый квалифицированный медик на форуме, как я уже поняла с ваших слов, так что я вам доверяю))Значит все нормально? А я переживала)) Гонорар за консультацию куда слать?))
Гриб
[62836816]
Sergey
Сообщение было удалено
У тебя наглости ей поддакивать хватает?
И не хватает ума понять, о чем речь, даже если не знаешь предыстории?
Если не хватает ума - чего лезешь?
Я всего лишь иронично повторил ее же (Kott) слова "статья - туфта"
И баба меня сращзу послала матом!
Когда как я, когда она мне в начале голосила "твои материалы - туфта", только добродушно ей пенял!
Вот и все моменты истины!
У баб нет правил для себя и других кроме одного - "БАБЕ ХОЧЕТСЯ".
Сергей же может не пыжиться на любую роль объективного зрителя, он - обычный бездумный бабий подсиральник, он это продемонстрировал.
Д-те
[4175972418]
Гриб
Сообщение было удалено
А вы че, не глумились?? Это все на полном серьезе было?))) Я в шоке))
Д-те
[4175972418]
Вот они, ничтожные бабьи подсиральники, всегда так, эти глупые наглые бабы за ними табунами бегают, а по-настоящему достойных мужчин, которые отличают баб от небаб, не ценят)) Где в жизни справедливость))
Гриб
[62836816]
Повторяю, Kott, после твоей реакции на твои же слова - ты показала полностью свои низы и с этим двуличием до них скатилась.
Вот и иллюстрация бабья форума - без совести и каких-то правил.
Бабу несет и впереди бабья хотелка. ВСЕ.
Вот потому с вами только такое обращение.
Гриб
[62836816]
И повторю.
Ничто (форумскую) бабу сильнее не пробивает на понос,ч ем ситуация, когда ее заставляют играть по одинковым правилам и тыкают в ее же г и в ее же поведение.
Любая баба не переносит, когда для нее и других правила удобным образом не различаются.