Гиперактивный неуклюжий муж постоянно ставит синяки.
Мой муж-гиперактивный и очень неуклюжий человек. Часто бывают ситуации когда он падает на кровать так, что ударяет меня ненароком и очень больно, один раз так волосы потянул (длинные они у меня), что у меня аж в глазах потемнело от боли, чуть сознание не потеряла или локтем ночью. И никогда при этом не извиняется. Были моменты когда я со слезами в ванную уходила, а он продолжал как ни в чем не бывало лежать на диване смотреть ТВ, типа6 раз неспециально, а нечаянно извиняться незачем. У меня уже фобия с ним рядом находиться, я постоянно пытаюсь как то отгородиться подушками, если сидим на диване, ухожу спать в другую комнату, боюсь интимной близости, потому что во время нее тоже случаются " побои" с синяками. Устала донельзя. Человека люблю, но вот эта щенячья гиперактивность достала, женаты около полугода.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ыыыыыы припадошный какой-то! :))))
автор, в другой раз двиньте ему невзначай кулаком в глаз. типа, рука дернулась, нечаянно. :)
автор, в другой раз двиньте ему невзначай кулаком в глаз. типа, рука дернулась, нечаянно. :)
Лилу
нет мотивации меняться. воспользуйтесь учением рефлексов Павлова - награда/наказание.
Согдиана
а лучше между ног,тогда спать будет.а что до свадьбы такого не наблюдалось?
Гость
молоденький небось?
Соска
ааааа))))) забавно... Автор, потычте ему, не молчите, пусть не расслабляется
Автор, ну даж не знаю...у нас с мужем тоже бывает такое(причем и я и он можем нечаянно сделать больно), но всегда извинияемся, жалеем друг друга когда так получается...
мариша
Хахаха))) Он, наверно, тасманский дьявол)
Однако
раздражают неуклюжие люди..бррр
Рыпка
Автор, действительно двиньте ему нечаянно в глаз сковородкой. Да посильнее. Не понимаю такой "неуклюжести", когда яко-бы любимого человека регулярно до слёз доводит и при этом даже не извинится. А если ребёнок будет? Ребёнку он с таким поведением руку "нечаянно" сломать может. Или он будет свою "неуклюжесть" использовать как отмазку, чтобы детьми не заниматься? Коллег по работе и граждан в транспорте он наверное "нечаянно" не избивает, так что и дома, я уверена, приновориться сможет.
ангел
6 ,у нас так же.Хотя был один казус.Легли спать: я на спине руки на животе,муж тоже на спине руки за головой.Просыпаюсь от дикой боли, болит лицо с мыслью о том что нужен лед засыпаю.Утром синяк над глазом и ПОД глазом.Моему виду любая синявка позавидовала бы.Все бы ничего но через 3 дня НГ 2009 встречать надо было .Муж неудачно во сне руку опустил..
Лилу
а если беременной также нечаянно по животу врежет? нет, всеx этиx генетическиx ... выродков нельзя пускат в разведение. конечно, можно заняться перевоспитанием по системе Павлова, но надо ли оно? столъко сил, энергии и ради чего? дети такими же будут (статистику читала и исследования на тему гиперактивцев).
Сюр
Мне мой тоже недавно во сне по груди врезал хорошо, цук, не хочу после етого тьфу тьфу по врачам таскатся, не он же будет ходить, а я, еще раз так сделает по яйцам ночью врежу.
Ира
Автор, я Вас понимаю. Живу с таким же уже 13 лет))
Со временем - Вы научитесь уворачиваться от его неловких движений, а он со временем научится немного управлять своими конечностями. Переделать таких людей невозможно.
Совет из личной практики - настаивать на извинении, даже если ненарочно (если он нечаянно толкнет незнакомого человека - он же извиниться?). Обижаться на то, что причинил боль - это нормально. ... ну... в моем случае - это нормально) ...
И кстати, а что он способен СПЕЦИАЛЬНО Вам сделать больно, а после этого извиняться??? (ну по его логике "типа6 раз неспециально, а нечаянно извиняться незачем")
Со временем - Вы научитесь уворачиваться от его неловких движений, а он со временем научится немного управлять своими конечностями. Переделать таких людей невозможно.
Совет из личной практики - настаивать на извинении, даже если ненарочно (если он нечаянно толкнет незнакомого человека - он же извиниться?). Обижаться на то, что причинил боль - это нормально. ... ну... в моем случае - это нормально) ...
И кстати, а что он способен СПЕЦИАЛЬНО Вам сделать больно, а после этого извиняться??? (ну по его логике "типа6 раз неспециально, а нечаянно извиняться незачем")
Гость
Ну девы, шо же вы такие? Еси меня пнут, у меня условный рефлекс - развернуца, ах ты ***! и кулаком до куда дотянусь ))
Да я такой!!! Гиперактивный!
Оказывается какие агрессивные бабцы у нас! Только одна посоветовала потерпеть.... задумался
Гость
Сообщение было удалено
Тебя калечат? Ну вот и не умничай.
Kuzinatra
не, народ, это он специально мутузит жену, оправдываясь неуклюжестью; он садист по ходу дела! Муж - "разящий кулак"... или муж - "опасная рука"...
Штирлиц
ужас какой(
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. А ещё любим Гитлера и едим младенцев на завтрак.
lady Cat
Сковородкой чугунной успокоить не пробовали? И глазами похлопать, я ж, мол, нечаянно, че ты дергаешься?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
се
А почему бы ему не начать ходить на занятия по каким-нибудь единоборствам или тайцзи, или на йогу, на худой конец? Там они учат балансировать, концентрироваться, контролировать движения. Мне кажется, что хоть немного, но поможет.
Гость
Автор, Ваш муж-Овен?
Гость
Я с таким же мужем живу. Неуклюжесть накая "не специальная" очень раздражает! Особенно после того, как обсуждали много раз, что нельзя плюхаться неглядя на кровать, кулачары по сторонам раскидывать и вообще стоит себя контролировать. Все без толку было! Ложку мимо рта не проносит, мимо стула не садиться, проходит в дверь, а не в косях, а меня зашибить, как нефиг делать, может. "Извини, я не нарочно" уже мало помогают, потому как можно и научиться следить за собой после стольких лет моих просб, раздражаюсь я не слабо на такое нежелание подумать о ближнем! Вооружилась подручными средствами - плюхается неглядя на диван - падает на будильник (приличного размера), машет руками - уколется о зубочистку и т.д. Удивительно, но когда дело коснулось личной безопасности, то мой муж стал такой внимательный! Вся "нечаянная" неуклюжесть вылечилась.
Без Башни
Ага. Они такие непонятливые.. пока своя шкура цела.
trollock
Один мой знакомый(60 лет, в молодости занимался борьбой, до сих пор крепыш такой)рассказывал, что ночью ему как-то снилось, что он борется с каким-то сильным противником, и вот как-то извернулся и взял руку на излом-на болевой прием. И соперник уже верещит,но не сдается, так знакомый мой как бы еще сильнее ломает, и так довольно долго. Но от крика все же проснулся-жене любимой руку ломает, она уже сознание терять начала... Что тут скажешь. А другой приятель-волейболист рассказывал случай, как он во сне в волейбол играл. Парень здоровый, почти профи, и вот видит он во сне, что он у сетки и летит ему мяч, да так удобно, прямо под удар. В этот удар он прям всю душу вложил, чтоб блок пробить наверняка. Проснулся от крика-жена на полу, снес ее ударом с кровати. Она -в шоке, спала спокойно, ничто не предвещало, вдруг бац! Синяк огромный...
Гость
У меня тоже муж такой. Боюсь ребенка ему доверять. У него вечно все валится с рук.
Гость
У меня тоже муж такой. Боюсь ребенка ему доверять. У него вечно все валится с рук.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема