Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая талия и попа, ноги длинные, красивые, волосы - крашеные светлые, чуть ниже плеч, прямые, немножко неважная кожа. Вариант второй - маленькая 165, вес за 60, грудь - 5, широкий зад, талия есть, ноги короткие и кривоватые, волосы длинные, темные, вьющиеся? Просто интересно!
первую конечно,дураков нет с толстухами возиться. А вообще- у первой и рост и вес лучше бы поменьше,а то уж больно здоровая девица,рост бы где-то 173,вес 45 кг.Вот это-идеал.Мужчина-то всё таки должен быть чуть-чуть повыше девушки) И волосы бы подлиннее.
А еще вообще-то лица тоже важны,а то может та которая более толстая на лицо симпатичная, а другая,несмотря на то,что похудее,а лицо какое-нибудь уродское.
Гость
[1979017591]
кстати ваша по друга п оописанию на еврейку смахивает, это так...? а какого цвета у нее глаза?
Какой сложный выбор!Я бы выбрала первую,полечила кожу и перекрасила в брюнетку.
мажорная мордашка
[2590784708]
эмм немного неважная кожа это как?).....при 178 55 кг? маловато будет...мужчинам по душе больше второй тип девушки
лавва_айсти_супер_расп
[1461904892]
67, действительно, еврейка! Глаза зеленые, хамелеоны.
мажорная мордашка
[2590784708]
с мужчинами коллегами посоветовалась)оууууу наш пост 69))))))ыть)
Гость
[1979017591]
я тут все не читал, но моё мнение- рост 178 это все таки многовато, да и с кожей проблема (уж не знаю на сколько критично... но все таки)... и потом грудь... на такой кобылки (аж 178, да еще 55 кг) грудь первого размера это жесть, это считай вообще нет сисег, с волосами тоже проблема какая то... длинные ноги и попа тут вообще не спасают, и еще почему то по описанию сложилось впечатление, что и лицо у 178, поди вытянутое немного ,а не кругленькое скуластое... так что делаем вывод Вторая дама симпатичнее!
Рост 180 вкупе с упругими "прыщиками" мне не снились и в страшном сне, а вот сиськи 5 размера и длинные черные вьющиеся волосы СНИЛИСЬ! Выбираю 2-й вариант!
Кстати, Автор, кто из этих двоих девушек Вы, видно уже по описанию!..
мажорная мордашка
[2590784708]
пост 79 а кому такие попы не нравятся?)
лавва_айсти_супер_расп
[1461904892]
79, там ноги полноваты, жир торчит
мажорная мордашка
[2590784708]
мои охломоны просят познакомить с подругой,автор вы как?
лавва_айсти_супер_расп
[1461904892]
блин, ну, не пойму я этого!!! Вот она же откровенно толстая!!!!!!!!!!!!
Гость
[2938015129]
damned wretch
Сообщение было удалено
Красивая попень:)))
Anastacia
[2092727317]
пишет таже девушка,что недавно тему создавала тоже про подругу!там она так же ее описывала и глаза у нее тоже карие,а подруги зеленые! не думаю что это совпадение!
а вы, автор, какая ж после этого подруга то!? х у е в а я!!!
Виимо, вы просто ей завидуете,может у нее поклонников больше чем у вас и лицо симпатичнее! было бы иначе, вы бы эту тему не создавали!
нуу, вот почему, если мы идем вместе, то к ней подходят знакомиться чаще намного! При чем тут глупость? Если подходят знакомиться ко внешности. Кстати, я единственная из них могу носить мини...
Ещё бывает ужасно когда плечи шире чем бёдра, знаю одну такую, тоже высокая и с карими глазами, грудь себе делала, с мужчинами совсем у неё не складывается...
мажорная мордашка
[2590784708]
damned wretch
не знаю,мы вас значит не поняли)ух какие попки мммм
Гость
[271161879]
Damned wretch, смысл менять логин, если клубничкин почерк угадывается с одного взгляда???
мажорная мордашка
[2590784708]
автор а ещё вы ну очень высокая...на каблуках ходите?
лавва_айсти_супер_расп
[1461904892]
Колюня, у меня узкие плечи. Приглашали работать в модельном бизнесе, я отказалась. Просто понять не могу. Немного обидно(