Здравствуйте. Хочется очень узнать психологию таких молодых людей.
Я встречаюсь с МЧ уже 4 месяца и дальше поцелуев и объятий не доходит.
Мне 21, ему 19... может у него просто никого не …
Автор, мы 4 года встречаемся, а секса тоже нет! Кому скажи - не поверит:))))так что не парься)))
Сообщение было удалено
да лаадно, так не бывает!
Сообщение было удалено
Да не совсем ноль, но случай из ряда вон выходящий.
Сообщение было удалено
угу лапшу то нам на уши не вешайте)
Сообщение было удалено
.... т е вставало, но с услилием?
С Колюней проблемы в общем-то по большей мере не в сексе, а вообще, в общении, понимании, мировоззрении. Просто когда мы с ним познакомились (здесь, кстати), он езе только два месяца на форуме сидел, и я не особо рассмотрела что он за птица. А у меня тогда как раз кризис в отношениях был, и я с перепугу решила, что Коля может дать мне то, чего мне не хватало. Наделила его какими-то качествами, наидеализировала, а потом он потихоньку стал разочаровывать. Вот так...
Забавно, даже Коляну обломилось... чувствую себя неудачником))))
Сообщение было удалено
кошмар, ну опыт с ТАКИМИ личностями...тоже урок
Сообщение было удалено
а вы на Антуан глаз положили?)))
Колюнь, ты, главное, не нервничай, найдём мы тебе горячую бабенцию, встанет как штык от одних сОсок. И не надо так много др*чить, мозоли натрёшь, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
как оказалось, он еще очковал и не хотел этого))
Сообщение было удалено
Мне бы поспокойнее что-нибудь, чтобы без спешки и нервов.
Анта слишком истеричная и ленивая.
На счёт 18-19 лет, у меня как раз была девушка на 5 лет младше, с ней всё было хорошо всё время.
Сообщение было удалено
В основном я брал на себя всё, она лежала, я начинал делать ей куни... и тут оп, она уже кончает, и больше ничего не хочет. Дальше по ней видно уже было что всё делает с некоторым отвращением (уже кончила всё-таки), мне приходилось самому свой член поднимать. Ну и потом, у неё в комнате кошки! Один кот постоянно лез на кровать, я не мог расслабиться. Когда были у меня дома, всё было на порядок лучше. Я не могу быть импотентом хотя бы по тому, что у меня каждый день утренняя эрекция ))))
Сообщение было удалено
А у тебя дома родители за сахаром на балкон постоянно ходят, но это такая ерунда по сравнению с кошками) Колюнь, не ищи оправдания своему недугу, лечись, пока *** совсем подыматься не прекратил.
Сообщение было удалено
Нет никакого недуга. Может в лучшем случае дpoчить нужно не каждый день по 2 раза, а раз в 2 дня... тогда всё время буду озабоченным, а не уставшим.
Может то, может се... А тем не менее, еще когда меня в теме не было, ты утверждал, что ненормально, если встает член от поцелуя. Значит даже если представить нереальную картину, что дело во мне))), все равно проблема у тебя имеется, и она рискует превратиться в огромную проблему, если не займешься ею сейчас!
Кстати, не понимаю, зачем ты упираешься, я ведь о тебе беспокоюсь) Никакая девушка не будет терпеть импотента, который будет придумывать отговорки, то время не то, то звезды не так встали, но голова болит, то нога чешется)))
Озабоченный ты и так, потому что ты думаешь о сексе всегда, даже если ты его не хочешь. Ты как булимик, который постоянно ест, ест, ест, а если есть нечегог, то только и думает о еде, а это как известно, болезнь в голове.
После визита к урологу у меня сразу девушка появится? )))
Я вообще не представляю как от поцелуя может встать член.
Это же просто нежность и ласка.
Счупала, писун у него дуецца?
Сообщение было удалено
Бгаааа!
Ты еще скажи, это же просто обмен слюной! Все с тобой понятно, Николаша. У всех значит неправильные мозги, если у ВСЕХ здоровых мужчин вполне обыденно член встает от поцелуя и у девушек бабочки в животе летают)))Все, надоело тебе банальщину разждовывать. Ты как будто последние лет 15 провел в глубокой заморозке.
ой, угораю ! Колян, спроси у любого мужика...например у Рупхерта, встает от поцелуя или нет)))) ну честно, ну у всех мужиков встает, секс это уже последний этап в инме...поцелуи, ласки, встал, вошел, кончил...
Уважаемая Автор, судя по тому, что Вы не вступаете в диалоги с "весёлыми" ребятами, Вы относитесь к своему МЧ серьёзно.
Ничего ужасного в том, что у Вашего МЧ до Вас не было Другой женщины, это говорит только о его отношении к Женщине и своей будущей семье. Если у Вас был секс ранее, это предмет гордости только для разболтаных подруг в баре, но не в данном случае.
Если Ваш МЧ с Вами Обнимается и целуется, значит он Вас ЛЮБИТ.
И это прекрасно. Теперь вопрос любите ли Вы его? Если Вы его любите, тогда Вам предстоит нелёгкая задача и от того как Вы с ней справитесь будет зависеть вся Ваша будущая Семейная жизнь.
Ваш МЧ Вас любит, но он не знает что такое секс, и это его проблема, он в этом признаться не может. Как подтверждение его безвыходной ситуации весь этот смех и улюлюкание, Вы его наблюдали. Конечно секс будет, но для Вас это может быть первый и последний с ним секс,если Вы Забудете одну вещь...
Поздно уже спать хочется, если интересно напишите завтра продолжим...
пиф у вас адекватный комментарий, спасибо.
У меня такое чувство, что он не заходит дальше поцелуев потому что я боится, что я ему дам по лицу, оскорблюсь или еще что-то в этом роде. Естественно неловкая ситуация. Все доверие уйдет.
Мне кажется почему то, что именно такой сценарий в его голове. Но это не так... Намекать, что я не собираюсь его отталкивать и уже жду долгое время, когда он "созреет" я не знаю как. Отношусь серьезно.
Что касается Анты.. судя по всему у нее большой опыт, нет ни капли стеснения и как бы грубо не звучало приличий. Я так не могу.
Автор, Коля давно уже размахал всеми своим труселями по форуму, мне уже нечего стесняться, а других я хотела бы от него защитить, т.к. он заикался о том, что хочет найти тут себе девушку. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сбылось. Опыт у меня не такой уж большой, к слову, но это не суть важно. В принципе о каких приличиях может вообще идти речь, если я тут вообще никто, безымянная Анта какая-то:)
Сообщение было удалено
ОК, буду знать что я импотент, спасибо :)
это автор не спроста секса нету.
сама была в такой ситуации.
здесь два варианта:
1.девственник
2. не знает, как приподнести вам свой маленький размер
Сообщение было удалено
Молодец =)
Автор, доброе утро (не улыбайтесь, правда хорошо спалось).
Так вот, имейте ввиду следующее. Вашему МЧ - 19, уж не знаю каковы ваши совместные стратегические планы, но если не стоит вопрос создания семьи, то и секса не будет по одной простой причине. Ваш молодой человек не из компании "Прехтов" и "Люней", он любит Вас и бережёт для Вашего мужа. Ведь по жизни (процентов 80) его невеста ещё учится где-то в школе.
Если Вас интересует только секс, получите его где-нибудь бесплатно, но поскольку Вы говорите что всё серьёзно тогда придётся потрудиться. Порядочность Вашего МЧ в наше время встречается очень редко, и Вам крупно повезёт если МЧ станет Вам мужем. Сейчас главная опасность в ваших отношениях - секс.
Первый секс должен быть ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО! Вероятно (90 процентов) будет сбой, и в этот момент одного Вашего неправильного слова, даже взгляда будет достаточно, чтобы он ушёл навсегда. Извините надо уходить, пишите продолжим...
а у него хотя бы встает когда вы обнимаетесь?
если да, то попробуйте пошурудить там немного))) глядишь, оживет.
Вообще какой-то он зашуганный, видимо.
Пиф А как понять, что первый секс должен быть только для него? т.е. я должна быть девственницей?
У меня был секс два года назад в 19 лет и то 3-4 раза=)) Так что опыта особо то и нет. И опытно соблазнить я врятли его смогу, иначе как уже тут советовали "залезло бы ему, чтобы проверить".
Конечно за два года я встречалась с парнями и не с одним. Но до секса не доходила по причине отсутствия любви к ним, после двух-трех недель встреч я понимала, что не жду звонка, не хочу его видеть, не думаю постоянно о нем.
Тут все по другому, я постоянно думаю о нем, жду каждой встречи, волнуюсь перед встречей (раньше такого волнения с другими не было). Мне очень-очень приятны его прикосновения. Даже эротические сны (раньше вообще не снились) с ним снятся.
Вобщем я влюбилась
Да меня интересует секс, только как я могу получить его "где нибудь бесплатно" если меня интересует не просто секс, а секс с нем? С ним я его где-то получить ну никак не смогу.
Буся я думаю более вероятно, что девственник из этих двух вариантов.
Автор, а что тебя напрягает тогда?
Любишь и люби на здоровье. Намекни ему что ты хочешь его как мужчину, он только рад будет. И сразу почувствует себя увереннее, перейдёт к активным действиям. Он ведь наверняка считает что ты его за лоха держишь, как и все остальные.
Девственность не причём, я не это имел ввиду, Даже лучше, что опыт был. Освобожусь от работы, договорим...., не пропадайте.
Автор, Вы ещё здесь?
Колюня, ты зачем царское самолюбие у Анты уронил?! Она же теперь тебе проходу не даст, всю жизнь будет мстить. )))
У меня тоже от поцелуев не вставал, когда с девушками целовался по юности.
Не понимаю я этих поцелуев. Я помню бабы даже глаза закрывали, а мне поцелуи по барабану были.
Может из-за того, что от поцелуев не вставал, так и остался цивильным.
А сейчас уже и на ххх особо не стоит, а к обычным бабам тем более ничего в плане секса не испытываю. Когда рожей не вышел, деньгами тоже, даже мечтать о бабах не хочется.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я ей самооценку только поднял. Хоть бы спасибо сказала. У неё ж после меня личная жизнь наладилась сразу, да и мозги встали на место.
Сообщение было удалено
А до этого у нее что с мозгами было?
Сообщение было удалено
Да и сейчас с ними далеко не всё гладко, не видно разве? :)
Я ей помог избавиться от пары комплексов и найти уверенность в себе, парень её ценить начал больше, женятся теперь. Я это не специально сделал, а косвенно так получилось просто. Но это факт.
Солнце мое, при чем здесь ты? Ну повстречались, ну не срослось, разошлись. Все. Твоя миссия окончена. Ты много-то на себя не бери, я тебе не раз говорила, что бросила я тебя независимо от других обстоятельств)) Ты так любишь с незнакомыми людьми свою никчемность обсуждать, я просто в шоке! Когда-то тоже повелась на то, что ты такой несчастный, все тебя обижают. Тьфу, ёмаё, слава богу, все прошло)) Ты бы лучше от своих комплексов избавлялся, а то долго не протянешь. "Бен Икс" посмотрел? Там про тебя. Такой же король виртуального пространства))) Может почерпнешь чего полезного.
И иди уже спатеньки, а то мама заругает опять.
Отшельник, видал, да?
Что у неё с мозгами, как думаешь?
Я думаю, не очень гладко всё.
Есть ещё над чем работать, но пациент сопротивляется.
Сообщение было удалено
Видимо столько страданий было. Смайлики подчёркивают это :)))
Меня очень радует, что после знакомства со мной ты стала более ответственной и изменила мировоззрение в лучшую сторону. Например теперь как и я считаешь что в отношениях главное доверие и взаимоуважение. Мне это очень приятно. Значит мы с тобой встретились не зря, если в этом была польза.
Сообщение было удалено
У многих молодых встает во время поцелуев. Так что ты либо старый, либо фригидный :))
Сообщение было удалено
Гы, это ты считаешь, что все в порядке, женщины могут не разделять твоего мнения)))
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у него ненавязчиво и культурно, не *** ли он)))
Сообщение было удалено
Ну и как, помогает самоуспокоение?)))
Встает как раз у тех, у кого далеко не слабый темперамент, и размеры тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
А я считаю, что ненормально половой жизнью жить по графику.
"О, сегодня ровно 3 месяца! Дорогая, прошу в койку" )))
Сообщение было удалено
Ну да, а потом такие вот дрочеры вопят, что на СЗ нет красивых женщин. Да есть они, просто кому-то правая рука всех милее)))
Сообщение было удалено
ну конечно ,у всех моих мужчин вставал когда мы целовались
***, Колюня, пусть от поцелуев не встаёт, но от того, что девушка в штаны руку засунет и погладить твоего дружка - должен же встать! Если нет, то тогда отползаю с извинениями )