Меня раз десять бросали парни. Просто без объяснения причин. Или по причине "ты мне нравишься как друг". Тогда, когда я была уже безумно влюблена. Я крепилась, хотя было трудно. Не ела, не спала, худела, плакала, но переживала и начинала жизнь с чистого листа. В себя не уходила ни за что! Хоть и было плохо, стралась держаться.Мой брат (21 год) неполный месяц встречался с девушкой, а она его послала. Девушка, честно сказать, ни о чем. Не учится и не работает, живет на родительские средства. Так вот он уже пятый день не выходит из своей комнаты, только звуки оттуда дают понять, что все в порядке. Даже в туалет не ходит, может быть выходил пару раз ночью, когда я спала? На работу не ходит, оттуда звонили, я сказала по телефону, что он заболел. Неужели он не может взять себя в руки? Зачем так страдать и переживать? Ведь этим горю не поможешь? Да и девушек вокруг одиноких много, зачем циклиться на этой?
Чувак, когда вы мне научные статьи предоставите, которые подтверждают, что женщины неспособны на чувства, тогда я может быть и буду прислушиваться к вашим словам. А до тех пор не надо мне говорить на что кто способен, я сама знаю, что я чувствую.
shemesh
[2967967402]
m-da Koljunja...sochuvstvuju ja vashej devushke.ona budet k vam normalno otnositsja, a vy k nej tochno kak svin...
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
поищи эти научные статьи - найдешь без труда. Женщины вообще менее подвержены разного рода зависимостям, а том числе любовным. Ну могу еще одно доказательство предоставить - оно находится в соседний от авторя комнате
Ну это я из личных наблюдений. .. да и на форуме примеров полно.
Из 20 тем только в одной автор признаеться в любьви. остальные только перечисляют какие хороши и какие машины, бизнес и все такое. А самое главное.. просто сказать " я его люблю" забывают.
И это говорит о многом.
Но на самом деле в любви нет ничего хорошего.
потому что ты теряешь волю и из тебя прото веревки вьют. А про разлуку я вообще молчу. Все силы выматывает.
Любовь не нужна. И я согласен со многими женщинами здесь на формуме, что нужно сохранять разум и пусть лучше тебя любят. А самое не етрять голову.
впрочем то, что я вижу вокруг - как раз и подтверждает то, что я тут писал. Я вообще не припомню НИ ОДНОГО случая, когда Ж сильно бы страдала по поводу М. НИ ОДНОГО, а случаев с мужчинами - десятки. При том, что я общаюсь как с Ж так и с М, правда сЖ сейчас только по друдески
Влюблённость как раз заставляет тебя идеализировать девушку.
Мне всегда цинизма не хватало, всегда старался в людях видеть больше хорошее, чем плохое, особенно в женщинах. Это подводило очень сильно. Этот форум кстати очень помогает избавиться от каких-либо иллюзий на счёт женщин. Правда теперь не понятно стало, зачем они вообще нужны.
Славик и Димон, это специфика форума, я сама честно говоря после его посещения поосторожней стала. Думаю, пусть у меня дети невесту ищут тут:))) А разум лучше всегда сохранять, в любом состоянии:)
"потому что ты теряешь волю и из тебя прото веревки вьют"
да наши бабоньки любят пользоваться своими гендерыми приемуществами, что не добавляет им чести. Впрочем, я собой горжусь, что ни разу не прогибался ни под одну бабу серьезно. Я крут (это не шутка).
Чувак, лыко мочало, начали сначала:))) Вы бы открыли какую нибудь ветку отдельно и пищали бы там о несправедливости мира и женщинах в частности. У вас в каждой ветке, которую вы посещаете все только к одному сводится, больная тема что ли?
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
ну не ищи, мне тут зарплату не платят за лекции знаешь ли
Чувак
[1376318212]
Колюня
Сообщение было удалено
ну кстати я никогда АБСОЛЮТНО не идиализировал ни первую ни вторую влюбленность. Всегда четко видел их минусы... но конечно плоюсы перевешивали, но не было такой слепой идеализации.
Кислая
[2278038073]
Чувак, как день рождения отпраздновал?
shemesh
[2967967402]
51 vse zavisit ot haraktera. Naprimer ja ne ljublju vygovarivatsja kogda mne ploho,prosto prijatno, esli blizkij chelovek podderzhyvaet,a ne izbegaet.
Гость
[2088617156]
Колюня
Сообщение было удалено
А что, на этом форуме собраны все женщины страны? Человек сто постоянных посетителей, я так думаю.
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
я в каждой теме пишу ПО ТЕМЕ, можешь меня пропробовать засечь на обратном, не выйдет. Т.е. ты сейчас гонишь придурошная. Съешь яблоко и иди спать.
Чувак
[1376318212]
Кислая
Сообщение было удалено
а ты чьих будешь для начала
Стаканчик
[2026160588]
Мне кажется мужчины даже сильнее страдают чем женщины. И вообще глупый вопрос, будто они не люди.
"Т.е. если раньше я многое списываал и прощал женщинам - то теперь оцениваю женщину сточкт зрения разума и вижу насколько она несовершенна."
взрослеешь
Кислая
[2278038073]
А ты угадай.
Как отпраздновал-то расскажи? А то я все последняя узнаю. День космонавтики будешь праздновать? Все-таки Гагарин не абы кто!
Чувак
[1376318212]
"А я всегда. Какая-то прям лажа.
Надеюсь, этот форум за годик-два мне придаст разумного цинизма. У меня с критикой в адрес женщин всегда очень туго было. Вобщем ты молодец."
ну ты даже на уровне сознания чтоли идеализировал их? Я не говорю щас про подсознание, но на уровне сознания то разум не отключаелся ведь?
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
тем ывсегда одни и теже на житейском форуме, ты о чем? И через 10 лет тут будут точно такие же темы. Они вечны, как время и пирамиды. Но приток постоянных посетительниц есть всегда, нон стоп. Это точно. Хотя о числе участников форума судить не могу
Гость
[2088617156]
Короче , разочарованные ребята, видиться мне, что здесь определенная возрастная и социальная прослойка, для которых здешная тематика это круг их интересов. Их то вы и возненавидели. А я верю, что женщины и мужчины везде разные, и хорошие и плохие.
Славик и Димон, а женщина и не ангел, так же, как и мужчина. Это обычный человек со своими достоинствами и недостатками, конечно она не совершенна, таких людей в природе вообще не существует. Любовь к ребенку и мужчине, женщине не сравнивают, это разные вещи.
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
да мы даже не это сейчас обсуждаем кто хороший и кто плохой. Мы обсуждаем псих. особенности М и Ж в части межполовых отношний. Совершенно очевидно, что зависимотси М от Ж сильнее щависимости Ж от М. Это вывод модно сделать хотя бы по простейшему факту - кто покупает отношения, кто их оплачивает? Мужчина, значит ему это БОЛЬШЕ надо. Логика железная.
Подступающая эуфория внезапно, а потом также резко страх и отчаяние. Когда рядом с ней, то робеешь и если она обращает на тебя внимание, становишься счастливым. Короче, штормит по полной программе. С возрастом становится слабее, а первый раз (в 9 лет) мне вообще бошку чуть не снесло. И когда пытаешься анализировать как-то свой объект влюблённости, то даже если видишь недостатки, они тебе кажутся пустяковыми. Влюблённость всё равно сохраняется, даже если этих недостатков будет довольно много, но все они как бы не очень важные для тебя.
Придавить довольно сложно, хотя в последнее время я уже научился делать это довольно быстро, но в качестве побочных эффектов идёт апатия и стресс.
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
да по сути "любовь" то она всегда и везде одинакова, что к ребенку, что к мужчине. Просто с реьбенком как бы исключены секс контакты, вся разница. А так точно также есть любимые дети, есть нелюбимые итд. Есть просто симпатия к человеку, не важно кто он. Так вот мы говорим щас о том, что уровень этой симпатии у мужчин сильнее намного к женщинам, чем у женщин к мужчинам. А природа "любви" одна и также - она всегда начинается с симпатии к человеку.
Короче, влюблённость - это как жёсткий наркотик, типа героина. Вызывает зависимость. И очень сложно от неё избавиться. Жрёт мозг.
Гость
[2088617156]
Чувак
Сообщение было удалено
Я не согласна, что надо больше. Просто таковы традиции патриархального общества, где мужчина традиционно владел мат. средствами, а женщина нет. И в этих традициях покупающий заказывал музыку, как покупатель и хозяин положения.
Чувак
[1376318212]
Колюня
Сообщение было удалено
ну сравнение весьма точное. Кстати, наркоманов М намного больше наркоманок Ж
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
такие традиции по всем миру, вне зависимости от строя. И традиция на пустом месте не появляется
Чувак, у моего мужа есть женщина, которую он любит и дети, которых он так же любит, только это разная любовь. У вас детей нет, насколько я знаю. Вы опять теоризируете.
Чувак
[1376318212]
траляля
Сообщение было удалено
у меня нет и не будет, но я вижу как у других. Ну впрочем я имел в виду любовь уже ко взрослым детям, лет после 6-7, а не к недееспособным младенцам
Гость
[2088617156]
Чувак
Сообщение было удалено
Не на пустом конечно. Женщина не владела ничем, никакими материальными благами. Сначала была на попечении отца, потом мужа. Ее не покупали, ее просто банально кормили и содержали.
Вот, если бы еще и женщины понимали что совершенных не бывает.
А чем же любовь к мужчине отличаеться от любви к ребенку?
Вы что своего сына когда он станет мужчиной меньше любить будете?
Да! любовь несколько спецефическая. Без полового вличения.
Но любовь не требует этого самого полового влечения, и уж никак ее не опредляет.
Любовь -это как раз нужда в человеке как в чем то очень родном, и очень близком.
и когда ты с уверенностью начнешь понимать что вот этот человек, который вчера был чужим, а сегодня словно часть тебя, дороже даже настоящих родных. И ты готов прожить с ним всю жизнь и даже на том свете оставаться вместе, - вот это и есть любовь.