Встречаемся с мужчиной больше полугода. Отношения теплые, нежные, симпатия. Это все подкрепляется взаимной помощью по работе. Единственный момент касается интима - он не любит презервативы. Каждый раз мы воюем по этому поводу. Просто не хочет. Хотя сначала предохранялись. Таблетки я пить не хочу, т.к. от любых поправляюсь. Позавчера произошел очень неприятный эпизод. Мой мужчина очень эгоистичен и обидчив, но и это как-то сглаживалось. В течении рабочего дня мы посоорились.Когда закончился рабочий день, я медленно собиралась и никого уже не осталось в офисе. Мы уже почти выходили (уже вроде как нормально общались) и тут он начал обнимать меня и валить на диванчик в приемной. Я как -то особо не сопротивлялась, но особо не хотелось,т.к. еще осадок от ссоры остался. Когда он начал входить, я поняла, что он без резинки и попросила ее одеть. Он сказал "Хорошо" и продолжал.. Я сказала ему еще один раз. Он опять сказал "Хорошо". Когда я в 3-й раз сказала, он ответил что резинки нет. Тогда я сказала ему выйти из меня и начала отпихивать, а он пару раз двинулся и кончил. Я в ужасе расплакалась,т.к. как раз овуляция и мне не нужен сейчас ребенок. Начала орать на него, мол какое он имел право не согласовав со мной, кончать в меня. Он сначала сказал, "А что такого?", потом непонятным взлядом рассказывал, что это "Был не он, а брат-близнец" (я не шучу, так и сказал). Потом начал говорить, что не любит резинки. Я психанула , и помчалась домой. Завтра на работу. Большое чувство отвращения. Такое чувство, что это было чуть ли не изнасилование. Против моей воли. Кто что скажет?
)))))а до этого нельзя было понять,что он не надел резинку.автор не смешите.что хотели то и получили.
Гость
[3011256014]
Вы его спросите, он хочет стать папой?
Света
[2226881497]
Кошмар. Разложил ее в приемной, а она и согласна, фу. А если бы кто зашел? Если он вообще не приемлет резинку,то почему вы так удивились, что он ее и в этот раз не использовал? Такое впечатление, что он - последний мужик на земле, вцепились в это *** мертвой хваткой.
Pinchi
[4059524732]
ппц. в шоке. подать заявление- раз. послать в ***- два. посоветовать обратиться в псих-неврологический диспансер (чё за маразм про брата близнеца)- три. сообщить начальству о домогательстве, чтобы уволили нафиг- четыре. и, последнее, Автор, срочно к психологу- поднимать самооценку и самоуважение. Тот факт что мужик- неадекват было понятно уже после первой ссоры на эту тему.
Гость
[186185313]
Вы сами виноваты, что позволили с собой так обращаться.
Кэрри
[1220051226]
У нас с ним были отношения 6 месяцев. И я подумала, что это - как элемент игры - на диванчике. Уже никого в офисе не было. Он всегда одевал резинку под нажимом, никогда до конфликта не доходило. Я просто растерялась и думала , что после моих слов он оденет.
нежность
[1299754254]
он наверное хочет от вас ребенка, радуйтесь!
Гость
[1480140297]
Потом придёт на форум и будет спрашивать как маме одиночке найти мужа.
Эгоист.Что еще можно сказать.Ну и сюрпризов в жизни наверное,не было.Вот как пару раз залетит от него кто нибудь,да решат рожать,вот тогда будет не то что презерватив,валенок одевать.
Мария
[2719499343]
а если бы ты забеременела, чтобы было? он бы женился или что? он не знает что от этого дети бывают? какая-то странная ситуация.
Мария
[2719499343]
оо
Сообщение было удалено
+1
Кэрри
[1220051226]
Не думаю, что женился бы. Как-то это было странно всё-таки. И типо "это не я , а брат-близнец"... Может с головой проблемы.А так вроде нормальный был
Кэрри
[1220051226]
беременность не грозит. в тот же вечер постинор пришлось пить
Гость
[2335749142]
Автор, мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. Он вас заваливает на работе, на диване в приемной - и вы согласны? Да вы себя в первую очередь не уважаете, так что с мужика спрашивать? Он же чувствует вашу низкую самооценку. Да впрочем, что я говорю - в России у женщин вообще нет такого понятия - самоуважение. Уважайте в первую очередь себя и будет вам счастье.
Барышня
[2060287399]
А камеры на работе у вас не стоят? ПРедставляю, как порадовалась служба безопасности. Согласна с гостем 18 полностью. Уважайте себя! Понятное дело, что эти отношения уже не спасти, а вот попугать на будущее, чтобы с другими так неповадно было можно. Скажите, что беременны, потребуйте с него деньги на медикаментозный аборт.
йййй
[682070736]
18, +1.
Добавить нечего.
Автор, зачем вы ведёте себя, как половая тряпка? Даже обидно за вас.
Кэрри
[702394901]
Почему как половая тряпка? Он МОЙ ПАРЕНЬ полгода. Откуда я знала, что он кончит в меня без моего согласия??? Я не шла на это. Теперь уже понятно, что не смогу быть с ним, т.к. чувствую отвращение и вряд ли прощу
йййй
[682070736]
Я, наверное, погорячилась - может, из-за фразы "Я как-то особо не сопротивлялась, но особо не хотелось" плюс потому что в приёмной, где могут застукать. Автор, с _таким_ я бы не осталась ни за что. Или он хочет сделать вам детишек без вашей на то воли, или просто скотина.
йййй
[682070736]
Или просто считает, что с вами можно не считаться. Почему?
Позавчера произошел очень неприятный эпизод. Мой мужчина очень эгоистичен и обидчив, но и это как-то сглаживалось.
В течении рабочего дня мы посоорились.Когда закончился рабочий день, я медленно собиралась и никого уже не осталось в офисе. Мы уже почти выходили (уже вроде как нормально общались) и тут он начал обнимать меня и валить на диванчик в приемной. Я как -то особо не сопротивлялась, но особо не хотелось,т.к. еще осадок от ссоры остался. Когда он начал входить, я поняла, что он без резинки и попросила ее одеть. Он сказал "Хорошо" и продолжал.. Я сказала ему еще один раз. Он опять сказал "Хорошо". Когда я в 3-й раз сказала, он ответил что резинки нет. Тогда я сказала ему выйти из меня и начала отпихивать, а он пару раз двинулся и кончил. Я в ужасе расплакалась,т.к. как раз овуляция и мне не нужен сейчас ребенок. Начала орать на него, мол какое он имел право не согласовав со мной, кончать в меня. Он сначала сказал, "А что такого?", потом непонятным взлядом рассказывал, что это "Был не он, а брат-близнец" (я не шучу, так и сказал). Потом начал говорить, что не любит резинки.
Я психанула , и помчалась домой.
Завтра на работу. Большое чувство отвращения. Такое чувство, что это было чуть ли не изнасилование. Против моей воли.
Кто что скажет?