Измена в ответ или развод?
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гостище
Автор, лучше развестись! Измена в ответ - это путь по наклонной вниз... Остановиться и перестать изменять после невозможно. Это некая моральная планка... Один раз сорвать... Потом будете другому мужу мстить через измену... Это как тигру скущать человеческое мясо - сам не сможет остановится, слишком тянет...
Останься человеком!
Останься человеком!
Гость
Если измените легче вам от этого не будет,уж лучше развод если простить не можете.
Гость
22 года - жизнь только начинается!
Предавший однажды,предаст не единожды... к сожалению, эта народная мудрость верна((((((
автор, тут вопрос не так стоит. Вы под ним подразумеваете стоит ли уходить от мужа или оставаться с ним. Для того чтобы остаться Вам хочется ему отомстить. Месть Вы видите в измене.
Решите сможете ли Вы ПОСЛЕ мести жить с мужем? Ведь по факту Вы его должны будете простить...
Решите сможете ли Вы ПОСЛЕ мести жить с мужем? Ведь по факту Вы его должны будете простить...
Гость 3, согласна. Автору всего 22 года, еще нет детей, муж УЖЕ показал чего он стОит. Зачем идти на жертвы??? Зачем себя ломать???
Гость
Если с вашей стороны буде измена из мести, вам потом будет очень гадостно на душе.
Лилия
Сообщение было удалено
Да, детей нет.
Вы правы, я сломаю себя, а в результате могу его и после своей измены не простить.
Но я боюсь развода. Мы с юности с ним. До него даже не дружила с молодыми людьми.
Сейчас я просто хочу перебороть страх остаться без человека, который был мои лучшим другом еще со школьной скамьи.
И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру?
мне кажется я всю свою жизнь буду одна.
Вы правы, я сломаю себя, а в результате могу его и после своей измены не простить.
Но я боюсь развода. Мы с юности с ним. До него даже не дружила с молодыми людьми.
Сейчас я просто хочу перебороть страх остаться без человека, который был мои лучшим другом еще со школьной скамьи.
И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру?
мне кажется я всю свою жизнь буду одна.
Лилия
А может время лечит..
Ведь в глубине души я знаю, что не смогу изменить с каким то левым мужчиной. Это бред. Я просто цепляюсь за измену в надежде, что благодаря ей я восстановлю свое самолюбие и прощу его.
Ведь в глубине души я знаю, что не смогу изменить с каким то левым мужчиной. Это бред. Я просто цепляюсь за измену в надежде, что благодаря ей я восстановлю свое самолюбие и прощу его.
Полоний 210 и веселая вдовья жизнь)
Гость
Нафига было из яслей в загс? Или Вы думаи что женившись в 20 лет Ваш парень будет Вам всю жизнь верен? Совет может быть только один - простить и работать над созданием семьи, с возрастом и опытом, надеюсь, вы оба поймете что это такое. Смертельная обида и крики о предательстве не что иное как взыгравшее самолюбие и юношеский максимализм, ну как же так, мне такой принцессе изменили. Поверьте, это не коней света. Если бы атмосфера в семье была правильной, а Вы той самой любимой и особенной жензиной для своего мужа, никто бы Вам от нечего делать не изменял, даже если бы в округе одни том модели паслись.
Гость
Как можно выходить замуж за таких малышей!!! Ему еще гулять и гулять!!! Сам то он какого мнения??
гостья
Оспадя, еще столько в жизни будет разочарований и измен, а уже помирать собралась.
"И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру"
Они практически все изменяют. Если ты думаешь найти ангела с нимбом, то можешь и не начинать поисков. Это животные, и нуждаются в дрессуре, а не в розовых соплях, которыми ты норовишь их измазать.
"И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру"
Они практически все изменяют. Если ты думаешь найти ангела с нимбом, то можешь и не начинать поисков. Это животные, и нуждаются в дрессуре, а не в розовых соплях, которыми ты норовишь их измазать.
Мария
а он что говорит?
Гость
Сейчас в меня полетят камни, но я все равно скажу. Измена в ответ, единственное что спасало браки, и мой и те что я наблюдала. А скандалы-недоверие-вынос мозга все равно разрушит со временем не только брак, но и женщину. Так что самый верный способ, сделать так же, обвинить он тебя не сможет, а почувствовать, почему это больно другому почувствует. Ну и ты развлечешься. Заодно секс наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Дурочка ты молодая. Мужик всю жизнь гулять будет, особенно тот кто гулять привык. От того что ты в свои 20 за старика пойдешь, он вернее не станет, даже наоборот.
го
В вашем случае развод однозначно!
Fire
Зачем изменять, да ещё и неизвестно с кем? Это грязно и глупо. Если уж так хочется отомстить, просто скажи, что изменила, а дальше по обстоятельствам...
Эх...
Пару лет перетерпите и все пройдет...Он еще будет приползать просить прощения,не стоит прощать...Раз начал, продолжит и дальше,встретите вы еще мужчину, у вас вся жизнь впереди... Ну что ж, получился негативный опыт...Бывает...Время лечит в этом случае...
Мик
Автор, 8,
"И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру?" -
вы потеряли веру в мужчин или в себя? Если в мужчин, то не страшно. Где яд, там и противоядие.
Нет детей - вы как вольный ветер.
Изменить, чтобы восстановить несправедливость - не нужно ничего восстанавливать, не нужно унижаться изменой. Возможно, что лет через пять факт собственной измены будет терзать вас сильнее, чем измена мужа.
Мужа хорошо бы простить и забыть о нём.
"И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру?" -
вы потеряли веру в мужчин или в себя? Если в мужчин, то не страшно. Где яд, там и противоядие.
Нет детей - вы как вольный ветер.
Изменить, чтобы восстановить несправедливость - не нужно ничего восстанавливать, не нужно унижаться изменой. Возможно, что лет через пять факт собственной измены будет терзать вас сильнее, чем измена мужа.
Мужа хорошо бы простить и забыть о нём.
Кира
Согласна с тем, что рано вы замуж выскочили. В этом возрасте об учебе думать надо еще :) чтобы карьеру потом построить!
И лучше на развод, чем вам изменять. И ищите новую любовь
И лучше на развод, чем вам изменять. И ищите новую любовь
реалистка
Вы будете каждый раз из-за измен разводиться?Изменяют все,Некторые только очень тщательно это скрывают,берегут супруга(гу).Вот постройте своего благоверного так же.Если Вы его давно знаете и любите,не стоит рубить сгоряча и разводиться.Это мелочь по сравнению с тем что иногда прощают наши женщины.Если он сожалеет об этом и вы видете что человек это сделал не по большой любви а по пьянке или просто "извращения"захотелось.Может вам он стеснялся об этом сказать.Поговорите с ним,только не в тот же день (сгоряча не надо).И вы увидете,ведь знакомы давно,переживает он что причинил вам боль или старается себя оправдать.Тогда и делайте выводы.лично для меня измена не повод для разрыва.
Можно любить человека и изменять ему иногда.Все мужчины так устроены.Да и женщины сейчас стали тоже наслаждаться жизнью...
Можно любить человека и изменять ему иногда.Все мужчины так устроены.Да и женщины сейчас стали тоже наслаждаться жизнью...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
измена в ответ это более простой с виду, но не лучший способ. Зачем вам пачкаться, ваш муж и так внес грязь в семью. Я считаю, лучше развестись. Не стоит сохранять брак с человеком, который не ценит то, что у него есть. Потом можно выйти замуж снова, если он реально изменится. Может быть вы найдете достойного мужчину. То, что будете разведенкой не страшно. Думаю, многие мужчины сочтут лучшим жить с той, которая вела себя честно и имеет моральные ценности и волю, а не стой которая сожительствовала в ГБ или "встречалась" с кем ни попадя.
Хилари Клинтон
Измените ему. Только так он поймет, какого это. Автор, только не с кем попало, а с красивым симпатичным. Вы ведь наверняка нравитесь МЧ.
Претензии он к вам предъявить не сможет.
И если после всего этого он расскается, выведет вас на серьезный разговор, то может и больше измен не будет ни у вас, ни у него.
Претензии он к вам предъявить не сможет.
И если после всего этого он расскается, выведет вас на серьезный разговор, то может и больше измен не будет ни у вас, ни у него.
Антибабщик
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Предьявит вам муж ничего не сможет - сразу вещи в руки и пинка под зад! Развод, девичья фамилия, раздел имущества, определение места жительства детей...
А там подружки-по6лядушки возьмут в свой круг, бары, рестораны, каждый день новые куи! Чертовски увлекательная жизнь настанет!
И где-нибудь в 45-50 лет огланетесь назад "Че я наделала!" а будет уже поздно!
Человек вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным способом (с)
А там подружки-по6лядушки возьмут в свой круг, бары, рестораны, каждый день новые куи! Чертовски увлекательная жизнь настанет!
И где-нибудь в 45-50 лет огланетесь назад "Че я наделала!" а будет уже поздно!
Человек вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным способом (с)
Хилари Клинтон
Она и так хочет его пинком под зад. Если она бросит его, то будет права, если изменит ему, то тоже будет права. Не прав в этой ситуации он.
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Просто интересно, что посоветуют женщины: развод или измена уже с моей стороны, для своего самоутверждения, гордости. Вариант забыть и простить не рассматривается.
Сейчас съехала к родителям. Мама у меня верующий человек и очень расстраивается, что я не обрубаю все концы. Говорит значит не так воспитала. Мне больно это слушать, понимаю надо что-то решать.
Мне 22, с мужем в браке 3 года. Вместе 5 лет. Ему столько же.