Всем добрый день. Сорр, если сумбурно написала. Живу в ГБ пять с лишним лет, мой ГМ последние полтора года не работает. Но дело не в этом. У него есть машина, старая как мир, но на ходу. Полгода она ржавеет под окнами, потому что он «не хочет на ней ездить, не может себя заставить». У меня своей машины нет, хотя права есть и по работе она бы мне очень пригодилась. Мечта ее купить не оставляет меня с момента получения прав, и ГМ об этом отлично знает. Свою он мне не дает, не мотивируя это ничем, только невнятицей типа «ты меня не понимаешь». Про озвучиваемые мной идеи с покупкой – один ответ, я устроюсь на работу, и сначала мы купим машину мне, а потом тебе. С какого фига так – опять «ты меня не понимаешь». Сейчас я закончила пару халтур, появилось немного денег, и я озвучила идею о маине в кредит. ГМ как-то оживился, даже сходил с другом на авторынок (зачем?), после чего выдал мне пару вариантов с ценами на рынке, либо подороже, но в кредит. Я приудивилась такой прыти, но сказала, что один из вариантов нравится мне больше всего, так как я всегда хотела седан. На что получила надутые губы и возмущенное шипение. В попытке выяснить, что не так, я узнала потрясающие вещи. Оказывается, он планировал, что я сейчас на то, что заработала, куплю ЕМУ машину попроще. Потом возьму в кредит (на себя, ессно, он же дома сидит) еще одну поновее, буду платить за нее, а он будет кататься. Сама я, по всей видимости, продолжу хождение пешком, ну или мне скинут старую с барского плеча. Поскольку за бензин и прочие ТО платить должна опять-таки я, денег на себя не будет в принципе... Мораль: это как вообще понимать??? На мой шок реакцией была обида на все выходные, не разговаривал со мной... Вправьте мне мозги, или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Это не равноправие, это наглое использование вас дармоедом. Кто везет - того и погоняют. Это про вас.
Потом будете жалеть о потраченных годах и деньгах на ничтожество, да поздно будет. 100%
Alis
[2666438772]
Был у меня такой же, разница была в том, что я тоже, как и он, не работала, и он требовал с меня денег и покупки на деньги, которые давали мне мои родители.
В итоге я его бросила.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Коди
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, но в бескорыстных семьях вопросы аналогичные вашим просто не поднимаются, а решаются по мере поступления согласно здравому смыслу и общим интересам.
гостья
[3727143992]
Коди
Сообщение было удалено
Да не воспринимай всерьез этого клоуна. Чего ему отвечать?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
гостья
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, а когда женщина так живет это тоже использование мужчины.
Нормлаьные отношения, когда зарабатывает мужчина. А у автора всё наоборот и такие отношения не нормальны.
Коди
[81038962]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))) Где-то через год совместной жизни я поднимала вопрос о свадьбе. Он сказал, что не готов, что я его заставляю и что если я организую свадьбу(!), то он придет, но после этого за отношения не ручатся(!!!). после этого желание выйти замуж у меня отшибло как-то насовсем
гостья
[3727143992]
63
Либо он мужик и претендует на звание мужика в доме, либо - тряпку в зубы и шуршать по кухне.
То есть быть домохозяйкой .
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Torie
Сообщение было удалено
Кто такое решил? И почему так?
А если женщине легче зарабатывать?
Или по вашему состоятельная женщина не имеет права на отношение с мужчиной просто потому, что мужчин ее уровня достатка не так много.
Да вы просто мужская шовинистка.
гостья
[3727143992]
Коди
Сообщение было удалено
Противно вас читать, конечно. Как можно себя так не уважать.
Склоняюсь к тому, что это разводка, а ты админ.
Коди
[81038962]
Благо еще я детей не хочу, что тоже вызывает некоторое недовольство ГМ. Должна хотеть, но при этом заглядывать в глаза и выпрашивать разрешения их завести - как-то так)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Коди
Сообщение было удалено
Ну не готов значит. А что здесь такого, вполне нормальный ответ.
Нет лучше если бы он наврал вам. Да типично по женски.
Коди
[81038962]
гостья
Сообщение было удалено
Во-о-от, и я об этом.
что касается разводок - ну не отвечайте, сли не верите. Как мне Вам доказать свою реальность- понятия не имею...
Почему нет, оформи на себя, здай на права, и ездийте по очереди, только тряси с него на бензин, мужики СЕГОДНЕШНИЕ скорее ради машины на работу пойдут, чем ради СОЖИТЕЛЬНИЦЫ :-))0
гостья
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
Если я покупаю машину, то не для того, чтобы ездить на ней поочереди.
Не говоря о том, что не работающего мужа у меня не может быть по определению.
Мур
[2317603587]
Почему многие не верят? Я верю, у меня была похожая ситуация. Сейчас пишу - самой удивительно. Мне было 22, мужику 30, он не работал (занимался инет рекламой, сидел дома, денег не мог заработать) я работала, покупала ему мясо, коньяк, как он хотел, сама сидела на диете... целый год так прожила. Потом бросила, ума хватило.
Гость
[1081956524]
Если я покупаю машину, то не для того, чтобы ездить на ней поочереди.
Не говоря о том, что не работающего мужа у меня не может быть по определению
У меня его тоже по определению никогда не было и не будет.
Но изнь состоит не только из таких как мы с вами, вокруг нас полно родных, близких, друзей, у которых МОЖЕТ БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ (как у автора например)
Мне вот муж машину купил (на свадьбу)
А моя сестра, уже вторую САМА покупает, для семьи (для мужа дармоеда в том числе)
Я ИЗМЕНИТЬ что либо не в силах в ЕЁ СЕМЬЕ, остается только поддержать, а не ОСУЖДАТь.
Гость
[1081956524]
Мур
Сообщение было удалено
Ну и умничка дочка!! а моя сестра вот 12 лет его на себе тянет, и двух дочерей. нихрена от него не видя, элементарной поддержки и заботы.
Может и она когданить созреет, и уйдет??
гостья
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
А я не осуждаю, просто о!уеваю.
И потом, как позволяешь к себе относиться, так к тебе и будут относиться. Ну а наше дело - предупредить о последствиях,коль самой ума не хватает.
А что, есть какая-то глобальная разница, расписаны мы или нет?Это-то тут не главное...
Мур
[2317603587]
Глаза тут невозможно открыть... Только самой осознать ситуацию. Наверно, это материнский инстинкт так проявляется, больше не могу найти объяснений. Приходишь домой, а там сидит ОН, голодный, ждет тебя, даже борщ не разогреет из холодильника. Кормишь мальчика 30 летнего, ублажаешь. Уверена, если бы сама не бросила - не ушел бы, удобно ведь и хорошо так жить. Не могу подробнее объяснить. Единственное, что если у автора нет желания покупать мальчику машину, то он может и правда огорчиться - как это игрушку не дают ребенку...
Коди
[1151595297]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, во-первых, права у меня есть, да и за бензин я вполне способна заплатить самостоятельно, а вот по очереди кататься не получится. Вы это как представляете - день он, день я? К тому же, зная характер своего ГМ, могу предположить, что пустив его за руль один раз, я больше туда не попаду. Знаем, плавали, с компом это уже пройдено, пришлось купить себе ноут - а то аж халтуру делать не на чем, его величество играть изволит.
Гость
[3427091376]
Коди
Сообщение было удалено
Разница в том, что многие путают определение фпазы-Гражданский брак.
с Сожительством.
Я вот не поняла у вас Брак гражданский? Или вы сожители??
Разница есть.
Коди
[1151595297]
Гость
Сообщение было удалено
Следуя Вашей терминологии - сожительствуем мы)) Сорри, если запутала
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
гостья
Сообщение было удалено
Вот глупое ясно же написано ЗЛЫДНИ, глядите в свое определение, и читаете там:
Опр. гостья - злыдень ... и т.д.
Значит про вас.
гостья
[3727143992]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
злыдень писюхастый.
Гость видимо хохлушка и намекает на тебя.
Коди
[1151595297]
Quidamm
Сообщение было удалено
Кстати, ссылку не кинете? Может, что интересное для себя вычитаю)
Сейчас я закончила пару халтур, появилось немного денег, и я озвучила идею о маине в кредит. ГМ как-то оживился, даже сходил с другом на авторынок (зачем?), после чего выдал мне пару вариантов с ценами на рынке, либо подороже, но в кредит. Я приудивилась такой прыти, но сказала, что один из вариантов нравится мне больше всего, так как я всегда хотела седан.
На что получила надутые губы и возмущенное шипение. В попытке выяснить, что не так, я узнала потрясающие вещи. Оказывается, он планировал, что я сейчас на то, что заработала, куплю ЕМУ машину попроще. Потом возьму в кредит (на себя, ессно, он же дома сидит) еще одну поновее, буду платить за нее, а он будет кататься. Сама я, по всей видимости, продолжу хождение пешком, ну или мне скинут старую с барского плеча. Поскольку за бензин и прочие ТО платить должна опять-таки я, денег на себя не будет в принципе...
Мораль: это как вообще понимать??? На мой шок реакцией была обида на все выходные, не разговаривал со мной... Вправьте мне мозги, или я чего-то не понимаю в этой жизни?