А вы с первой попытки лишились девственности?
Тупой, конечно вопрос....Скажите,а у вас сразу получилось лишиться девственности?У меня скоро это произойдет, но я боюсь,что сразу не полчится.У меня все там узкое.Я даже тампоном из-за боли пользоваться не могу.А про член я молчу...Очень боюсь боли.Парень мой ровесник.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, с первой )) ни крови ни боли,все супер прошло
Настя
1.Здорово. Тоже так хочу.
Гость
не с первой. Было очень больно, мы помаленьку пробывали, не резко. Крови не было
Гость
девушка, вам расслабится нужно. попробуйте выпить немного. если партнёр опытный он сам всё сделает. и не бойтесь боли)) от этого ещё никто не умирал ;)
Настя
Угус, мне даже палец больно туда засунуть...
А как вы думаете стоит выпить перед этим?
А как вы думаете стоит выпить перед этим?
Настя
4.мои мысли по поводу выпить читаете.а что делать если он не опытный?
Гость
не с первой, было очень больно и я сама его останавливала, не давала войти до конца. А потом как-то он ласкал меня там пальцами и пальцем туда проник, было капельку больно и только потом я увидела там капельку крови, членом он тогда так туда и не вошел, только через недельку где-то, но зато было уже не больно и без крови. Я сделала вывод, что он пальцем мне тогда плеву порвал. Может стоит так сначало попробовать? Все-таки это менее болезненно...
Настя
1000 извинений за вопрос.а вы перед лешением девствености могли во влагалище палец вести?я думаю может мне самой потренироваться.
Гость
вы оба девственники?
Настя
он точно нет.но он у меня не первый парень.и я вижу по всему,что не опытный.
фокс
Я с первого раза лишилась, хотя тоже сначала больно было даже когда парень палец туда вводил, непроизвольно мышцы сжимала(( Правильно тут пишут, что главное - это расслабиться. Если требуется для этого алкоголь - выпейте, но немного, бокал вина например, а еще примите вместе ванную, теплая вода расслабит и поможет вам раскрепоститься. Удачи!
Настя
Фокс,спасибо!
Настя
а позу лучше миссионерскую?
звезда мишлен
Настя
Сообщение было удалено
тренируйтесь сами, хорошо, что вы этим вопросом озадачились. у вас скорей всего нет никакой плевы, просто очеь узкий вход, тут надо все очень постепенно делать.
про выпить - не знаю, мне потребовалось не выпить, а упиться в усмерть, и то не слишком помогло, все равно было больно, и потом еще в течение нескольких месяцев не могла понять, что в этом деле хорошего.
про выпить - не знаю, мне потребовалось не выпить, а упиться в усмерть, и то не слишком помогло, все равно было больно, и потом еще в течение нескольких месяцев не могла понять, что в этом деле хорошего.
Гость
А у меня вообще не было ни боли, ни крови.
Настя
Трудно только тренироваться))у меня пол мизинца во влагалище не проходит.Таааам все такое непонятное ужас...
Гость
Весна. Дрочеры активизировались.
Гость
Не с первого... за несколько заходов.
Первому парню так и не удалось, другой завершил начатое)) Без лишних вопросов и колебаний. Вообще когда оба девственники, долго будете резину тянуть:))) Проще, когда один уже с опытом.
Первому парню так и не удалось, другой завершил начатое)) Без лишних вопросов и колебаний. Вообще когда оба девственники, долго будете резину тянуть:))) Проще, когда один уже с опытом.
Русалочка
Мы оба были девственниками, и все прошло быстро без крови, хотя болело немного, но зато с первого раза. Мне кажется все завысит от опытности партнера и от строения половых органов девушки.
Настя
17. Идите вон...!
Настя
буду надеяться,что все хорошо будет.Ни я первая,ни я последняя.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Сама пошла вон. Из тебя, по тексту видно, такая же девственница как из меня космонавт. Да тупая еще при этом - сотня подобных тем на форуме - у тебя даже соображалки не хватило, чтобы посмотреть подобную тему. Умора настоящая. *** дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bambolina
А у меня было очень много крови. Мы подстелили махровое полотенце, но и его, и простыню, и матрас все пришлось выкинуть. Втихоря выволокли все на помойку, предварительно завязав в мешки пластиковые. Во бомжи наверно офигели, когда развернули! Подумали, может резали кого!
Алика
23 - у меня тоже было много крови. И она потом еще неделю сочилась из раны, пока не зажила. Через неделю попытались еще раз и опять было тоже самое. Про боль я вообще молчу. Прошло 10 лет и я до сих пор помню эту боль. Но у нас все вышло с первого раза, я просто очень терпеливая к боли.... все вытерпела.
10 мг диазепама
со второй.
Алика
а перед этим я, к стати, тоже пыталась пробить сама. И тампоном пользовалась - нифига. Плева может быть очень эластичная и просто пальцем или тампоном ее не проколешь. И по поводу того, что если расслабиться то не будет так больно. Это правило не ко всем относится. Если у девушки плевы нет или она легко рвется и безболезненно - то да, может расслабится и поможет. Но то, как было у меня и у большинства моих подруг - расслабиться до одного места. Это была такая боль, как будто бы ножом прокалывают и ковыряют, как живая рана... ну я не знаю как объяснить... тут хоть расслабляйся, хоть не расслабляйся.... перетерпеть короче надо :(((
Гость
С первого не получилось, хотя я очень хотела:))) А вот мужчина мой что-то занервничал, и попросил перенести всё это дело на следующий раз. Хорошо что хоть потом получилось...
Алика
а еще хотела рассказать, что бы автор не повторила моей ошибки. Я со своим парнем встречалась месяцев 7 прежде чем лишиться девственности. Хороший был человек, добрый, скромный, очень меня любил. Терпеливо ждал пока я буду готова. Короче в презервативе он первый раз войти не смог и уговорил меня снять презерватив, чтобы легче было войти, а потом сразу же надеть обратно. Ну мы так и сделали. Хотя когда он высунул свой член он уже был весь в крови и все вокруг тоже. Но мы надели презерватив и продолжали еще минут 10. И это все время я терпела эту боль (не знаю почему, хотелось наверное ему приятное сделать). Потом, как я уже говорила, продолжало кровить. И я вынуждена была обратится к гинекологу. Она сказала, что все в порядке, что так и должно быть, а вот выделения ей мои не нравятся. Взяла мазок, оказалось, что он меня заразил болезнью. Оказалось, что он даже не знал, что у него такое есть. Короче я потом долго лечилась, делала себе спринцованные,пила по 4 таблетки 3 раза в день, ставила свечи и т.д. и это все тщательно скрывала от родителей. Вот такой вот был у меня первый раз, так что боль и кровь это еще не самое страшное. Имейте свою голову на плечах и не идите на поводу у своих парней.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Игнор!
Настя
23.Офигеть!Ужас какой!Мой МЧ еще будет боятся причинить мне боль.Придется его еще успокаивать)))
Настя
Алика,спасибо!10 минут терпеть ужасно.А первый раз сколько по времени должно быть?
Алика
31 - та нет никаких определенных ограничений по времени. Сама плева порвется быстро, главное войти... а потом уже сами смотрите будет вам больно или не будет, сможете ли вы терпеть... Если будет больно, я бы посоветовала минут 5 и достаточно как для первого раза.... А вообще все у всех по разному. Может вам вообще не будет больно и крови не будет. А как у вашей мамы было? У меня, например, было все как у моей мамы, точь в точь. Это потом уже мы говорили на эту тему :)
Гость
Очевидно, что будет больно. Так как автору вряд ли удасться расслабиться - и страх из головы простым советом "Расслабьтесь" не выгнать.
На мой взгляд, как вариант растянуть процесс на несколько подходов (ну что бы не ждать 2го и 3го которые закончат начатое). Пусть ваш партнер поучится вас расслаблять и удовлетворять сперва без проникновения (ну и вы не теряйтесь - тоже поучитесь да и парня тоже надо расслабить а то в его возрасте мозг разорвется от перевозбуждения). Вобщем занимайтесь петингом, мойте руки и постепенно ваши мыжцы будут готовы встретится с чем то большим чем мизинчик.
На мой взгляд, как вариант растянуть процесс на несколько подходов (ну что бы не ждать 2го и 3го которые закончат начатое). Пусть ваш партнер поучится вас расслаблять и удовлетворять сперва без проникновения (ну и вы не теряйтесь - тоже поучитесь да и парня тоже надо расслабить а то в его возрасте мозг разорвется от перевозбуждения). Вобщем занимайтесь петингом, мойте руки и постепенно ваши мыжцы будут готовы встретится с чем то большим чем мизинчик.
Настя
у мамы все было очень легко.крови было совсем немного.она не понимает,что я замарачиваюсь.
Алика
34- ну значит большая вероятность, что у вас будет так же.
Алика
и вообще, Автор, перестаньте париться по этому поводу. Эта боль фигня по сравнению с той болью которую вам еще придется вытерпеть по жизни. Женщины целенаправленно идут на роды, зная какая боль их там ждет. И мало того по второму, по третьему разу идут.... а там куда гораздо больнее и страшнее... Вы женщина, вам еще терпеть и терпеть по жизни (месячные, перемены цикла, аборты (не дай бог кончено, но всякое бывает), роды и т.д.). Вам потом эта мелочь покажется такой фигней.
Настя
Алика, спасибо))
Настя
Алика,кстати, это ник или правда ваше настоящее имя?
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Автор должен быть от этой фразы в восторге!
Секс и Роды должны достовлять удовольствие - другое дело что мы себя настолько извратили что это уже не так.
То как было у Мамы и у соседки Глаши - к вам никакого отношения не имеет.
Боль возникает при первом половом акте в результате того что вашим мыжцам еще не приходилось расстягиваться под размер члена - боль от самой дефлорации (разрыва плевы) будет незначительной и легко затмиться наслаждением от полового акта (опять же которое невозможно если ваши мыжцы не готовы к этому). Так что либо расслабтесь либо растяните свои мыжцы.
Секс и Роды должны достовлять удовольствие - другое дело что мы себя настолько извратили что это уже не так.
То как было у Мамы и у соседки Глаши - к вам никакого отношения не имеет.
Боль возникает при первом половом акте в результате того что вашим мыжцам еще не приходилось расстягиваться под размер члена - боль от самой дефлорации (разрыва плевы) будет незначительной и легко затмиться наслаждением от полового акта (опять же которое невозможно если ваши мыжцы не готовы к этому). Так что либо расслабтесь либо растяните свои мыжцы.
Алика
39 - Роды должны доставлять удовольствие? Это явно сказал мужчина. Доставляет удовольствие скорее всего окончание родов, когда уже после всех невыносимых мук тебе дают в руки ребенка и ты понимаешь, что не зря мучилась, вот это может быть удовольствие, даже не удовольствие, а радость. А сам процесс родов удовольствием даже приблизительно назвать нельзя, это адские муки, такие адские, что иногда хотелось выпрыгнуть из окна..... А процесс восстановления после родов тоже удовольствие? Когда слой жира на животе и попробуй от него избавиться....
Мисс Пихто
ох, автор, далеко не с первой...помню три дня подряд пытались..:(не могла терпеть боль
Офигеть,вы с мамами впечатлениями делитесь и сравниваете у кого как? ***..я такого наверно никогда не пойму.И не в доверии дело.Это же настолько личное,да и неприятно было бы слушать как папа маму в перый раз. Тфу ***(
Настя
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Я ничего особенного в этом не вижу.Я же с родным и близким человеком это обуждаю, а не с соседкой по лесничной клеткой.
Настя
=обСуждаю
Гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Мне тоже противно стало!
Zaits
Девочки,мы с мужем пол года занимались сексом и я оставалась девственницей.Гинеколог сказал плева очень эластична.А потом была резкая боль и много крови,все таки "взяли" крепость))))
Гость
А мы с моим мужчиной всю ночь старались - не получалось и все тут!:)! К утру получилось!
Ну, я у него тоже первая была!:) Эх, как вспомнишь....!
Ну, я у него тоже первая была!:) Эх, как вспомнишь....!
Вита-Минка
С третьего. Все никак не могла расслабиться, зажималась.
Ёжа
А кто его знает! У меня вообще впечатление, что там просто растянулось, а порвалось только совсем капельку. Боль была совсем небольшая и крови была только капелька. И каждый раз было так - небольшая боль при проникновении, а как уже вошел, все ок. Может я и правда до сих пор девственница, просто плева эластичная?
Настя
Сообщение было удалено
Да лучше с соседкой. Не думаю что моей маме было бы приятно слушать как меня парень девственности лишает в подробностях про кровь.
Я не пропагандирую ничего и не осуждаю,просто очень сильно удивилась такое прочитав!! Не думала,что вообще у кого-то так бывает.
Я не пропагандирую ничего и не осуждаю,просто очень сильно удивилась такое прочитав!! Не думала,что вообще у кого-то так бывает.
Предыдущая тема