Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
Мне кажется, что ваш знакомый не захотел с ней знакомиться, потому что боялся не потянуть, или не хотелось напрягаться (а по фото видно, что напрячься ему бы пришлось), или не хотелось ему допускать возможности, что ему причинят боль.
Джоли
[3494067506]
Смотри, Издевка, сопьешься... И Аленку споИшь))))))))))))))))))))))))
Я такая ужасная трезвенница, что иногда даже полезно :)
Издевка
[4204721308]
Аленушка
Сообщение было удалено
ну там знакомый явно не из робкого десятка и за ним девицы ходят ну в прямом смысле табунами.. :))
она
[1050429169]
Аленушка
Сообщение было удалено
а мне кажется она слишком мила, скромна, ангелочек))) Просто побоялся , что если что, то жалко будет такое невинное существо))) сморя какой возраст у мужчины