Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
1152 Сокольники это,недалеко от парка. Боле инфы дать не могу,но вот понимаешь,перелопатила кучу предложений,и дешевле,и внешне не хуже,но вот увидела это- хочу и всё. Поняла,что именно там я должна жить.
Как так ухаживать,что даж про Воман забыть????? Чё,прям круглосуточно??? Качмар))))))
Любовнег
[3560224733]
76
Лакомочка, тихо, тихо....не надо так резко.))
Педро, о чем колоться))). отбиваю девушку у другого. Правда есть один всего лишь минус - от нервов болит сердце каждый день с утра прямо(( сегодня выпил карвалол, помог но часа на два...