Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
не буду отговаривать. ваше дело, но думаю не стоит этого делать
Интересно
[2548573610]
LaLa kom, скажи, пожалуйста, если волосы жидкие, перекрашенные, слабые, почему не обрезать? Кто внушил что три пережженых пера лучше красивой стильной стрижки?
Кстати о фотках)) Уже месяца 2 в профайле висят мои фото, сменила 3й раз. Что интересно, ещё никто не сказал ни одной гадости, а ведь могли, наковырять недостатков во внешности - раз плюнуть ;)
Волосы очень жидкие, сухие, пережжённые. Некачественная окраска даёт о себе знать. В салон нужно ходить, а не дома. А еще лучше сделать стильную стрижку.
Посмотрите профайл и скажите что у неё не пержжённых три пера, а дышащая здоровьем, шелковая, шикарная копна волос,?:))))
Гость
[2464986353]
LaLa kom вот если ты подставляешь лицо, а не щеку, то удар по какому месту придеться?
Гость
[1016312630]
она
Сообщение было удалено
Ещё лучше прогуливаться среди нас, Гостей, с муляжами щёк. Правой и Левой. С преобразователем энергии. Треснули тебя, к примеру, по щеке, а заместо поранетой щеки, чайник дома вскипел... Или машинка постирала.
Правда
[972834367]
1720 меня пожлста по ж0пе тресните чтоб я жрать перестала
Господа тролли, заботясь о вашем времени доношу до вашего сведения, что ни один ваш пост меня не заденет и реагировать на них я не буду. Если желаете, обсуждайте меня между собой
Я не обсуждала. Я только посоветовала т.к стилист.
Очень дёшево и неухоженно ты выглядишь с этими волосами. Если твему мужу нравится, всему селу тоже, на здоровье, наслаждайся!
Хотела как лучше.
Кареглазка
[900580550]
Интересно, а Вы никогда не задавались вопросом - почему вас *** так - сколько волос на голове у Лаком? Ну вот какое Вам дело вообще до человека? И куда Вы все вечно лезете со своими никому не нужными советами? Подойдите лучше завтра к какому-нить менту и начните читать ему нотации по поводу, что у него живот свисает до колен..послушайте, что он Вам ответит. А то, ***, смелые все такие в инете...каждый норовит поучить паучат когда те об этом и не просят..
она
[1050429169]
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Гость
[1016312630]
Правда
Сообщение было удалено
Ваша заявка неверно оформлена.
Переформулируйте.
Гость
[2464986353]
1724
Обойдешься. *** подставила, теперь терпи обсуждалку твоего фасада.
она
[1050429169]
Интересно
Сообщение было удалено
КОЛИ НЕ ТРОЛЛЬ А ПРАВДА СТИЛИСТ, то сочуйствую вашим клиентам))))