Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
а просто терпеть не могу таких советчиков как вы. если действительно хотите по доброте душевной, то смените тон))))))
а форварднули вы мой пост, дав свой ненужный никому совет
Wild_don_Pedro
[802583787]
Птичка
Сообщение было удалено
Птичка, я-то как раз умен! И твой пост (тот самый) был прямо оскорбляющим всех русских мужчин (а я один из них) - и твое мнение - есть неправда. Это и возмутило, это и позволило усомниться в тебе, как в адекватном человеке - ты же огульно всех под одну гребенку - вот и получила достойный тебя ответ.
Се ля ви.
она
[1050429169]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привет)) давайте ну будем сраться, троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)
Интересно
[2548573610]
она
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, - я к Вам не обращалась. Я ответила Автору!
Характер у Вас поганый, посему не удиляюсь что одна.
При условии - что женщина умна и является "твоей" - иначе - она ПРАВА не имеет что-то там "щипануть" - ее об этом не просили, потому адекватная реакция на такое "пощипывание" - это "а в глаз?".. ;))) (иносказательно конечно).
Ферштейн?? Вот что приемлют УМНЫЕ уважающие себя мужчины...
Wild_don_Pedro
[802583787]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, баааа, да ты завзятый даосист.. ;)))) Респект, умно ответил.. :))
она
[1050429169]
Интересно
Сообщение было удалено
ДА, поганый))))))))))))))))
Интересно
[2548573610]
[quote=" она
троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)[/quote]
А Вы сама собственно кто такая? Может у Вас ник зарегиный? Или постоянный? Чем Вы отличаетесь от Гостя или тролля? Ничем! Только визгу чрезмерно много. Истеричная личность, чуть что, капслок - очень много говорит о человеке.
Читая этот пост - я, Птичка, реально понял, что с умом у тебя не ахти... ты совершенно легко "управляешься", дистанционно...
Извини, конечно, но вот твои эти "выс.... эскапады" унижают исключительно тебя саму... ://
Интересно
[2548573610]
еще чрезмерное кол-во смайликов.
она
[1050429169]
Интересно
Сообщение было удалено
А Вы сама собственно кто такая? Может у Вас ник зарегиный? Или постоянный? Чем Вы отличаетесь от Гостя или тролля? Ничем! Только визгу чрезмерно много. Истеричная личность, чуть что, капслок - очень много говорит о человеке.
зачем вы спрашиваете, коли у меня поганый истеричный характер, самим не дотукать)))))))) Считаю тему закрытой.
Птичка, чтобы ты больше не несла в массы подобную ересь, советую тебе почитать нейрофизиологию, а особо - отличия в деятельности мозга женщины и мозга мужчины.... Учи матчасть, как говорится...
Развивайся.. :((((
Коротко - мужчина и женщина - это совершенно разные создания.