Мужчины, вы существуете? АУ??
Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?620 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!814 ответов
2 527 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
она
Сообщение было удалено
аргументов нет? К стенке
Раунд 3
Чувак
Правда
Сообщение было удалено
ида ранец собирай на завтра
Чувак
Сообщение было удалено
Поняла, отваливаю :-))
Чувак
LaLa kom
Сообщение было удалено
нет ты не поняла. Я на некультурные сообщения отвечаю некультурно, а на остальные - культурно
Интересно
[quote="Джо"]1760. Интересно | Что ВАМ НАДО?????
Не кричите:)
Не кричите:)
Чувак
Сообщение было удалено
Теперь поняла :-)))
она
и СТАЛО ИХ ДВОЕ..........
Правда
Чувак
Сообщение было удалено
умница, дочка.
Интересно
она
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Вы здесь одна.
Мне данная тема неинтересна.
Я вообще считаю, что если женщина/девушка не может встретить достойного мужчину значит, проблемы прежде всего в ней.
Тоже относится и к мужчинам.
Мне данная тема неинтересна.
Я вообще считаю, что если женщина/девушка не может встретить достойного мужчину значит, проблемы прежде всего в ней.
Тоже относится и к мужчинам.
Интересно
Среди моих знакомых нет одиноких. А те кто одиноки, поверьте, будь я мужчиной, тоже не стала-бы жить с такой.
Интересно
Ищите проблемы в себе! Если покопаетесь и не найдете, начинайте снова искать. Снова не найдете, снова ищите. Опять не нашли, займитесь кармой своей.
она
Интересно
Сообщение было удалено
У КАЖДОГО СВОИ ВРЕМЕНА И СРОКИ.............
она
Интересно
Сообщение было удалено
без ваших советов знаю, не первый год на свете живу. Я не жалуюсь, что я одна. пока мне комфортно.
Чувак
она
Сообщение было удалено
и соки
Интересно
она
Сообщение было удалено
Я к Вам не обращалась, и советов не давала!
Интересно
Сообщение было удалено
Процесс можно бесконечно повторять до самой дохлой смерти. Душераздирающее зрелище выйдет...
она
Интересно
Сообщение было удалено
тьфу, сгинь нечистая!!!!! тогда б написала отдельным постом!!!!
ИГНОРРРРРРРР
ИГНОРРРРРРРР
она
Найнз
Сообщение было удалено
УГУ, НЕДОСТАТКТИ ЕСТЬ У ВСЕХ
Интересно
она
Сообщение было удалено
Я как раз и написала отдельным постом! У Вас ещё и с адекватным восприятием реальности проблемы, мда.....
Интересно
Она, Вы не Автор темы. Так что сидите в зале ожидания, и ждите своей очереди.
Интересно
Найнз
Сообщение было удалено
Что Вы в частности вынесли из моего поста, почему натолкнуло на такие мысли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
она
Интересно
Сообщение было удалено
а просто терпеть не могу таких советчиков как вы. если действительно хотите по доброте душевной, то смените тон))))))
а форварднули вы мой пост, дав свой ненужный никому совет
а форварднули вы мой пост, дав свой ненужный никому совет
Wild_don_Pedro
Птичка
Сообщение было удалено
Птичка, я-то как раз умен! И твой пост (тот самый) был прямо оскорбляющим всех русских мужчин (а я один из них) - и твое мнение - есть неправда. Это и возмутило, это и позволило усомниться в тебе, как в адекватном человеке - ты же огульно всех под одну гребенку - вот и получила достойный тебя ответ.
Се ля ви.
Се ля ви.
она
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привет)) давайте ну будем сраться, троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)
Интересно
она
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, - я к Вам не обращалась. Я ответила Автору!
Характер у Вас поганый, посему не удиляюсь что одна.
Характер у Вас поганый, посему не удиляюсь что одна.
Wild_don_Pedro
Птичка
Сообщение было удалено
При условии - что женщина умна и является "твоей" - иначе - она ПРАВА не имеет что-то там "щипануть" - ее об этом не просили, потому адекватная реакция на такое "пощипывание" - это "а в глаз?".. ;))) (иносказательно конечно).
Ферштейн?? Вот что приемлют УМНЫЕ уважающие себя мужчины...
Ферштейн?? Вот что приемлют УМНЫЕ уважающие себя мужчины...
Wild_don_Pedro
Коля
Сообщение было удалено
Коля, баааа, да ты завзятый даосист.. ;)))) Респект, умно ответил.. :))
она
Интересно
Сообщение было удалено
ДА, поганый))))))))))))))))
Интересно
[quote=" она
троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)[/quote]
А Вы сама собственно кто такая? Может у Вас ник зарегиный? Или постоянный? Чем Вы отличаетесь от Гостя или тролля? Ничем! Только визгу чрезмерно много. Истеричная личность, чуть что, капслок - очень много говорит о человеке.
троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)[/quote]
А Вы сама собственно кто такая? Может у Вас ник зарегиный? Или постоянный? Чем Вы отличаетесь от Гостя или тролля? Ничем! Только визгу чрезмерно много. Истеричная личность, чуть что, капслок - очень много говорит о человеке.
Привет)))
Педро)))
"Мою" новую фотку в мире не видел???
Опять в Италию не собрался))))))
шшучу, просто рада тебя видеть))))
Настроение гуд)))
А фотку всеж глянь)))
Педро)))
"Мою" новую фотку в мире не видел???
Опять в Италию не собрался))))))
шшучу, просто рада тебя видеть))))
Настроение гуд)))
А фотку всеж глянь)))
Wild_don_Pedro
Птичка
Сообщение было удалено
Читая этот пост - я, Птичка, реально понял, что с умом у тебя не ахти... ты совершенно легко "управляешься", дистанционно...
Извини, конечно, но вот твои эти "выс.... эскапады" унижают исключительно тебя саму... ://
Извини, конечно, но вот твои эти "выс.... эскапады" унижают исключительно тебя саму... ://
Интересно
еще чрезмерное кол-во смайликов.
она
Интересно
Сообщение было удалено
зачем вы спрашиваете, коли у меня поганый истеричный характер, самим не дотукать)))))))) Считаю тему закрытой.
зачем вы спрашиваете, коли у меня поганый истеричный характер, самим не дотукать)))))))) Считаю тему закрытой.
Интересно
Сообщение было удалено
Ну никак не следует из содержания, что успех придёт. Скорее напоминает совет, чем заняться от нечего делать...
Интересно и она.
Можно я ненавязчиво спрошу... Что случилось????
она - человек хороший. Это заметно.
Интересно - человек вредный и это тоже заметно, хоть и не исключает, что тоже душка.
Я - вообще ЗОЛОТО (пока не проснусь) ТАК... о чем спорим? Неужели до сих пор о прическе Лаком?????????
Можно я ненавязчиво спрошу... Что случилось????
она - человек хороший. Это заметно.
Интересно - человек вредный и это тоже заметно, хоть и не исключает, что тоже душка.
Я - вообще ЗОЛОТО (пока не проснусь) ТАК... о чем спорим? Неужели до сих пор о прическе Лаком?????????
Привет вновьприбывшим!
Баталии продолжаются?
А я чайком балуюсь))
Баталии продолжаются?
А я чайком балуюсь))
Интересно
она
Сообщение было удалено
Найди для начала того, кто захочет твою тему/дверь открыть, а потом уже закрывай! :)
Вопрос был чисто риторический. К тебе лично вопросов нет, и не было.
Найди для начала того, кто захочет твою тему/дверь открыть, а потом уже закрывай! :)
Вопрос был чисто риторический. К тебе лично вопросов нет, и не было.
Джо, на следующей фото предстану в зелёном цвете, глядишь, рейтинг ветки взлетит до небес)))
24, Интересно
Ну ты чего?????
ну мы ведь все здесь повеселиться... вроде. а не ругаться????
Чего хмуришь нос?
Ну ты чего?????
ну мы ведь все здесь повеселиться... вроде. а не ругаться????
Чего хмуришь нос?
Лаком... Уж прости за совет...
Не ставь ты тут фотки))))
Поверь старой тете.
Сглазят сцуки...
Не ставь ты тут фотки))))
Поверь старой тете.
Сглазят сцуки...
она
Джо
Сообщение было удалено
она
LaLa kom
Сообщение было удалено
ты тут)
Wild_don_Pedro
Птичка
Сообщение было удалено
Птичка, чтобы ты больше не несла в массы подобную ересь, советую тебе почитать нейрофизиологию, а особо - отличия в деятельности мозга женщины и мозга мужчины.... Учи матчасть, как говорится...
Развивайся.. :((((
Коротко - мужчина и женщина - это совершенно разные создания.
Развивайся.. :((((
Коротко - мужчина и женщина - это совершенно разные создания.
Вота фота))))
Wild_don_Pedro
Птичка
Сообщение было удалено
Мляяяя.... *зеваю*... Паспорт покажи, Птичка! В каком месте ты принцесса??? По сленгу - чисто наша родная рассейская хабалка.. ;(((
*утрированно, конечно*
*утрированно, конечно*
она
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, жди утром яркие красочные посты в адрес мужчин))
Джо
Сообщение было удалено
Если бы я не была Лаком, наверное последовала бы твоему совету, спасибо, в твою искренность я верю))
вот
она
Сообщение было удалено
Ага, поздний ужин увенчиваю чаем))
Следующая тема
Предыдущая тема