Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
я вовсе не вредная:) Лаком ничего плохого не сказала. Только относительно волос дала совет.
Что касается Она, может, она и добрая, но с неустойчивой психикой, так что мужик ей нормальный пока не светит:()
А в остальном я веселюсь:) Сегодня случайно узнала классный рецепт котлет, приготовила. Муж в воссторге, я тоже. Хотя готовлю нерегулярно, сегодня просто супер и в плане кулирании:)))
Самое сильное унижение для женщины в реале, если мужчина даст прилюдно ей заслуженную пощечину.... Потому как заслужила. Вела себя не как леди, а как хабалка с Павелецкого вокзала...
Я дико извиняюсь - но ты, Птичка, откровенна не очень умна, как женщина.
Ты абсолютно не вызываешь естественного мужского желания тебя защитить... Буээээ.... ;///
Объясню почему позвоила себе дать совет Лаком относительно волос) Я не хотела. Честно. Я сто раз прикусывала язык. Но Лаком продолжала настойчиво писать что она вывесила фотку и никто ничего не сказал. Если человек так настойчиво просит, я скажу правду:)
Так, Дева ты наша, а ты совесть совсем что ли потеряла где-то напрочь??? :)))
Как можно ТАКИЕ фотки и мне показывать.... Весна же!! :))
Ой, Олька, до греха ведь доведешь... *Я тут весь в работе, спорте, книгах и Вумане - а мне вдруг напоминают, что есть, оказывается, в мире очень красивые женщины*
Дык я и написала - супрская фотка! А жаль что не ты, это было в ответ тем, кто подумал что это ты:)))
она
[1050429169]
Интересно
Сообщение было удалено
извините. что вмешиваюсь, просто советы нужно уметь давать правильно, в таком случае если вы так добры на советы попросили бы у нее мыло и все сказали бы лично)
Мир?
Wild_don_Pedro
[802583787]
Интересно
Сообщение было удалено
Извините, у вас нет еще таких ников, как СМЕШНО, БЕССОННИЦА?? :)
Джо, да ну на..! У каждого своя правда, неужто есть смысл о ней спорить? За совет я даму поблагодарила, почему её так тревожат мои волосы меня не касается :)
А не ты не познакомимся чтоле об этом писала? Или я с Кисой перепутала?))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Даааа... Я ЛОХ... :(((, но я клевый лох.... ;))) Лелька должна меня за это поцеловать!!
Потому как По мне что Леька наша, что Моника Беллучи - все едино - обе красотки :))
она
[1050429169]
Джо
Сообщение было удалено
я ее понимаю с точки зрения, зашел в тему, а тут уже куча постов обмуссолено все по сто раз и небольшая тусня собирается по вечерам. Просто она не сразу поняла где очутилась.
Дружим)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сегодня ночью было больно??? Извини, я думал, что ты стонало от Щастья.. ;)))