Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
Спокойной)) Покажи ему, что есть в наших селеньях настоящие женщины))
Wild_don_Pedro
[802583787]
она
Сообщение было удалено
Настроение хорошее - тяжелые несколько пациентов вроде "пошли" в лечении положительно!!! (ттт!!!!!!)......
Так что домой я приехал примерно в 11 вечера - усталый, но дооооовольный ... ;))))
Интересно
[2548573610]
она
Сообщение было удалено
Смотря где, и у кого:)
У лохушек сопроводителей стоит 3 000 в час шопинг сопровождение в Москве.
даже легенду придумывать не буду. Нет, я не стилист. Просто врожденное чувство стиля, и умер во мне парикмахер стилист. А в реале сопровождала неоднократно в плане переводчика весьма состоятельных персон ассистируя одному известному европейскому стилисту. У него только за стрижку 300 евро такса.
она
[1050429169]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro
[802583787]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Лучше ДВА обычных!!... * или попросить 2 двойных?*
Не стала цитировать всё а то уж слишком размашисто получиться.Всё это понятно,но духовность может иметь место а может нет.Значит ли это что например атеист не может быть счастлив в отношениях?Не пытаюсь вас провоцировать,просто узнать хочется.И ещё что вы можете сказать про:принимать человека таким какой он есть?На это способен любой?
на самом деле дорого-не значит хорошо. неоднократно убеждалась)
для повседневки -достаточно обычного салонного парикмахера- коего я искала тоже долго методом проб и ошибок) сейчас вполне довольна, стилиста пока изучаю- пойдет, будем дуружить, нет- буду искать другого
Я же чувствую, что вы даже НЕ читаете меня, вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы Педро был таким, каким ВЫ хотите его видеть - ИЗВЕРГОМ, САДИСТОМ, НАСИЛЬНИКОМ... ;))))
Мне не сложно... Люблю иногда побыть в роли "плохиша"... ;))
*К тому же - по наблюдениям - женщины так падки на пАдонков, плачут от них, но все равно - ежики плакали, кололись, но все равно лезли на кактус*.. ;))
1917 Ты завтра повтор посмотри,если сможешь,я валялась сегодня)))) Конечно,это гротеск,хотя я не знаю,как в больницах,но так смешно )))))
Интересно
[2548573610]
1912 она , не, это надо видеть:) Там реально чудеса делают) Приезжает *колхозная баба с чемоданом денег*, а выходит - похожая на Леди:)
Птичка
[1062868505]
1810. Wild_don_Pedro, простите, но Ваши заявки на умных мужчин не проходят. Так, как ВЫ описали, ведут себя глупые мужчины. Впрочем, в России такие, возможно, считаются умными, спорить не буду. Для меня было бы позором, если бы такие, как Вы, не вызывающие уважения, стремились меня защитить. да и защищать-то не от кого:). Критерий "умная женщина - та, которую хочется защитить" - тоже признак мелкого ума и больного самолюбия вместо оного:).
Wild_don_Pedro
[802583787]
Интересно
Сообщение было удалено
А из "колхозника" Педро джентлмена сделать смогут?? И за сколько? ;)
Леди ведь не только прическа. Леди в душе и манере общения надо быть. А то откроет рот эта подстриженная за 300 баксов,так вся леди улетучится...
И откуда у колхозницы чемодан денег? Мне вот тоже подруга сказала- порлучишь свою первую большую зарплату,отведу тебя к стилисту там какому-то дорогому)))))))) Посмотрим,чего он из меня сможет сделать)))))
она
[1050429169]
Интересно
Сообщение было удалено
ясно. у нас в Питере все на порядок дешевле, смотрела портфолио- что то типа в стиле передачи Снимите это немедленно, без излишеств и со вкусом). но а насчет меня- скорее нужен помощник при покупке - ибо шопинг не люблю жутко. могу кругами ходить и ниче не купить.потому что сложно все и сразу подобрать, а в брендовых тЦ плевать там на тебя продавцы хотели, неудобно ходить бегать из примерки. Кароче вся эта жуть раздражает и решила не париться.
Вы очень вежливо и по делу задаёте вопросы, за что вам отдельное спасибо))
Нет духовности? Наверное мы не определились с вашим пониманием духовности, поэтому я не совсем понимаю как это. Если вы имеете ввиду принадлежность к какой-то религии, то это не означает обязательную высокую духовность. Опять же атеист атеисту рознь. И атеист может быть счастлив в отношениях и религиозный несчастен.
Про принятие другого. Потенциально способен каждый, но не все к этому приходят, этому нужно учится, но не ради другого, а ради себя. Вы наверное слышали избитую фразу - себя не любишь, никто не будет. А любовь начинается с принятия. Не путать с бесхребетностью и вседозволенностью :)
она
[1050429169]
Felicia
Сообщение было удалено
согласна, все должно быть прекрасно в человеке и душа и тело.......
Мне тоже надо в эту передачу,пусть меня нормально оденут))))) Но мне там много чего и не нравится. Из 40-летних делают старушенций каких-то своими платьями и бусиками,а мы молодые ишшо!
Wild_don_Pedro
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
Среди них очень много тех, кто всего лишь "косит" под педиков... Просто типа положено так. .4))
мне моя стилист сказала что никогда нельзя навязывать человеку если это ему не нравиться носить и он неуверенно чувсвует.
так что и стилист порой не сможет повлять на стиль, даже это действительно хорошо выглядит
она
[1050429169]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
я нашла адекватную нормальную женщину.
Птичка
[1062868505]
1830. Wild_don_Pedro, ой, ну и опозорился! Я, конечно, понимаю, как тебе бы не хотелось, чтобы я "несла в массы" информацию о том, что мы ве абсолютно одинаковы, с точки зрения интеллектуальных возможностей, страдает твое самолюбие. Невежество, посноженное на самоуверенность - гадкий коктейль. Давно я так не смеялась! Учи матчасть сам, особенно нейрофизиологию. И накрепко заруби у себя в мозгу: все различие между женщиной и мужчиной лежит не в области биологии (кроме мочеполовой системы) вообще и нейрофизиологии в частности, а в области мышления. А мышление - социальный, а не биологический продукт.
Wild_don_Pedro
[802583787]
она
Сообщение было удалено
Я тоже - мы даже подружились - стригусь и все такое - только у нее. .;)