Мужчины, вы существуете? АУ??
Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 527 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
А это как СО СТОРОНЫ посмотреть, Фель...
ЗЫ: Давай-ка ты тоже не будешь выводы делать, не зная близко людей.
ЗЫ: Давай-ка ты тоже не будешь выводы делать, не зная близко людей.
10 мг диазепама
Felicia
Сообщение было удалено
Правда чтоль? Фига себе опасная женщина.
404 Ага,главное,чтоб у вас совпало,а то ещё и годы страдания прибавятся)))))
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не поверишь, но мой идеал женщины-это Деми Мур в Фильме "Солдат Джейн". :)) Я сомневаюсь, что она еще чей-то идеал в принципе :))
407 А ты что,не заметил разве???? ))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Жестко, но правда :)
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
эх.. а если б это было правдой, то может быть даже радовалась..
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
молодец, так и надо себя вести :))
Привет :))
Привет :))
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
почему ты последнее время такой агрессивный?
Wild_don_Pedro
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка - иди в сад, ок?
Ты вообще - сбоку припека, а еще судить обо мне вздумала.
Ты вообще - сбоку припека, а еще судить обо мне вздумала.
Wild_don_Pedro
Издевка
Сообщение было удалено
*** ваши наезды на меня. Моего добродушия перестает хватать на ваши взбрыки женские...
414 Не,Издевка,я сама виновата,наехала на него, ничо он не агрессивный. Мне б тоже стало неприятно.
Felicia
Сообщение было удалено
Привет)) Тебе простительно))
416 Это этот...как его- недотрах. В пятницу на контингент посмотрела местный- не,такой водки ещё не придумали. Пошла домой. По дороге заманили огни местной забегаловки,а там сидит 6 баб нетрадиционной ориентации,еле убежала нафик... Вот такие приключения,больше никуда не пойду.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
???????????
Очнись, я не о тебе судила, я согласилась с Фелицией о том, кто тебе РОВНЯ в моральном плане.
Если уж ты о РОВНЕ заговорил.
Очнись, я не о тебе судила, я согласилась с Фелицией о том, кто тебе РОВНЯ в моральном плане.
Если уж ты о РОВНЕ заговорил.
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
может чай с корицей и теплую ванну с морской солью? :)
418 Дак- горячие архангельские девки)))))) Следддущая стаааанция--- оппа! А вот и она)))))))
421 Не,девку рыжую с большими сиськами ему надо)))))
Издевка
Педро, прости, чтоя была о тебе мнения такого, которое тебе не нравится.
Пожалуйста, не надо из-за этого на всех срываться. Давай уж только на мне: так честнее.
Пожалуйста, не надо из-за этого на всех срываться. Давай уж только на мне: так честнее.
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что далеко не секс ему сейчас нужен.
Felicia
Сообщение было удалено
Ниччё, скоро ты станешь горячей московской девкой :-))
Издевка
к лосу.
Товарищи, помогите разобраться.
Раньше надо было в налоговой вписывать в декларацию инфу о продаже квартиру, даже если она была более 3ех лет в собственности (просто доказать "возраст владения"). В этом году меня уже второй раз разворачивают, дескать, вы, мадам, налог не платите, поэтому лишних бумаг нам не носите...
Это новые правила?
Товарищи, помогите разобраться.
Раньше надо было в налоговой вписывать в декларацию инфу о продаже квартиру, даже если она была более 3ех лет в собственности (просто доказать "возраст владения"). В этом году меня уже второй раз разворачивают, дескать, вы, мадам, налог не платите, поэтому лишних бумаг нам не носите...
Это новые правила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка
* к слову
426 Да уж,скорее бы. Не люблю ждать,хотя терпеливая.
Wild_don_Pedro
Аленушка
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с логикой, Лена?
Ты не судишь обо мне, но судишь опять же, чего я достоин?? ://
Что бы знать, кто мне РОВНЯ, а кто нет, ты должна хорошо знать меня!!
Совершенно так же я могу сказать, с таким же псевдооснованием, что ты *** (сорри), потому что ты создала тему, где найти хороший сайт знакомств, сама же являешься замужней дамой.
Нелогично? Да! Но не хуже, чем и твоя версия.
Ты не судишь обо мне, но судишь опять же, чего я достоин?? ://
Что бы знать, кто мне РОВНЯ, а кто нет, ты должна хорошо знать меня!!
Совершенно так же я могу сказать, с таким же псевдооснованием, что ты *** (сорри), потому что ты создала тему, где найти хороший сайт знакомств, сама же являешься замужней дамой.
Нелогично? Да! Но не хуже, чем и твоя версия.
425 Ну тогда - картошечки с мясом, и чего-нибудь крепкого.
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Мне сейчас, именно сейчас - вообще никого не надо.
430 Ну хватит вам,я нахамила,признаю,а вы не ругайтесь(((((
Wild_don_Pedro
Издевка
Сообщение было удалено
Причем тут именно ты?
432 Ну ладно,всё,прошу прощения)))))) Вот такой у меня вредный характер- завести,а потом посмотреть,что получится. Провокаторша я))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Квартирку удалось заполучить?)
Wild_don_Pedro
Дамы, вы сами взращиваете себе на голову "Грибов" - а именно тем, что не цените ХОРОШЕГО к себе отношения.
Wild_don_Pedro
Пока.
436 Пока нет. Выеживаются,"надо с собственником поговоррить",говорит. Я говорю- за 3 суток кто звонил вам??? Не,я первая. Русская,приличная,с хорошей работой,м лять,всё им что-то не подходит.
438 Ээээ! Вернись,ты чо. Куда???? Не обижайся...
Издевка
о, давай, поплачь и сделай всех виноватыми.
Это ты умеешь. Какой еще психологический прием придумаешь, дабы привлечь внмиание, жертва ты наша?
Это ты умеешь. Какой еще психологический прием придумаешь, дабы привлечь внмиание, жертва ты наша?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Пока))
Присоединяюсь к предыдущему посту Педро, не ту тактику выбираете, если хотите добрых отношений с мужчинами. Зачем выискивать в другом проблемы, их рассматривать под увеличительным стеклом, а потом удивлятся и возмущатся, что лыцарей не осталось? Вот искренне не понимаю.
Присоединяюсь к предыдущему посту Педро, не ту тактику выбираете, если хотите добрых отношений с мужчинами. Зачем выискивать в другом проблемы, их рассматривать под увеличительным стеклом, а потом удивлятся и возмущатся, что лыцарей не осталось? Вот искренне не понимаю.
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
это не ты им не подходишь, это у них работа такая
Вот темка!!!! многих собрала;) Всем привет! А мужчинам чмоки - чпоки;)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
У тебя жесткое похмелье????
Так это твои проблемы.
А если ты весьма периодически подробненько пишешь о своем сексуальном опыте, то становится понятно, кто тебе ровня, а раз ты блядво помоечное (ах, ну да, сорри...), то несложно сделать вывод, кого ты достоин...
ах, ну да, желательно чтобы у этой.... дамы... была квартира и машина.
ЗЫ.. при чем здесь тема, которую я создала...?
Так это твои проблемы.
А если ты весьма периодически подробненько пишешь о своем сексуальном опыте, то становится понятно, кто тебе ровня, а раз ты блядво помоечное (ах, ну да, сорри...), то несложно сделать вывод, кого ты достоин...
ах, ну да, желательно чтобы у этой.... дамы... была квартира и машина.
ЗЫ.. при чем здесь тема, которую я создала...?
Издевка
Lakom
Сообщение было удалено
а кто такой рыцарь?:)
Издевка
Fare
Сообщение было удалено
а мужчин-тои нет... :))
445 Аленушка,ты не права. Я-то так на самом деле не считаю,просто негативом на себя решила внимание обратить. Знаешь,как мальчики в школе девочек за косички дергают? И для чего? Мама говорит,что я за одним мальчиком в начальной школе гонялась и била портфелем по голове)))) Нравился,наверное.
С тех пор мои методы мало изменились.
С тех пор мои методы мало изменились.
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
Аленушка не имеет права на свое мнение? Пусть даже на неправильное?
Давайте теперь будем обижаться всем форумом, а потом нас будут искать и извиняться.
Тьфу!
Давайте теперь будем обижаться всем форумом, а потом нас будут искать и извиняться.
Тьфу!
Издевка
Сообщение было удалено
так вы ж кого хочешь зафлеймите!! Умишка пока маловато видать))))))
Издевка
Сообщение было удалено
В моём понимании и опыте - любой мужчина, в котором женщина видит мужчину. Зачастую авансом. Но если искренне видит, то этот рыцарь в нём просыпается ;)
Издевка
Fare
Сообщение было удалено
просто у нас опыта больше :))
449 Ничо не тьху. Из здешних экзепляров Дон Педро один из наиболее вменяемых объектов. Да и симпатичный,чего уж говорить.
Чо-то на Колюню,чувака и прочих подобных такой сворой не накидываемся? Сделала вывод.
Чо-то на Колюню,чувака и прочих подобных такой сворой не накидываемся? Сделала вывод.
Издевка
Lakom
Сообщение было удалено
можно внимательно сомтреть на шимпанзе, очень внимательно..
Но ничего там не проснется.:)
Открыть можно то, что есть.
А мужчина-это не деньги, не бицепсы и не бабы вокруг, мужчина-это характер. И проявляется он как раз именно в необычных ситуациях.
Но ничего там не проснется.:)
Открыть можно то, что есть.
А мужчина-это не деньги, не бицепсы и не бабы вокруг, мужчина-это характер. И проявляется он как раз именно в необычных ситуациях.
Felicia
Сообщение было удалено
ммм...
Извини уж, Фелиция, но ты не очень объективна. Когда Олег меня назвал ***, ты промолчала, а когда я его назвала блядвом помоечным, ты сказала, что я не права.
Ну да ладно.....
Просто меня раздражают мужики, которые познали.... скажем так... все прелести взрослой жизни, а потом им надо ангела с голубыми крыльями.
Все Феля, больше не буду :)
Извини уж, Фелиция, но ты не очень объективна. Когда Олег меня назвал ***, ты промолчала, а когда я его назвала блядвом помоечным, ты сказала, что я не права.
Ну да ладно.....
Просто меня раздражают мужики, которые познали.... скажем так... все прелести взрослой жизни, а потом им надо ангела с голубыми крыльями.
Все Феля, больше не буду :)
Следующая тема
Предыдущая тема