Бася, ТАК - это как? Как сын автора, который живет с девушкой, твердо зная, что она ему не пара, потому как провинциалка, и что он сейчас её просто трахает, а потом на выход наладит? Это так Вы себе представляете отношения молодежи на в цивилизованных странах? И где ж такие цивилизованные страны водятся, если не секрет? )
Ну, что, голубушка, опять проблемки с умением понимать прочитанное, а также с видением контекста? Необучаема? Вычитала, что я апологет ЗБ и ханжа с монастырским уставом в руках? )))
Поясняю подробненько, как Вы и просили на другой ветке - я ничего не имею против того, что люди живут вместе без регистрации брака. Более того, я вообще никакого смысла в штампе не вижу, если ребенок непосредственно не планируется. А в некоторых случаях даже при беременности наступившей считаю штамп делом вредным. Но сейчас-то речь не об этом. Речь о том, что проживание это совместное не должно быть хабальским использованием одного чела другим.
И справочка - у меня, кроме сына, ещё и дочь имеется, живущая в славном городе Парижике последние 6 с лишним лет. И друзья со взрослыми детьми во Франции, Голландии, Канаде и других вполне цивилизованных странах есть. Так что, имею я некое представление о жизни тамошней молодежи )