Гость
Статьи
А тут есть кто все …

А тут есть кто все свободное время проводит за компом?

Как вы живете? Не скучаете по свежему воздуху и реальному общению? Мне кажется, такой образ жизни приводит к деградации.
Доярушка
29 ответов
Последний — Перейти
гость
кстати, не опоздайте на вечернюю дойку !
Гость
Ужасно! так охота пообщаться а в реале и не скем(( Смотришьу подъезда - пацаны с пивом, мамы с колясками, бабули на лавочке-никто не за компом))
Я не только свободное, но и рабочее время провожу за компом. Деградировал безвозвратно.
Доярушка
гость
Сообщение было удалено
Ай, не переживайте за меня)
Доярушка
Гость
Сообщение было удалено
А одной погулять?
Доярушка
Коля
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что точку невозврата вы уже прошли?
Жо
Доярушка
Сообщение было удалено
а мы не за тебя переживаем, а за Бурёнку
Доярушка
Жо
Сообщение было удалено
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить! Мы бдим, все оке!
Жо
Доярушка
Сообщение было удалено
а вы говорите деградация, вон у вас логика хорошо работает, чтобы корова меньше ела, её нужно меньше кормить))))
Гостья
Доярушка правду гворишь,реально дигротами стоновятся,Ну это больше относится к таким как Коля 5 лет безвылозно на женском форуме чуш всякую пишут,вот у Коли проблемы:то импотенция жить не дает,то с девушками общаться не может.Так что я тебя уверяю,Колюня точно прошел точку безвозратной дигродации.
Lia
Ненавижу интернет. Еслиб я была действительно свободна , то свое время проводила бы иначе. А так интернет - это растягивание рязины в перемешкой с важными делами ... которые меня так и прессуют.

Вот закончу все дела... сдраствуй свобода и лето!!!
Гость
я не знаю как бы жила без инета. скучно наверное
Крага
Интернет−это наше всё
Таня
нет ,только в рабочее могу!!! В свободное надо другими делами заниматься))я дома разве что фильм могу скачать и ╨то максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я щастлива безмерно что мои детство с молодостью прошли без интернета. Какой там скучно, реал был насыщен людьми и событиями под завязку. Смотрю щас на свою 14-летнюю и жалко её очень..со школы придет и как радистка кэт до позднего вечера стучит, стучит. Правда есть пара секций/кружков, куда ходит. Но чтобы просто так, пойти с подружками погулять/воздухом подышать..неа. Может хоть в институт пойдет, оторвется от этого ящика.
Мир
Да. А у нас в маленькой африканской стране больше нечем заняться. Из всего досуга только рестораны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, вы меня лучше. не всем везет...
Кузькина мать
Хм.. остальное время я провожу в туалете (если не за компом). А в туалете, как известно, можно найти море занятий. Почитать литературу, поиграть на телефоне, придумать тему-разводку, выучить пару английских слов, обсудить с подружкой по телефону третью подружку. Так, что здесь (в туалете) деградация отступает быстрыми шагами.
Ёжа
Бывает и такое. Ну а что еще делать, если выйти погулять не с кем, близких подруг нет, а приятельницам звонишь или пишешь в аську - пошли гулять! - а они в этот момент как раз оказываются заняты, вот и гуляю не так часто. Работа, пока придут домой, поедят, у одной еще муж... А одной гулять не то. Днем-то могу в выходной и одна пройтись до центра, по магазинам, а вечером не будешь же одна выгуливать! Вот и вишу в асе да вслух по скайпу, как на телефоне, с парочкой друзей по интернету (с остальными переписываюсь, но не так активно). А эта парочка в такой же ситуации, но неместные, хотя с ними виделись и в реале. Вообще интернет не считаю деградацией, это просто средство связи, такое же как телефон, или информации, как и тв. Просто во всем надо знать меру! А вообще сидеть как сыч в четырех стенах, глядя в окно, еще хуже намного! А если есть возможность сходить куда-н.в реале (а такое тоже случается, только далеко не каждый день) - я с удовольствием, если предложить выбор, пойти гулять или просидеть за компом, конечно, выберу гулять!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же - именно пройтись не с кем
Гость
Ну я как нормальная овуляшечка покакушечкаю и сразу за ПиСечку сажусь
GennG
Гость
Сообщение было удалено
Просто прелестно, сразу проблема досуга решена после покакушечек, ибо покакушечки - это наше все, после них все остальное второстепенно...
Гость
Что за жизнь без инета - сразу кругозор суживается до микроскопических размеров. В инете деградируют те, кто кроме игр, вумана, чатов и погоды больше никуда не заглядывает.
Да мне так надоедает за день на рожи живые смотреть что сил моих нету.Только в нете и спасаюсь вечером!!!
Доярушка
Сообщение было удалено
Главное дотащить 4 кила на филд на подраненом крафте, и смотреть чтоб вулчеров небыло.
Юзер
А разве он существует,этот реальный мир?
Падонаг
Блин уже и в колхоз инет провели
А меня вот уже задолбал компьютер. Вчера хотел весь вечер домой не приходить, однако дождь скорректировал мои планы.
Гость
а меня уже тошнит от компа((( но любимый на работе, никого в новой для меня стране я не знаю.. сижу в квартире целыми днями одна... одно спасение-интернет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем