Гость
Статьи
Люди,помогите мужика …

Люди,помогите мужика выбрать!

Значит так-с... 3 кандидата в мужья. Какого выбрать - понятия не имею... Мне 30,всё при мне.
Первый претендент- на 3 года младше меня,красавец писаный,флиртует со всеми подряд,кабаки- его второй дом. Любит полную свободу,относится хорошо,любит. Зарабатывать не очень,больше на шее у бабы посидеть.
Второй- на 6 лет старше,ни хаты,ни лопаты,живёт с мамо. Из внешности только рост,худой как велосипед. Но... хороший,везде и всюду помогает,всё по дому сделает,преданный как пёс,любит-не-может,в нём можно быть полностью уверенной что налево не пойдёт (только не пойму почему до меня его не схватили,такого хорошег о). Заработки - обнять и рыдать...
Третий- на 20 лет меня старше,при деньгах,не жадный,любит,но...властный,в прошлом обманывал. Да и буду птичкой в золотой клетке,а это для меня - кошмар.
Первого люблю,второго- нет,третьего любила.
Бей альфонсов!
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
любите первого и хотите быть с ним. сама такая. такие мужики, к сожалению,таковы, что будете делать вид, что он вам не нужен, к другой уйдет. просто подумайте готовы ли с ним нянчиться и капризы его терпеть
Фуфнырик
или второго или никакого
Крага
Бросьте жребий
не Автор
второго
все 3 - просто караул
Гость
никого
Гость
Выбирать то не из кого. Одно г** вно
Гость
ищите другого, эти кошмар какой-то. Вы еще молодая и внешность пишете нормальная, встретите еще своего мужчину
Живите все вместе шведской семьёй=)
Гость
никого
Гость
чередуйте
Гость
второго для собственного спокойствия, нафиг вам нервы себе портить, а с первым если что сможете и погулять для адреналинчика, если совсем вешаться будете от скуки, как раз такой типаж для таких случаев подходит(но так, чтобы "второй" не знал, если семья у вас с ним образуется)
Собака женского пола
Я бы выбрала первого, ну на худой конец третьего, но никак не второго!!!
Собака женского пола
не Автор
Сообщение было удалено
Как можно жить с нелюбимым?! А главное, КАК С НИМ СПАТЬ????!!!!!!
Ишшо гость
13 "...на худой конец третьего" )))))). Третьего не бери! )))
Личи
все так себе. Первый надоесть гулянками и бл*дками, второй - занудством, третий затретирует собой.
Бей альфонсов!
Ишшо гость
Сообщение было удалено
Как раз самый приличный конец у второго )))
Бей альфонсов!
Вот бы соединить красоту первого,характер второго и деньги третьего... Волшебной палочки,случайно,ни у кого нет? (
Наф Наф
И где вы таких находите? От них бежать надо,а вы выбираете.
Груша
Сообщение было удалено
Все ЧЕТЫРЕ - караул. Авторшу забыли:о)
Собака женского пола
Сообщение было удалено
А у него и конец. что ли. тоже худой? :о)
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Вместо волшебной палочки используют, как правило, банальные извилины.

Конечно. если кора головного мозга ободрана - то используют годовые кольца основной древесины мозга:о)
А вообще, суда по "прискоку" первого поста, несмотря на возраст 30 лет, авторше замуж рано выходить - в башке - ветер, в ж*пе дым:о)
Бей альфонсов!
Гостюг,а почему это авторша- караул???

Про конец я сказала что самый приличный,т.е. то что надо. Гостюг,не гони.
Гостья с иронией
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Вы настолько СВЫСОКА и с таким холодным презрением их описали - ВСЕ они ВАМ не подходят...
Бей альфонсов!
Гостюг
Сообщение было удалено
Один ты у нас умник,да,Гостюг? Гордость форумов...
Бей альфонсов!
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А разве можно с презрением писать или говорить про человека которого любишь? Навряд ли.
Гостья с иронией
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Когда действительно любишь - разве рассматриваешь ДРУГИЕ кандидатуры?
Бей альфонсов!
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Надо иметь горячее сердце,но холодный ум. От моей любви к нему одни страдания...
Гостья с иронией
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Ну а что, прямо обязательно Вам надо замуж срочно выходить? Молода еще, пользуетесь успехом у мужчин, успешна - ну и оставляйте все как есть, у других и половины Вашего нет..
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Расшифровку давай вот этого: "Мне 30,всё при мне."

Пока видно только из этого набора: второй этап критического возраста и гонор.

остальные тактико-технические характеристики. включая социальное и мат.положение, образование, характер. воспитание???

Или "во все" можно спокойно отнести гонорею, ожирение, сквернословие и т.д. ?
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а третий в свои 50 почему холостует-то? Разведён ? Сколько раз был женат, есть ли дети? Или вдовец? Это тоже важные факторы, которые нужно учитывать при выборе. А так, из того, что вы рассказали : первого -- не выбрала бы,точно,думаю, не стоит объяснять причины ;второй - практика показывает,что НЕ слюблится и НЕ стерпится, человек со временем начнёт раздражать, тем более, чувств у вас к нему нет вообще;третий вариант - самый приемлемый из перечисленных трёх, подчеркиваю -из ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ,но мало инфо о нём,кроме как ,что при деньгах.
Бей альфонсов!
Гостюг
Сообщение было удалено
Сквернословие присутствует. Я бы сейчас на тебе его продемонстрировала,да воспитание не позволяет. )
АНИК
Вам нужен четвертый.))) Причем быстро, если замуж невтерпеж.
Бей альфонсов!
АНИК
Сообщение было удалено
Всё дело в том,что мне это замуж нужен как х.й на ужин. Я вообще свободолюбивый человек. Просто,как бы,- надо...
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Короче, решила просто понтонуться на форуме.
Гость
Или второго или вообще никакого. Для "как бы надо" второй - самое то. Если вы из-за как бы надо ребенка родите, то он будет хорошим отцом, пусть нянькается, а вы будете деньги зарабатывать... Третий - старпер, и деньги тут не спасут, тем паче еще и тиран. Первый - гуляка, кобель и альфонс. С таким спокойной жизни не будет. Он больше подходит для потрахушек без обязательств. А то, что красавец - так всё это временно, да и с лица воду не пить...
Странная такая...
Может стоит поискать еще кого-нибудь??? Особо выбирать -то здесь и не из чего.....
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
Кому надо-то? Соседке по подъезду? Или бомжу, мимо которого Вы часто проходите, следуя на работу?

Рано Вам замуж, Автор, как ни парадоксально это звучит, посему - кого бы Вы ни выбрали - ничего путёвого из этого не выйдет: разбежитесь быстро.
Бей альфонсов!
Видимо так и останусь со своим свободолюбием одна... ((
Бей альфонсов!
Сообщение было удалено
А что Вы имеете ввиду под "люблю"?

Хотите почитайте - "Любовь. Может мы все под ней понимаем разные чувства?"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925907
Мастерок
Нужно четвертого искать. Если ум у Вас, как Вы говорите, холодный, значит, умная Вы.

Ну а раз умная себе вредить не будете. Захотите жить счастливо, даже с нелюбимым.

Ну а чтоб жить счастливо, нужно, чтобы он Вас любил.

Весна ж, девочка, Весна. Любовь приходит Весной.

Улыбнись и расслабься, счастье придет, само в руки свалится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем