Гость
Статьи
Насколько важна …

Насколько важна мужская внешность?

Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за любимую отдам. Неужели внешность имеет такое большое значение?
Витя
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
автор давно сладко и крепко спит - у него ведь другое время суток (3 часа ночи всё таки) , в отличии от нас
Коля

Вот ты хочешь что б твоя женщина была с узкой талией, а ты знаешь что от природы мало у кого она есть, это всё от спорта и от обруча, ну вот почему я должна значит крутить обруч каждый день, что б у меня была узкая талия, дабы понравится мужчине, а мужчина в свою очередь не может заняться своей внешностью,? исправить что-то в своей фигуре, начать бегать, гантели, спортзал? лень что ли?
399

Повесился? жаль, я ему тут совет дала, а он так подло поступил.
Витя, как можно работать директором и иметь кривые зубы?
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я думаю он сначала родился с такими зубами с какими есть а потом уже стал директором,а не наоборот
Гость
Вот я подумала, Вите какая соответствует - фигура-палка, сутулая, с кривыми зубами, жиденькими волосами. Мужская половина нервно вращает глазами.А я всего лишь описала пару Вите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ежу понятно, что родился с кривыми, я о том, почему он не сходит к стоматологу и не приведёт их в порядок?
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте же с этими языками ))))
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Гость
Коля, а у Вити куча дефектов, и плечи узкие, раз 44 размер. Почему вы хотите себе без дефектов, сами имея диаметрально противоположное.
Ну вообще-то бёдра либо от природы есть, либо нет, их накачать невозможно. Элементарную гимнастику делать конечно здорово, кто ж тут поспорит. Это никак не мешает интеллигентности и интеллекту парня.

У меня нет дефектов и плечи широкие. Обращайтесь к автору по этому вопросу.
Гость
ДжУлЬеТтА , Keyla - который час у вас сейчас на часах?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, не обидно будет, а то ведь они все красавиц хотят, пусть себя сначала приведут в порядок, а потом требуют.
Гость
Сообщение было удалено
3:26, а что?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сколько?
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
почему тааак долго набираете о т в е e e т ?
Коля

не умничай а, я про бёдра вообще ничего не писала, только талию упомянула!

Что, загнала в ступор, нечего ответить? То-то же Колюня=)
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Я кстати не вижу чтобы автор что-то писал про красавиц. Он ищет ХОТЬ КАКУЮ, которой он понравится как человек, а не как директор.
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А то *** вибираем, гопников... А такие интелегентные как автор мол никому не нужны. Я описала его пару, нет проблем найти такую.
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Мне просто прикольно , что люди с регионов с разными часовыми поясами могут общатся в прямом эфире.
Гость
Коля - бедра есть у всех. Но талии нет у многих)). Отсутствие талии не помеха здоровым родам)).
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А я не писал ничего про талию, я писал про бёдра и талию, не путай эти вещи. Важна пропорция между будрами и талией, а не узость талии сама по себе.

Бёдра либо есть от природы, либо их нет.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
не надо советовать автору бред. Изменения во внешности ни к чему не приведут. Ему надо просто понять, что бабам секс не нужен и от любого мужчины ей нужны только ресурсы. И далее действовать уже основываясь на этой мысли. Например просто снимать *** и все
Коля
Сообщение было удалено
Угумс, все вы так говорите, что согласитесь на любую, даже ты писал где-то тоже самое, однако, сейчас требуешь узенькую талию и широкие бёдра, что скажешь?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Бёдра есть примерно у двух третей, хорошие у трети. У трети фигура мальчишеская.
Коля
Узкие бёдра плохо влияют на протекание родов обычно. Хватит бредить.
Чувак
Keyla
Сообщение было удалено
более 90 фригидок
Чувак
90%
Гость
Коля - существует такое понятие узкий таз. Он есть и у ширкобедрых девушек. Узкий таз не зависит от ширины бедер, главное что бы бедра не были патологически узкими.
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Где я требовал узкую талию, ***?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я таких даже девушек не знаю одиноких.
Коля
Сообщение было удалено
Колюнь, ну что ты нагло врёшь и не краснеешь а?

Бред. Женщина главное чтобы была с широкими бёдрами и узкой талией
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Мальчишеская фигура не означает узкого таза. Бывает бедра широкие, а фигура выглядит грубо. Виновата широкая кость в области плеч.
Гость
Сообщение было удалено
ага, весело как в колхозе=)
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело кириллицей писать и я с лаптопом, на котором нету русских букв.
Чувак
Сообщение было удалено
тебе то что Чувак?

Ни тебе совет даю, вообще-то Витя обратился к нам за помощью почему-бы не помочь человеку?!
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
УЗКАЯ ТАЛИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО БЁДЕР

Отношени в полтора раза. В бёдрах должно расширяться, а не в талии сужаться.
Гость
Сообщение было удалено
1.36
Коля
Сообщение было удалено
Читай пост 431

И не смей меня оскорблять сопляк,

что ты за мужик? от своих слов отказываешься, тьфу на тебя..
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Всё что я хотел сказать, я уже сказал, ваши мудацкие тёрки про талию и будра засуньте себе в зад.

БЁДРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПОЛТОРА РАЗА ШИРЕ ТАЛИИ и никаких упражнений для этого не нужно, оно либо есть от природы, либо нет. Всё, дальше я в этом идиотском разговоре анорексичек и безмозглых истеричек не участвую.
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
На *** пошла, безмозглая ***. Читать когда научишься, тогда обращайся.
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
транслит.ру - вам в помощь - классный сайт, + там можно печатать по латынице,которая ,наверное,вам привычнее,а получается текст по-русски.
Коля
Сообщение было удалено
Коля прочти свой пост внимательно, ***.
Гость
Ну вот, на этом они слились. Толстухи вообще без талии рожают как кошки. Широкобедрые с узким тазом, это внутренне понятие, кесаряться, разродиться не могут. Узкобедрые с нормальными органами и положением костей таза рожают на ура. Вам пофиг на роды на самом деле. Вы ищите журнальных красоток, а сами .... см пост автора. Хилые и женоподобные.
Коля
Сообщение было удалено
Слышишь ты, ты тот самы колюня с тупым выражением лица?

А ты научись общаться с девушками, не удивляюсь почему ты одинок, кому нужен такой.
А ты коля не мужик, а тряпка, мужчина отказ-ся от своих слов, тряпка...тьфу
Коля
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тоже пердак мальчишеский?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
У меня вообще как у Белуччи 96-67-100.
Гость
У мен ятакие изгибы Коленька, какие ты обожаешь. Я медик и говорю тебе факты про роды, которые ты не знаешь.
Коля
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
От каких слов я отказался, полоумная? Затки уже eбало своё, чувырла. ***, первый раз такую блевотную дуpу вижу.

Я всё объяснил, выразился конечно не вашими пидрическими терминами, а как мог, но вам надо именно придраться к словам чтобы показать свою непробиваемую тупость.
подруга
я бы на автора не посмотрела как на парня, потому что он дрищ и неуверен в себе. Пусть дальше директором работает себе во благо.
Коля

зайн моржовый