Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за любимую отдам. Неужели внешность имеет такое большое значение?
Нее, я сама хочу писать и там нету юэы и т.д. У меня на стационарном РС есть русские буквы, но надоело сидеть ))))
Гость
[3767515225]
Keyla
Сообщение было удалено
Что то здесь шумно слишком стало, а давайте перейдём на другую ветку , поспокойнее , например ту ,где спрашивают "А что бы вы сказали Богу , если бы встретили его лично?" - можно будет пофилософствовать на вечные темы ,
Гость
[2088617156]
Разнервничался. Понял, что такое же животное, как твои гопники, ничем не лучше.
В бешенство меня привела тупость Джульетты и подпёрдывающей гости. Кто меня быдлом или гопотой считает если, это мне только льстит, значит я на правильном пути. Осталось внешний вид доделать и всё будет ништяк.
Гость
[3767515225]
Keyla
Сообщение было удалено
ю -ju э -je ы -y Вводите латыницей , получаете русские буквы.На этом сайте есть вверху алфавиты - буквы расположены в соответствующем порядке - кириллица - латыница (один над другим)
Витя, между двумя поллюсами (по-Вашему) есть много нюансов.
Про один анекдот есть: "Кого бы ты выбрал - страшную, но умную или красивую, но глупую?" - "А что, если срашная и глупая?"
То есть еще бывают красивые и умные (при этом еще и с деньгами - одно другому не мешает).
Вообще, для меня внешность имеет огромное значение: неказистый человек просто не вызывает у меня сексуального интереса. При этом неудачника (читай лентяя, лодыря, недалекого, бездарного)
тоже не отмечу вниманием. А если человек ТАЛАНТЛИВ, т.е. полон
энергии, жизни, идей, создатель, а не потребитель, то тогда неказистая внешность
уходит на второй план. Красота - это энергия и талант. А где энергия и талант, там часто успех. А где успех, там и деньги.
Так что, мужчины, не ищите примитивного ответа на примитивный вопрос: черное или белое предпочитают женщины. Ни то, ни другое: гремучую смесь. А лузеры пусть не об Анджелинах Джоли и Памелах Андерсенах мечтают, а о соседке Клаве, лечащей фурункулы.
Гость
[3265766872]
мужчина в Москве, зарабатывающий меньше 10 000долл/ мес - в любом случае инвалид.вне зависимости от кубиков на прессе и длины ног. инвалид для жизни непригоден. разве что использовать на разик в кач-ве секс-игрушки
Автор ,внешность в целом играет всё таки какую то роль .Мне например не нужно что бы мой мужчина был именно писанным там красавцем ,но он должен быть приятным и ухоженным.
В Вашем случае нужно занятся собой ,меня например и многих знакомых девушек отталкивает когда зубы кривые или желтые или т.д.
За мной ухаживал парень хороший но я как увидела его збы стало очень неприятно ,о каком поцелуе может идти речь.
Поэтому
-займитесь зубами
-худой ,нужно ходить в тренажорку ,наростите мускулатуру,слишком щуплый парень при таком росте это не очень...
-там же и упражнения для спины подскажут
-одежду хорошую покупайте
-можно немного солярия для свежести лица
после всего этого чепрез некоторое время Вфы станете и внешне лучше и в себе уверенней ,евушки потянутся
Lumy
[579218943]
Во-во! Сначала Евуушки потянутся, а там и Адамушки подтянутся.
Гость
[3265766872]
если у мужчины)(женщины) плохие зубы - это значит что он маргинал, люмпен. никакой костюм не поможет(значит он купил его на последние бабки) в Первую очередь состоятельные люди вкладываются в здоровьЕ! в себя! а потом уже в шмотье и тд.
если ему жалко 100 000 р на улыбку, зачем он мне нужен? а целоваться с этим гнильем? буэээээ
Малина
[3863584904]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот согласна на 100% тоже что и в посте писала выше
гладкая сияющая кожа лица без угрей и расширенных пор, блестящие волосы, идеальные зубы, ясные глаза с голубоватым оттенком белка, упругая кожа на теле, гладкие твердые ногти - показатель соц.статуса и богатства, и наоборот
а потом уже - машины, шмотье, украшения
Гость
[875275279]
Автор! Зубы - это социальный показатель. Кривые-гнилые не могут быть у мало-мальски успешного человека, а целоваться с таким - вырвет. Нынче при достижениях современной стоматологии Вам могут голливудскую улыбку сделать. Но, несмотря на Вашу зарплату Вы - нищий, раз не можете себе даже приличные зубы позволить. Немудрено, что девушки не зарятся.
Майя
[1925109989]
Автор вам надо увеличить раза в 3 з\п и искать меркантильную девушку, которая закроет глаза на вашу внешность и будет с вами))
"за просто так" с плешивым, низким, сутулым и.т.д. встречаться НИКТО не будет)) Разве что только такая же сутулая и.т.д.
Майя
[1925109989]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если у него будет голливудская улыбка, что это даст???
Он останется таким же малопривлекательным, плешивым, сутулым и.т.д.
фу.. не за какие деньги бы не стала встречаться с уродливым мужиком(((
Витя
[2278038073]
Ого, сколько понаписали. У меня вчера заглючил компьютер и я пошел спать. Скажу, что с зубами своими я проблем не вижу, разве что с правой стороны они неидеально ровные, откуда пошел разговор про какое-то гнилье - не понимаю. Рост я себе никак не увеличу, с комплекцией тоже ситуация неисправимая. Спортом я занимаюсь, не тяжелоатлет, конечно, но подтянутый. Но все это в совокупности почему-то отталкивает женщин? У меня было три девушки за мою жизнь, все миниатюрные, мы смотрелись вполне ничего, но по некоторым обстоятельствам не сложилось. Причем, я тогда совсем мало зарабатывал. Я не знаю, что сейчас изменилось, возможно просто некогда знакомиться? Обычно знакомился в гостях, но уже год никуда не ходил - некогда. Сейчас думаю поехать в отпуск в Тайланд или еще куда-нибудь, найти попутчицу через поиск попутчиков. Как вы думаете, можно там порядочную девушку встретить?
Витя
[2278038073]
Майя
Сообщение было удалено
У меня легкая сутулость, а не горб какой. Ну а если я лысеть начал рано, что поделаешь теперь? Сразу урод?
Крага
[1859152817]
Витя
Сообщение было удалено
Витя,ты жив?!Слава богу.
Витя
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за четырех зубов мне ставить брекет-систему? Ок, поставлю. Сразу моя душа привлекать начнет женщин после этого?
Витя
[2278038073]
Фурункулы у меня на висках, я их успешно лечу переливанием. Сейчас почти не видно.
Нет-нет, лысый мужчина-не урод, вот мне нравятся такие, может Вам вообще побриться налысо? Будет изюминка=)
Витя
[2278038073]
Коля
Сообщение было удалено
У меня мать акушер, ты говоришь ерунду, от ширины женских бедер мало что зависит, особенно "протекание беременности". Зачем так спорить до посинения, в чем не разбираешься, не понимаю, да и похоже твой оппонент - медик.
Мисс Вонг
[3446636071]
Витя, почему вы создали тему именно с таким названием? Вам кто-то про внешность что-то говорил в реальной жизни? Почему вы думаете, что проблема в этом? Может быть, у вас как раз проблема познакомиться из-за вашей загруженности. Или вам мало кто нравится, а кто нравится вам - вы не совпадаете. А то вы сейчас погрузились в обсуждение брекетов и фурункулов, как будто в этом вся соль :)
Гость
[1615278267]
Витя, чтобы девушки любили, вам надо работать над собой или снижать свои требования к девушкам, страшилок всегда можно найти на СЗ.
Майя
[2497208825]
Мисс Вонг
Сообщение было удалено
Нормальное название.
Если мужчина загуржен и круглые сутки на работе, но при этом привлекательный, у него нет проблем с девушками) Так что загруженность тут ни при чем. Все дело во внешности.
У меня есть знакомый. Я проходила практику в налоговой. Так там молодой охранник (да-да именно охранник-контролер) с мизерной з\п. Так все студентки увивались вокруг него, кокетничали и.т.п.
Витя лучше займитесь внешностью, зубы можно исправить, лысину при желании и деньгах тоже)) солярий (или юг), тренажерка, за кожей поухаживать. Может че и выгорит...
Автор! Зубы - это социальный показатель. Кривые-гнилые не могут быть у мало-мальски успешного человека, а целоваться с таким - вырвет. Нынче при достижениях современной стоматологии Вам могут голливудскую улыбку сделать. Но, несмотря на Вашу зарплату Вы - нищий, раз не можете себе даже приличные зубы позволить. Немудрено, что девушки не зарятся.
Из-за четырех зубов мне ставить брекет-систему? Ок, поставлю. Сразу моя душа привлекать начнет женщин после этого?
Уже на процентов 50 будет легче найти девушку.
Во всяком случае за отвратительного нищего бомжару Вас принимать уже не будут. Я запросто могла бы встречаться с худым, лысым и низким. Сутулость легко исправить, это же не горб. А вот поцеловать парня с плохими, кривыми, черными, гнилыми зубами или с отсутствием зуба(зубов)....бррр. Лично такие у меня вызывают отвращение и презрение. Каким же надо быть жмотом, так не уважать себя и окружающих, чтобы не заняться своими зубами, когда это так доступно?
Гость
[875275279]
Многие женщины не считают лысину таким уж большим недостатком. В этом иногда даже изюминка есть. Но при наличии лысины надо или стричься очень коротко, или вообще брить голову. Смешно, когда мужик при наличии лысины пытается отрастить подлиннее остатки волос, а то ещё и зачёсывает волосы с затылка на лысый лоб, чтобы скрыть сияние. И при маленьком росте не советую одевать ботинки у увеличенными каблуками. Рост практически не увеличивается, а гротескные каблуки лишь карикатурно выпячивают внутреннюю убеждённость мужчины в собственном недостатке. Так что лучше носите обячную обувь. Зато никто не сочтёт маленький рост Вашим комплексом.
Гость
[875275279]
А вообще, если мужчина лёгок в общении, обладает широким кругозором и интеллектом, остроумен, умён и благороден, будь он хоть крокодилом, он будет привлекателен.
Гость
[3265766872]
когда всстречаю мужчину с желтыми, кривыми, кариесными, неровными зубами, или прокуренным годами ртом - мне хочется сблевнуть, прямо ему на грудь.
КАК можно с такими ложиться в койку, целоваться? буэээээээээ
Гость
[3265766872]
жаль денег на стоматолога? боишься кресла?
тогда ***
или целуйся с такой же гнилоротой
Витя
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты гнилоротая, я уже писал, что у меня здоровые зубы, просто неровные.
Гость
[1670850530]
Коля
Сообщение было удалено
АААааа, пресловутые 90-60-90... так бы и писал..
Гость
[3727753838]
Витя
Сообщение было удалено
Выровнять зубы сегодня не проблема, как и избавиться от плешины. поправиться (набрать вес) тоже.
А рост.... на маленьких МЧ есть маленикие женщины, этакие дюймовочки.
Все в ваших руках.
Гость
[1670850530]
А я все-таки советую автору жену примерно одного с ним роста.. тогда у следующего поколения таких проблем уже не будет)))