Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за любимую отдам. Неужели внешность имеет такое большое значение?
ну а я глупые бабские советы советую автору пропускать мимо ушей. У меня то есть опыт общения с тетками, так что могу посоветовать
Чувак
[1934552500]
"Если мужчина загуржен и круглые сутки на работе, но при этом привлекательный, у него нет проблем с девушками"
бабам на внешность М покакать, важна толщина кошелька
Чувак
[1934552500]
"Витя лучше займитесь внешностью, зубы можно исправить, лысину при желании и деньгах тоже)) солярий (или юг), тренажерка, за кожей поухаживать. Может че и выгорит..."
не надо советовать бред. Аатору угробит кучу бабла и ничего у него не изменится
Чувак
[1934552500]
Гость
Сообщение было удалено
с рашн бабой лучше не связываться, это утопия. Я бы советовал автору просто забить на баб и все. Все проблемы будут решены сразу.
Коля
[1802382648]
Lumy
Сообщение было удалено
Талантливый человек всегда ленив.
Коля
[1802382648]
Гость
Сообщение было удалено
От таких советов у него девушка не появится.
Денис
[2716388328]
витя, внешность какая есть, такая есть, и думать забудь об этой херне.
Коля
[1802382648]
Я вот не понимаю как ровные зубы могут говорить о статусе. Мне бесплатно много раз предлагали выправить зубы, но я всегда отказывался, потому что вампирские клыки - это прикольно.
Денис
[2716388328]
Коля
Сообщение было удалено
вот ведь какая ирония, человек который действительно мог бы принести много пользы, нихрена не хочет делать.
Майя
[2795989080]
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем обобщать???
Я с плешивым, малопривлекательным мужиком ни за какие деньги встречаться не буду. Может какие нибудь лохушки с деревни Кукуево и будут. Они любой копейки рады))
это не бред)
Вам отлично живется без баб? ну я рада, только зачем это советовать автору? Ему то плохо без баб живется=))
Чувак
[1934552500]
Денис
Сообщение было удалено
ну вот тут был девственный качок 196 см роста. Так что советы автору поправить внешность - бабский бред. Он только потеряет бабло.
точно, а поправлять если что то и надо, так это свои мысли, а для этого как раз не бабки нужны.
Коля
[1802382648]
Майя
Сообщение было удалено
Плохо, но живётся. А с бабой будет невыносимо больно и тяжело.
Гость
[558014439]
А где Витя? Один Чувак выступает с ночи до вечера. Причем как пластинка.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Автор,может я не очень в тему,но
Был у меня приятель примерно такой же внешности,худой,страшный,сутулый и нескладный.
Так у не и денег не было почти никогда,а работы не было вообще никогда:наркоман и уголовник.
Так вот на нем самые красивые девушки,причем висли гроздьями,постоянно ссорились из за него,он их менял каждый день по паре тройке штук.И жениться в отличие от вас Автор не на ком не планировал и вообще обращался с девушками мягко говоря так себе.
А секрет его был прост:у него член был по колено ;-)
и трахался он так,что ой-ой-ой,если один раз испытать,то запоминалось на всю жизнь.
Вот так.
Коля
[1802382648]
"наркоман и уголовник"
"жениться ни на ком не планировал и вообще обращался с девушками мягко говоря так себе"
Это ключевые моменты. Именно такое поведение гарантирует успех у женского пола.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Коля
Сообщение было удалено
Хм.Что вы имеете ввиду?Что то я как то не замечала,что бы девушки поголовно хотели себе наркомана и уголовника,который бы с ними плохо обращался.
kfif
[2914413031]
Всего не осилила. Мужчина должен быть или красивый, или богатый, или искать девушку по себе. Красивая и молодая с некрасивым и небогатым не будет, ну разве что у него как в предыдущем посте у "уголовника и наркомана" вся красота за ширинкой:)))
Гостья
[2974563965]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
просто коля, являясь типичным омега-самцом, считает себя милым интеллигентом. А так как он среди женщин невостребован, вот и противопоставляет , как он ошибочно полагает, противоположности.
Коля
[1802382648]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
На словах только. Но на практике, любая женщина разомлеет рядом с наглым и решительным уголовником, который не будет задавать ей лишних вопросов, а просто возьмёт у неё всё что ему надо. Она будет по нему страдать и ждать, когда он вернётся из тюрьмы. Это тайная мечта всех женщин. И пусть они врут, что хотят крепкую семью с добрым, заботливым, семейным мужчиной. Истина от этого не изменится.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
kfif
Сообщение было удалено
Да неее,не только)Вообще был безумно обаятельный и харизматичный парень.Умел сделать так,что бы девушке никогда было не скучно.
Кроме того,в нем чувствовалась настоящая мужская привлекательность,как то сексуальный магнетизм,прямо.
Вот только соц. статус...........
Я,честно,никогда бы не подумала,что кто то может хотеть серьезных отношения с таким.Ан нет,все наоборот.
Я сама рассталась с этим парнем,как только поняла,что он из себя представляет,так сказать "кто он по жизни".
И не никогда бы не подумала,что хоть какая то девушка в здравом уме могла бы хотеть длительных отношений с таким мужчиной.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Коля
Сообщение было удалено
А может не обязательно быть,достаточно изобразить что нибудь подобное? ;-)
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Хотя........ "изобразить" член в 35 см. и потрясающие секс.способности было бы затруднительно
)))
Коля
[1802382648]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
Ну встречалась же с ним, и не оттолкнул тебя его "статус". Потом уже когда отошла от чувств, ты с ним рассталась. Банальная история, гнусная по своей обыденности.
Я тогда не буду себя уважать. Не хочу быть клоуном для недаликих идиоток. Лучше быть одному, чем с кем попало.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Коля
Сообщение было удалено
Мне простительно,мне 18 лет было,влюбилась я без памяти,да и лапшу о своей соц.статусе мне МЧ вешал на уши некоторое время вполне удачно.
Пока меня добрые люди(его же кста друзья) не просветили на его счет.
А чего в этой истории гнусного то,не пойму?
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Коля
Сообщение было удалено
Не все же тетки "кто попало".По идее некоторые должны оценить и без клоунских ужимок.
kfif
[2914413031]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
С моей точки зрения - ничего гнусного. Зато вы узнали что такое настоящий секс и настоящий оргазм, а некоторые вся жизнь мучаются фригидностью.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
kfif
Сообщение было удалено
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
То есть вот так:
Насчет секса и оргазма,что да-то да!
Правда сильно повезло,что я в придачу к оргазмам не испытала еще что нибудь менее приятное,с таким то партнером.
Гость
[1002926535]
а что ты сделал для того чтобы у тебя была девушка? Ты с ними знакомишься или только плачешься на женском форуме?
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Витя
Сообщение было удалено
Никогда не видела проблемы в небольшом росте мужчины.Мой первый муж был такой щуплик ростом 164,при том,что я вся из себя медЭль 183 см. ростом.)
И он кста,был совсем не богат,обычный прораб на стройке.Просто человек был хороший.
Гость
[2091435242]
афтар, не нашли вы "своей" женщины, не встретили ее пока... у меня муж страшноват: нос сломан, после армии вернулся с железной вставкой в руке, не может ее полностью поднимать, т.е. по сути инвалид... Меня это не волнует, я его люблю, он не зарабатывает много, сейчас безработный, но мы вместе все переживем и преодолеем! Возможно дело в вас, как в человеке. Мужчина быть красавцем не обязан, важны иные качества. Для меня странно, что вы делаете акцент на з/плате... Такое чувство, что женщина пишет!
баба, ты бредишь. Сказки будешь в другом месте рассказывать... знаю я тут пару алкоголиков и нарков, все тотально одиноки, несмотря на наличие собственный квартир в Москве. Так что бабо иди прочтисти свой куриный моск.
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
баба, ты бредишь повторно. Бабам посрать на мужской член, им важна толщина кошелька. Я тебе перережу горло за ложь
Чувак
[1934552500]
kfif
Сообщение было удалено
еще раз - бабе посрать на то, что у мужика в ширинке. Они фригидны. Да и если бы не было посрать, то они так и так не узнают этого, ибо до секса с рушн бабой почти никогда не доходит
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
а ты то не хотела? Наверное ***, да? Худшая?
Чувак
[1934552500]
"Вам отлично живется без баб? ну я рада, только зачем это советовать автору? Ему то плохо без баб живется=))"
а бабами будет еще хуже. Я пытаюсь его предупредить об опасности
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
бабы фригидны, им пох на член. Это интересует их в последнюю очередь. Меня например на СЗ бабы ни разу не спрашивали о длине члена. Зато о месте рабоыт спрашивали. Баб интересует только толщина кошелька
Чувак
[1934552500]
Гость
Сообщение было удалено
а почему он должен что-то делать? Пусть бабы делают чтобы добиться его. Заечм ему баба, которая не пытается его добиться?
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
практически не видел пары, где мужчина ниже. Только крайне неликвидная баба пойдет на это, просто эталонно неликвидная. У более менее симпатричных толпы мужчин в поклонниках, которые выше них
Annie
[1953263783]
Витя
Сообщение было удалено
Нет, для меня деньги вообще роли не играют (ну только если парень на шее родителей в 30 лет не сидит)
Annie
[1953263783]
Чувак
Сообщение было удалено
Значит, ты любишь фригидных баб, к-м пох на член) Потому что для меня тело и лицо мужчины важнее, чем его деньги.
Annie
[1953263783]
А Чувак, по-видимому, уж очень обижен на женский пол)
Чувак
[1934552500]
ю
Сообщение было удалено
ну она пишет правлу по крайней мере, а не тот бред, что пишешь ты