Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за любимую отдам. Неужели внешность имеет такое большое значение?
Ко мне однажды подкатили двое. Сорокалетний толстый дядька, очень богато одетый, и двадцатитрёхлетний широкоплечий блондин в простых джинсах и майке. Я даже не думала, сразу ушла с молоденьким красавчиком.
Annie
[1953263783]
Коля
Сообщение было удалено
-34567890
Чувак
[1934552500]
Annie
Сообщение было удалено
при чем тут я? Рашн бабы все фригидны, им от мужчины нужны только ресурсы и внимание. И никто меня не переубедит в обратном! Никто и никогда! И все об этом знают кстати. Тори пишет правду, остальные бабы лукавят тварины. Они достойны костра.
Коля
[1802382648]
Чувак
Сообщение было удалено
+8421
Чувак
[1934552500]
Annie
Сообщение было удалено
да я рашн баб неперевариваю. Они достойны костра. Лицемерны и фригидны. Но я на баб забил.
Коля
[1802382648]
Annie
Сообщение было удалено
А ты не думала, что у него член мог быть меньше? Эх ты, упустила реки оргазмов и наслаждения!
Чувак
[1934552500]
Annie
Сообщение было удалено
слуш иди учебники собирай на завтра. И не лезь во взрослые разговоры, разоблачающие рашн баб.
Спасибо, поржала. Всю жизнь бегала за хорошенькими молоденькими парнями и понятия не имела, сколько они там зарабатывают. А твой опыт может говорить о том, что ты себе просто выбираешь определённый тип женщин. Неужели прямо со всеми россиянками общался?
Annie
[1953263783]
Чувак
Сообщение было удалено
слушай, иди, поработай уж правой рукой. И не лезь во взрослые разговоры, выстёбывающие рашн лузеров.
Чувак
[1934552500]
Annie
Сообщение было удалено
для статистический выводов СО ВСЕМИ общаться не обязательно. Досаточно со многими пообщаться. А то, что ты за кем-то бегала выдают в тебе эталонно неликвидную бабу уродину.
Коля
[1802382648]
Annie
Сообщение было удалено
Ну одного-то хоть догнала хоть раз? Хоть раз член был в твоей дыре? Или во рту хотя бы? Неужели настолько уродлива? Обычно за девушкой, даже если она хоть немного симпатична, уже очередь стоит.
а в чем ты меня разоблачила? По пунктам. Слушаю. Я вот разоблачил рашн баб в лицемерии, фригидности, алчности. ПРичем многих баб. Лицемерие баб тут было доказано просто на форуме, когда на форуме баба одно говорила, при личной встрече оказывалась другая. Ну фригидность и алчность рашн баб доказывать не считаю нужным, это и так всем понятно. А вот в чем ты разоблачила меня я не понял. Итак, слушаю
Чувак
[1934552500]
Коля
Сообщение было удалено
стопудоф. Такое впечатление, что данный форум населяют просто эталонно уродливые бабы. Генетически уродливые. Папа с мамой плохо старались. Очень плохо. Двойка им.
Гость
[408896608]
Чувак
Сообщение было удалено
чувак, я тебе очень благодарен - благодаря тебе я нашёл ответ , который интересовал меня всю жизнь - "ЗАЧЕМ, НУ ВОТ ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО,ПОЧЕМУ ??? -в средние века иквизиция сожгла на кострах ТАК МНОГО самых умных молодых и красивых девушек , так бесжалостно с и безсмысленно растратили лучший генофонд целых народов и наций и теперь они имеют то что имеют.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Чувак-весенние обострение?Другого объяснения такому потоку дерьма я найти не могу.
Неужели в дурдом инет провели таки?
Чувак
[1934552500]
Гость
Сообщение было удалено
история мудра. Женщина в образе ведьмы это почти ее истиное лицо. Не зря женщин часто изображали ведьмами раньше. Раньше не скрывали их алчность, лицемерность, фригидность. А щас распустили.
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
судя по содержанию твоих постов из дурдома пишешь как раз ты. "Красивые тетки выбрали наркомана из-за того, что у него хрен по колено". Деточка, ты больна. Но твой бред я вынужден парировать и не могу его пропустить. Твой бред это раковая опухоль на этой ветке
Чувак
[1934552500]
если бы для баб был важен размер, то они интересовались бы этим на сайте при знакомстве, кроме того 196 сантиметровый девственник с этой ветке не существовал бы, т.к. у мужчины 196 см ростом хрен явно не 10 см. Так что свой бред не пиши сида больше, иначе буду вынужден жестко парировать
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Мои посты это "раковая опухоль"?)))Ты свои почитай,задрочившееся чучело!
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
"у мужчины 196 см ростом хрен явно не 10 см"
А вот не факт!А ты Чувак откуда знаешь?Или ты баба?
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Ну вооот.Я им историю,про то,почему может быть привлекателен и востребован явно некрасивый мужчина,а они мне и дура и страшная и брежу(бредю?) я.
Эх,вот и поговори с такими.
Чувак
[1934552500]
возможно я излишни резок, но я так воспитан, что ложь пропустить не могу. Как и бред под видом правды
Ну,нежелание верить во все,что не укладывается в твою жизненную модель-это диагноз.
А что я такого нереального рассказала?просто интересно,что кажется тебе фантастикой?
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
человеческие качеств наркомана? Бабо, твой бред даже сложно комментить, у тебя просто поток слов, а не мысли
Чувак
[1934552500]
Keyla
Сообщение было удалено
ну у 196 см парня нога тоже большая
Коля
[1802382648]
Мда. А ничего что размер ноги и рост с длиной члена неявно коррелируют? А нос, у меня например, после двух переломов и операции, и никак не отражает его исходное состояние :)
Пока вы трусы с парня не снимите и не возбудите его до полной эрекции, вы никогда не узнаете какой у него размер. Вобщем бредите и тупите только, как всегда.
Это я тут на форуме прочитала, что тётки так определяют, некоторые по рукам )))
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Чувак
Сообщение было удалено
Какого наркомана?)Про рост,это я о своем первом муже писала,читай внимательнее.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Мальчики,да что вы все про размер.
Главное,это не размер,а умение пользоваться.А размер можно рассматривать только как дополнительный бонус к умению.
/
[298201103]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
Уважаемая "Всю ювеку не прочитала", вы бы лучше ее прочитали, тогда бы у вас не возникла даже мысли добиваться вменяемых ответов или логических выводов от двух товарищей - Коли и Чувачка)))))
Пока с тобой дойдёт до практики пользования навыками и размерами, у любого мужика уже 7 потов сойдёт. Всё от того, что тебе абсолютно наплевать, как на размеры, так и на умение пользоваться.
Я например умею делать куни вроде неплохо. И что? Кому это нужно? Да никому. Хотя оргазм гарантирован. Всё потому что бабы все фригидны, фригидны настолько, что не хотят даже оргазма.
И мужчину они выбирают не по умению удовлетворить, а по совсем другим качествам - наглости, решительности, а потом по статусу и баблу.
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Коля
Сообщение было удалено
Ну почему же никому не нужен.Тут как раз по ящику "Греческая смоковница" началась,первый эротический фильм моей юности.
Был бы ты хоть чуточку адекватнее,может пригласила бы тебя в гости вместе с твоим умением)
/
[298201103]
Коля
Сообщение было удалено
Коль, да брось уже притворяться, оставь ты женщин в покое, уже все знают, что вы с Чуваком пара)))))))
Всю ветку не прочитала
[1673034509]
Угу,пара.Два сапога - кеды)))
Коля
[1802382648]
Единство взглядов говорит об адекватности. Если разные люди пишут примерно одинаковые вещи, и пришли к таким выводам независимо друг от друга, значит они близки к истине.