Гость
Статьи
Насколько важна …

Насколько важна мужская внешность?

Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за любимую отдам. Неужели внешность имеет такое большое значение?
Витя
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Чувак
Сообщение было удалено
Утю-тю, опыт у него есть, супер-пупер-секси-шмекси-мачо нашёлся, и мой совет был, совсем не глупым.
/
Коля
Сообщение было удалено
Независимо?????? Это живя в паре???)))
Чувак
/
Сообщение было удалено
жаль что я не ***, очень жаль. Увы.
/
Чувак
Сообщение было удалено
Ну да ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чувак
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
рашн бабы фригидны, так что все жти размеры и умения никому не нужны. Важен кошелек и количество внимания к бабае. все оатльное вторично.
Чувак
Сообщение было удалено
А нашёл бы себе идеальную пару ))))
/
Keyla
Сообщение было удалено
Да нашел же уже - Колю))))))))
Чувак
"Утю-тю, опыт у него есть, супер-пупер-секси-шмекси-мачо нашёлся, и мой совет был, совсем не глупым."

Глупее не придумать
Чувак
Keyla
Сообщение было удалено
ну был бы я геями, то не пришлось бы опускаться в свое время ло общения с рашн бабами
Чувак
Сообщение было удалено
Ты смешной=) как мистер Бин
Чувак
Сообщение было удалено
Начало есть - женщин не любишь )
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
смешные тут несколько баб
Чувак
Keyla
Сообщение было удалено
но я гетеро. Таким образом путь к забиванию на баб у меня был долгий и трудный. А если бы я был *** изначально, то все было бы много проще
Чувак
А так пришлось соприкоснуться с этими мерзкими созданиями
/
А история собственно такая:

В одной стране в разных ее частях родились два мальчика, и отчего-то (ну, скажем, звезды так легли) родились они с мыслью, что все им должны - Страна должна им дать образование, славу, деньги, почет и уважение. Народ должен на них пахать, корпеть, убирать за ними, обстирывать, кормить, воевать за них (пока они с грыжей липовой... ну дальше вы знаете)). Женщины должны их любить, ублажать, и во всем угождать, ибо нет на земле лучше чем они)). Жили они в этой уверенности годов этак... до 18-ти, а потом, когда поняли как их жестоко "обманула" судьба, ибо ВСЕ вышеперечисленные существовали в абсолютной уверенности, что ничего этим двум придуркам не должны, два озлобленных существа приползли на женский форум и стали изливать потоки своей злобы на всех виновных в своих мнимых несчастьях))) Но, нет худа без добра, ибо здесь-то они и нашли друг друга! Единство взглядов на фригидность русских женщин подтолкнула их в объятия друг друга, и сыграли они свадебку! Да какую! И я там был, мед пиво пил... нет, вру, не было меня, не позвали... В общем, стали они жить поживать и добро наживать)))))
Чувак
которые требуют от мужчин ресурсов и внимания, лицемерят, к тому же алчны и фригидны. Тьфу. На просторах бывшего СССР собран весь женский неликвид со всемго мира
Чувак
Сообщение было удалено
А разве смешным быть плохо?

Я, так не считаю, успокойся=)
Я вот что тут думаю, что Чувак работник сайта вуман.ру, ему за это платят.
Чувак
а русский мужичок то все схавает. Вот и собрался женский неликвид в рашке
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ну думай, мне от этого ни тепло ни холодно
Чувак
/
Сообщение было удалено
меня твой опус не впечатлил, Есенин ты наш. А вот про фригидных рашн баб ты верно подметил
Чувак
Сообщение было удалено
Мы уже читали стопицотысяч раз, что в России один неликвид, что-нибудь другое открыл Колумб ты наш=)
Чувак
Сообщение было удалено
Понятно, значит тебе жарко мальчик=)

сделаем ещё горячее
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я буду писать правду монотонно пока у меня есть силы. Я тут не для того чтобы развлекать таких как ты. Если правла режет слух, то это твои трудности
Всю ветку не прочитала
Глупо утверждать,что все женщины фригидны.Остальное все терпимо по сравнению с этим.
Чувак, ты что злишься на меня?

да ладно=)

*я буду писать правду монотонно пока у меня есть силы*

П.С. прям долг перед Отчизной.

И тебе на заметку, ничего мне не режет, всё, что тут пишут, я забываю после выхода из форума....
я хороший высокий и симпатичный мальчик с отдельной квартирой.

не жадный, но денег нету, как и девушки, соответственно, тоже. =)
Вау гречка
У меня есть чувиха подходящая для авитора. Она тоже худая, сутулая и с плохими зубами. И у нее тоже никого нет. Умная, эрудированная, прекрасный характер. Но страшная как черт, вот и одна. Уверенна, если бы Витек по честному бы за ней поухаживал, она бы не ломалась. Витек, дать контактик, а?
Вау гречка
Сообщение было удалено
удивительно, что страшные то как раз ломаются больше, чем симпатичные. но это по моим наблюдениям. так ли это?
Коля
Да, страшные чаще ждут принца на белом коне, им больше подходят уголовники и мальчики из стриптиз-бара. А более симпатичные и адекватные уже могут клевать на нормальных парней.
Коля
Я пока был на сайте знакомств, убедился в этом. Чем больше тебе девушка нравится, тем больше шанс что она тебе ответит. Удивительно, но факт. Наверно природный инстинкт выбора.
ИИИИИИИ
Torie
Сообщение было удалено
Тори! Ну это ты зря. В Москве - да! А в провинции наш автор сразу писаным красавцем станет. Наши девушки менее капризны. Привезите девушку оттуда!
Коля
Сообщение было удалено
пройдут ожидания и принцесса окажется в белых тапочках, недождавших принца =)

знавал подружку, по габаритам - колобок из сказки. ну и подцепила она парнишку. секас там все такое и он на нее начал забивать. спрашиваю четаг?

- да заколебала, своди туда, подари это, купи то, я тебя обожаю и хочу за тебя замуж!!! о_О

в последнем предложении ему сам лично присутствовал.
Annie
Коля
Сообщение было удалено
За красивыми надо именно что бегать, иначе уведут другие. Обычные часто мною интересуются.
Annie
Чувак
Сообщение было удалено
Диагноз по юзерпику, очень весело. Ты реально думаешь, что бегают только уродины?) Мною интересуются много парней, но почти все мне не нравятся. А если я вижу привлекательного, то не буду стоять и ждать у моря погоды, а сделаю первый шаг.
Лена
Большой член и приличный кошелек важнее всего.
Вася
Лена, а что в замен дашь? Обвисшие титьки и раздолбанную дырку? Спасибо ненадо, *** себя самотыком
Чувак
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
почему же глупо. Если что-т очевидно, то об этом надо говорить. Я с Ж общался достаточно
Вася
Ленка, у тебя какой размер буферов? после рождения двух *** стопудов висят до пупка. Ты когда в баню моешься, сиськи тоже на плечо закидываешь?
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ты забываешь, а есть много тех, кто не забывает. Ради них и пищу
Чувак
"В 28 лет иметь зп в 60 тыс. для мужчины позорно."

ну если мужик ка кбанкомат на семью, то да. Допустим у него жена и п*здюк. ТОгда делим 60 тыщ на 3. Получаем 20. А у меня 60 тыщ на одного меня. И это МНОГО
Чувак
"Диагноз по юзерпику, очень весело. Ты реально думаешь, что бегают только уродины?) Мною интересуются много парней, но почти все мне не нравятся. А если я вижу привлекательного, то не буду стоять и ждать у моря погоды, а сделаю первый шаг"

Я не видел бегающих за мужчинами симпатичных телок, не видел пристающих к мужчинам красивых женщин, ни разу. Увы за 28 лет ни разу не видел. Может быть они существуют, я даже верю в это, вероятно где-то это есть, но встречается так же часто как НЛО. Так что будем считать что ты п*здишь или уродина
Чувак
кстати интересно как некоторые Ж интерпретируют слово "бегать". Многие из них свято верят, что написать "привет" мужчине - это "бегать" за ним. Знали бы они на что идут мужчины, когда "бегают" за женщинами, тогда бы они отнеслись к своим жалким и скучным попыткам обратить на себя внимание мужчина иначе.
Лена
Вась я уверена у тебя в штанишках пипетка :) Автор Витя, а у тебя какой член? Если не пипетка и ты согласен мне отдавать свою з\п 60-80 тыщ, я согласна побыть временно твоей девушкой!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Правильно))))
Гость
Замечено, что мужики неликвиды тоже все хотят принцессу, обычные девушки их не интересуют. Это я не про автора, если что.

Витя, тебе правильно сказали, что внешность не главное. Если ты открытый человек, с чувством юмора, позитивный, интересный, то женщины к тебе потянутся) Я думаю, что у тебя или проблема с характером, или с отсутствием времени.

Стрижку лучше правда сделать покороче, многие "плешивцы" так выходят из положения. Рост - ерунда, наши президенты тоже не дяди Степы. Все у тебя будет хорошо)
Чувак
Сообщение было удалено
стопитсодтысячметровплюсов!!!!
Лена
Мне не важна внешность Вити! За 80 тыщ я почти на все глазки закрою :)
Вася
да кому ты со своей старой дырой нужна и с двумя ублюдками?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Сволочной ты,всё же,Вася!