Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за любимую отдам. Неужели внешность имеет такое большое значение?
но я гетеро. Таким образом путь к забиванию на баб у меня был долгий и трудный. А если бы я был *** изначально, то все было бы много проще
Чувак
[1934552500]
А так пришлось соприкоснуться с этими мерзкими созданиями
/
[298201103]
А история собственно такая:
В одной стране в разных ее частях родились два мальчика, и отчего-то (ну, скажем, звезды так легли) родились они с мыслью, что все им должны - Страна должна им дать образование, славу, деньги, почет и уважение. Народ должен на них пахать, корпеть, убирать за ними, обстирывать, кормить, воевать за них (пока они с грыжей липовой... ну дальше вы знаете)). Женщины должны их любить, ублажать, и во всем угождать, ибо нет на земле лучше чем они)). Жили они в этой уверенности годов этак... до 18-ти, а потом, когда поняли как их жестоко "обманула" судьба, ибо ВСЕ вышеперечисленные существовали в абсолютной уверенности, что ничего этим двум придуркам не должны, два озлобленных существа приползли на женский форум и стали изливать потоки своей злобы на всех виновных в своих мнимых несчастьях))) Но, нет худа без добра, ибо здесь-то они и нашли друг друга! Единство взглядов на фригидность русских женщин подтолкнула их в объятия друг друга, и сыграли они свадебку! Да какую! И я там был, мед пиво пил... нет, вру, не было меня, не позвали... В общем, стали они жить поживать и добро наживать)))))
Чувак
[1934552500]
которые требуют от мужчин ресурсов и внимания, лицемерят, к тому же алчны и фригидны. Тьфу. На просторах бывшего СССР собран весь женский неликвид со всемго мира
я хороший высокий и симпатичный мальчик с отдельной квартирой.
не жадный, но денег нету, как и девушки, соответственно, тоже. =)
Вау гречка
[790929883]
У меня есть чувиха подходящая для авитора. Она тоже худая, сутулая и с плохими зубами. И у нее тоже никого нет. Умная, эрудированная, прекрасный характер. Но страшная как черт, вот и одна. Уверенна, если бы Витек по честному бы за ней поухаживал, она бы не ломалась. Витек, дать контактик, а?
удивительно, что страшные то как раз ломаются больше, чем симпатичные. но это по моим наблюдениям. так ли это?
Коля
[1802382648]
Да, страшные чаще ждут принца на белом коне, им больше подходят уголовники и мальчики из стриптиз-бара. А более симпатичные и адекватные уже могут клевать на нормальных парней.
Коля
[1802382648]
Я пока был на сайте знакомств, убедился в этом. Чем больше тебе девушка нравится, тем больше шанс что она тебе ответит. Удивительно, но факт. Наверно природный инстинкт выбора.
ИИИИИИИ
[1195623350]
Torie
Сообщение было удалено
Тори! Ну это ты зря. В Москве - да! А в провинции наш автор сразу писаным красавцем станет. Наши девушки менее капризны. Привезите девушку оттуда!
пройдут ожидания и принцесса окажется в белых тапочках, недождавших принца =)
знавал подружку, по габаритам - колобок из сказки. ну и подцепила она парнишку. секас там все такое и он на нее начал забивать. спрашиваю четаг?
- да заколебала, своди туда, подари это, купи то, я тебя обожаю и хочу за тебя замуж!!! о_О
в последнем предложении ему сам лично присутствовал.
Annie
[1953263783]
Коля
Сообщение было удалено
За красивыми надо именно что бегать, иначе уведут другие. Обычные часто мною интересуются.
Annie
[1953263783]
Чувак
Сообщение было удалено
Диагноз по юзерпику, очень весело. Ты реально думаешь, что бегают только уродины?) Мною интересуются много парней, но почти все мне не нравятся. А если я вижу привлекательного, то не буду стоять и ждать у моря погоды, а сделаю первый шаг.
Лена, а что в замен дашь? Обвисшие титьки и раздолбанную дырку? Спасибо ненадо, *** себя самотыком
Чувак
[1934552500]
Всю ветку не прочитала
Сообщение было удалено
почему же глупо. Если что-т очевидно, то об этом надо говорить. Я с Ж общался достаточно
Вася
[3677370448]
Ленка, у тебя какой размер буферов? после рождения двух *** стопудов висят до пупка. Ты когда в баню моешься, сиськи тоже на плечо закидываешь?
Чувак
[1934552500]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ты забываешь, а есть много тех, кто не забывает. Ради них и пищу
Чувак
[1934552500]
"В 28 лет иметь зп в 60 тыс. для мужчины позорно."
ну если мужик ка кбанкомат на семью, то да. Допустим у него жена и п*здюк. ТОгда делим 60 тыщ на 3. Получаем 20. А у меня 60 тыщ на одного меня. И это МНОГО
Чувак
[1934552500]
"Диагноз по юзерпику, очень весело. Ты реально думаешь, что бегают только уродины?) Мною интересуются много парней, но почти все мне не нравятся. А если я вижу привлекательного, то не буду стоять и ждать у моря погоды, а сделаю первый шаг"
Я не видел бегающих за мужчинами симпатичных телок, не видел пристающих к мужчинам красивых женщин, ни разу. Увы за 28 лет ни разу не видел. Может быть они существуют, я даже верю в это, вероятно где-то это есть, но встречается так же часто как НЛО. Так что будем считать что ты п*здишь или уродина
Чувак
[1934552500]
кстати интересно как некоторые Ж интерпретируют слово "бегать". Многие из них свято верят, что написать "привет" мужчине - это "бегать" за ним. Знали бы они на что идут мужчины, когда "бегают" за женщинами, тогда бы они отнеслись к своим жалким и скучным попыткам обратить на себя внимание мужчина иначе.
Лена
[2397050021]
Вась я уверена у тебя в штанишках пипетка :) Автор Витя, а у тебя какой член? Если не пипетка и ты согласен мне отдавать свою з\п 60-80 тыщ, я согласна побыть временно твоей девушкой!
Гость
[2938015129]
Лена
Сообщение было удалено
Правильно))))
Гость
[3933045346]
Замечено, что мужики неликвиды тоже все хотят принцессу, обычные девушки их не интересуют. Это я не про автора, если что.
Витя, тебе правильно сказали, что внешность не главное. Если ты открытый человек, с чувством юмора, позитивный, интересный, то женщины к тебе потянутся) Я думаю, что у тебя или проблема с характером, или с отсутствием времени.
Стрижку лучше правда сделать покороче, многие "плешивцы" так выходят из положения. Рост - ерунда, наши президенты тоже не дяди Степы. Все у тебя будет хорошо)