Жалость к женщинам которые встречаются с женатиками
марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость нежданный
Котенок
Сообщение было удалено
А когда дома-вылизывает так же жене,а потом идёт к ВАМ!
подруга
сто раз писала уже, сначала он жене письку вылизывает, потом вас целует, потом наоборот. Это ж кем надо быть, чтоб нормально с этим жить???
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Намана всё. Круговорот слюней в природе)))))
Котенок
подруга
Сообщение было удалено
Мы с ним не целуемся! Ненавижу целоваться!
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Это потому, что всегда преследует мысль о чужой вылизанной *** до вас)))))))))))))))))))))))))))
Стыд и срам
марго
Сообщение было удалено
Мстишь как умеешь??? Да, тебя точно жаль.......
марго
Гость
Сообщение было удалено
Так это и не утешение даже, это правда. Просто вы о ней еще пока не узнали. Только в этом и разница.
марго
Стыд и срам
Сообщение было удалено
Меcть? хехе какая месть. Это жизнь и удовольствие от жизни., не более того.
марго
muchacha
Сообщение было удалено
Боже..ну что ты ноешь? Жизнь в страхе, это разве жизнь? Сама подумай. Наслаждайся всеми моментами и посмеивайся над негативными моментами самое главное не бойся потерять.
марго
katrin katrin
Сообщение было удалено
хаха спасибо весело написано =)))))0 улыбнуло
марго
Ya
Сообщение было удалено
Частично это правда но она уже в прошлом. Теперь я действительно счастлива как-никогда прежде и это самое важное. За штаны никто и не держится, я готова к тому, если он уйдет или я уйду. В этом нет трагедии это нормально и это жизнь, такая какая она есть. И она продолжается. А любовниц мне действительно искренне жаль.
марго
Уля
Сообщение было удалено
Интересно, где я написала, что горжусь? Мне просто искренне жаль таких женщин. Да и я давно прошла роль эту. Да я была любовницей однажды и была влюблена. И я прекрасно знаю, что это такое и какая низость...
Я вообще серьезно раскаялась однажды и жалею, что когда-то была любовницей. Это действительно МЕРЗКО. Правда меня не на долго и хватило где-то на 3 месяца от силы(с ним встречаться).
Я вообще серьезно раскаялась однажды и жалею, что когда-то была любовницей. Это действительно МЕРЗКО. Правда меня не на долго и хватило где-то на 3 месяца от силы(с ним встречаться).
Чилла
Жены, вы думаете, что так сильно сдались кому-то ваши мужики. Любовницей быть гораздо приятней. Любовница снимает сливки с вашего мужика, а вся грязь жене. Ложись с ним в постель после другой бабы, стирай его носки, готовь жрать и при этом переживай и выслушивай его вранье.
JuLEO
Я вот тоже была любовницей, и мне тааак было жаль его БГЖ, когда она пыталась его удержать: звонила по ночам, плакала, умоляла вернуться, вот умооора!))))))))
Гость
Чилла
Сообщение было удалено
Как примитивно и однобоко вы мыслите)))
Гость
JuLEO
Сообщение было удалено
Так вы ржали или рыдали от жалости? Определитесь!)))
Билли Бонс
Всем Привет.
Млин девочки, Вы, как вывод, все святые. За частую изменяете больше чем мужики. Нас меньше чем Вас. А ещё говорят если кому женщины не хватило значит у кого-то их две.
Млин девочки, Вы, как вывод, все святые. За частую изменяете больше чем мужики. Нас меньше чем Вас. А ещё говорят если кому женщины не хватило значит у кого-то их две.
Билли Бонс
И вообще, на мой взгляд тема эта изначально кислая. Кто кого не устраивает, кто у кого вылизывает, тфу девчонки, потом дома жену целует. фу гадость. Нормальный мужик приходит к замужней пока муж на работе, она ему быстренько миньетик, а муж пришел домой она к нему и в дёсна да с затяжкой, как такой вариант. А мужа отродясь миньетиком не баловала.
JuLEO
Гость
Сообщение было удалено
И смех и грех!
Гость
нужно выжимать с них бабла побольше и кидать к чертовой матери. совет любовницам! а женам...что посоветовать ждать когда его пипирка уснет вечным сном и он наконец то будет вашим целиком и полностью
наконец то трезвые мысли в этом говносраче
наконец то трезвые мысли в этом говносраче
Гость
лучше с женатика пару квартир поиметь чем как жена - сидеть и его любовниц считать. да щи варить.
бред! или скажете лучше эту квартиру в ипотеке полжизни отрабатывать?
просто НЕ ВСЕМ дано так устроиться
кому не дано - тот визжит аки свинья.
бред! или скажете лучше эту квартиру в ипотеке полжизни отрабатывать?
просто НЕ ВСЕМ дано так устроиться
кому не дано - тот визжит аки свинья.
Гость
потом уже ,с деньгами и недвигой можно такого"мужа" найти на раз-два, после 35лет.и имя им легион! ходят косяками ищут кто бы их пригрел да щи варил. ну или отобрать можно у какой то амебы. вопрос - *** он нужен?? место занимать на диване?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Толстая
Девочки любовница- любовницы розьнь. Есть любовницы,которые воспринимают своих женатых любовников чисто как мешок с денгами,так поверте жены им совершено по фигу женится ли он на них или нет.Им главное его денги.Есть денги они с ним ,нет она уже ушла. Но это относится только к тем мужчинам,которые могут содержать любовницу
321
жена у которой муж ходит к любовнице, а она об этом знает и гордится, что муженек у нее такой хранитель семейного очага, не бросит ее никогда, сама как био масса и туалетная бумажка. может даже еще хуже чем та любовница. зря автор гордится таким муженьком
Гость
Толстая
+ 1000000000000000000
321 - +500000!
+ 1000000000000000000
321 - +500000!
Гость
чисто как мешок с денгами
Уля
марго
Сообщение было удалено
Да, вот тут с вами согласна - отвратительно, проходили. Поэтому сложно понять женщин, которые пишут тут, что умирают со смеху, когда муж жене с ними изменяет. Это какой-то верх цинизма
Уля
Марго, просто ваша позиция по жизни не совсем ясна. Ведь со стороны выглядит так, как будто и о вас (не только о любовниц) ноги вытирают. И в чем радость возвращения такого сокровища?..
Гость
любовниц можно понять - они т.о. набивают первоначальный капитал, чтобы к 35ти быть с деньгами и прочим.
там об эмоциях речь не идет - голый расчет
а жены? они же еще и любят этих жаб гулящих)) фффууу
там об эмоциях речь не идет - голый расчет
а жены? они же еще и любят этих жаб гулящих)) фффууу
Майя
Автор вы именно гордитесь судя по первому посту.
Мне очень, очень жалко жен, которым изменяют.. и еще больше жаль тех, которые это прощают.
Мне очень, очень жалко жен, которым изменяют.. и еще больше жаль тех, которые это прощают.
)
)
Ева
ну и начиталась тут всего)
сама любовница мужа своей двоюродной тети, но они уже не живут вместе год) она к нему приезжает на недельку(он в другом городе), потому что ребенок у них еще маленький, ну он к ней тоже приезжает раз в 2 месяца. На людях у них типа все так отлично, как не зайдешь в контакт, так вечно там и на аватар себя с мужем ставит, и всем говорит, что у них все хорошо с мужем, что мол разъехались из-за того, что ей скучно в другом городе, а на самом деле истинная причина в том, что она его простить не может за прошлую любовницу. Уйти он к ней хотел, развестить, но та любовница шустрая была при себе еще пару мужичков держала, ну и как он узнал про это, сразу ее бросил.
Ну вот и сейчас, ругаются постоянно, не смотря на то, что на расстоянии живут, да только не разводятся.
А я вот наоборот хочу, чтобы у них все в семье наладилось, потому что ребенок без папы-это плохо, да и он очень любит своего сына. Сама росла без мамы и папы, потому что развелись они, когда мелкая я была и простить им этого не могу до сих пор.
Я люблю его и не знаю,подождать их развода еще полгода, ну или уйти от этого всего, потому что если в семье об этом узнают, ой не сладко будет и мне, и ему.
сама любовница мужа своей двоюродной тети, но они уже не живут вместе год) она к нему приезжает на недельку(он в другом городе), потому что ребенок у них еще маленький, ну он к ней тоже приезжает раз в 2 месяца. На людях у них типа все так отлично, как не зайдешь в контакт, так вечно там и на аватар себя с мужем ставит, и всем говорит, что у них все хорошо с мужем, что мол разъехались из-за того, что ей скучно в другом городе, а на самом деле истинная причина в том, что она его простить не может за прошлую любовницу. Уйти он к ней хотел, развестить, но та любовница шустрая была при себе еще пару мужичков держала, ну и как он узнал про это, сразу ее бросил.
Ну вот и сейчас, ругаются постоянно, не смотря на то, что на расстоянии живут, да только не разводятся.
А я вот наоборот хочу, чтобы у них все в семье наладилось, потому что ребенок без папы-это плохо, да и он очень любит своего сына. Сама росла без мамы и папы, потому что развелись они, когда мелкая я была и простить им этого не могу до сих пор.
Я люблю его и не знаю,подождать их развода еще полгода, ну или уйти от этого всего, потому что если в семье об этом узнают, ой не сладко будет и мне, и ему.
Donna Rosa
Конечно же, бОльшую жалость вызывают жены. Будь то наивные идиотки, уверенные, что им не изменяют, на которых те, кто в курсе, пальцем показывают и смеются, либо же те, кто все знает и пытается худеть, молодиться и делать прочие смешные вещи. Любовницы же с самого начала знают, на что идут, и у них есть выбор. Хотя их наивность и вера в то, что мужик уйдет из семьи, тоже вызывает улыбку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А так вы для них лишь био масса. Знаете, или как туалетная бумага. Мне очень очень вас жаль. Мой муж имел любовницу. Очень комично все это. Ситуация когда любовница пытается что-то предпринять или настроить мужа против очень смешна и нелепа.
Кто согласен?