Я видимо схожу с ума,мне нравятся парни намного моложе меня
Что делать собой,сама разобраться не в силах.Мне 32,разведена,у меня два сына,и серая жизнь;работа,дом,работа,дом.Проблема моя в том,что я привлекаю к себе только молодых парней от 17 до 25 лет,понимаю,что это из-за того,что выгляжу сама максимум на 23 года,меня даже угораздило завести сразу двух любовников одному 19 лет,другому 20.С ними я на днях рассталась(не хочу чтобы они ко мне привыкали,влюблялись)Сейчас за мной пытается ухаживать парень 17 лет,разумом понимаю,что должна послать его далеко и надолго,но не могу. Не знаю,что делать дальше ума не приложу,меня тянет к таким молодым парням,а они тянутся ко мне.
Я не сказала, что не хотят. Я сказала "рвутся намного реже". Потому что наша молодежь стала думать как европейская. сначала образование, карьера, нагуляться....а потом и о замужестве подумать...
Издевка
[1177094321]
Лукавая
Сообщение было удалено
дак мужчинам не важен ум и интеллект своей пары, а нам, женщинам, сложнее..
Полностью согласна. Сейчас очень сильное разделение начинается. Общество просто подкашивает от крайностей. мы все раньше одинаковые были, под одну гребенку, шаг вправо, шаг влево - расстрел)) А сейчас все настолько многогранны и разношерстны...
Харза
[3203397356]
Здесь просто неправильная постановка вопроса.
В 32 года женщина не спрашивает, зачем она мальчику.
Вопрос, зачем он ей?)
Издевка
[1177094321]
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом природная глупость нивелируется опытом. И можно сойти за умного, если знаешь. А знания сила..
А молодой, глупый, да незнающий.. о чем с ним говорить-то?:)
..По-разному бывает...Но тут речь скорее не об уме как таковом, а о житейской мудрости, которая приходит только с жизненным опытом. Умным можно быть и в 10 лет)
Как вчера мне один МЧ 27 лет от роду так горестно пишет :А тебе, значит, не нравятся молодые юноши?" Я чуть со смеху не упала...27 лет мужику - а он всё себя молодым юношей считает)) Да у меня папа в 27 уже комэска был, а эти всё до 30 себя мальчиками мнят))
Издевка
[1177094321]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
однако я уважаю современных карьеристов.
Вчера кузина сказала, что хочет взять огрмную ипотеку на суперквартиру. Ей 26 нет мужа, детей, не будет точно. Все так в шоке: типа выплачивать сложно будет..
А я задумалась: ну ужмется, ну вылатит, 10 лет пролетят мигом, зато будет квартира, ее собственный вклад..
10 мг диазепама
[4037668313]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Печему это только до 30? До конца. Стареет только тело.
Издевка
[1177094321]
Кареглазка
Сообщение было удалено
я недавно видела..
стоят перед зеркалом пара: ему лет 40, жирный, фу.., она-девочка еще-20.
Он так подошел, обнял ее и говорит: даже не видно разницы в возрасте в 20 лет.. :))
...27 лет мужику - а он всё себя молодым юношей считает)) Да у меня папа в 27 уже комэска был, а эти всё до 30 себя мальчиками мнят))
Вчера кузина сказала, что хочет взять огрмную ипотеку на суперквартиру. Ей 26 нет мужа, детей, не будет точно. Все так в шоке: типа выплачивать сложно будет..
Вот вам сразу примеры из жизни.....один дите вторая на три головы выше. и таких примеров тьма тьмущая...
Издевка
[1177094321]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и мозг не развивается..
Харза
[3203397356]
Мужчины всю жизнь дети, только с разной стоимостью и видом игрушек.)
У меня подруга замуж вышла за мужика, который ее старше на 24 года...как все шипели, как все шушукались....а ей плевать...Живут счастливо 5 лет и еще проживут...
полезла на ваш пост потому что название перекликается с моими интересами. меня тоже привлекают парни моложе. Но не на столько же! Мне 29, нравятся 24-26-летние, а у вас, автор, какая-то неразрешенная проблема психологическая, видимо. Такие отношения..ээээ... не прибавляют вам привлекательности.
Карь, она говорит, что лучше она 10 лет проживет счастливо, чем из за стериотипов сидеть и ждать достойного ровесника. Кроме того, на нее косо смотрят только у нас. А за границей это норма. Никто не шушукается...
Ксюня
[4112971120]
Ой, что мне только что парень 28 лет написал на сайте, как раз в тему:)) копирую: Доброе утро!Мне 28 лет,но выгляжу на все 40,буду рад пообщаться с тобой,ты красивая
Нет, дело не в стереотипах и не в общественности, а в принятии на себя такой ответственности как пожилой супруг и перспектива воспитания общего ребёнка в одиночку.
Я, кстати, всякие разные эксперименты на сайтах ставила на тему: уменьшить возраст - увеличить возраст, написать про "очень хорошо зарабатываю" или написать "Нуждаюсь в спонсоре", написать, что есть ребёнок - или скрыть этот факт...Короче, результатом стало то, что пишут всё равно примерно в равных количествах и из одних и тех же возрастных категорий. Из чего сделала вывод - выбирают таки они глазами по фото (то бишь членом)))
Издевка
[1177094321]
Кареглазка
Сообщение было удалено
наверное они в этом смыле умнее.
Мы ставим себе сроки и говорим, что должны сделать..
А эти все себя мальчиками мнят, и все у них впереди :))
К 91. Согласна. никто ни от чего не застрахован. Жизнь хрупкая как хрустальная ваза на краю полки...
Случай из жизни. Ей около 40-а, ему 23. Поженились. У нее ребенок от первого брака. Родили общую девочку. и вот, год назад на лодочке они решили покататься. Он, она, и ребенок от первого брака (11 лет). Лодка перевернулась. мальчик не умел плавать. муж спас мальчика , но утонул сам. Нашли на 3-и сутки. Она в 40 лет осталась вдовой с двумя детьми и похоронила 23 летнего мужа.. так что, все в жизни может быть....