3 года для него ничего не значат. Он ушел в никуда.
Неделю назад меня бросил мой любимый человек. Я до сих пор в шоке. Я так его люблю, живу только надеждами, что он одумается, но он настроен решительно. Забрал ключи. Раньше, когда мы ссорились и я уходила к маме, он их не забирал. Мы знакомы 4 года, 3 года жили вместе. А сейчас он просто ушел. Из-за какой-то маленькой ссоры, решил расстаться. Сказал, что долго думал, анализировал, что мы не подходим друг другу, я не изменюсь. но я не верю в эти причины. Он еще неделю назад так сильно любил меня. Как это могло закончится в один миг???? ((((( мы строили планы на будущее, я уверена, он не хотел расставаться. На мой д. р. он подарил мне машину, денег не хватало и он взял некоторую сумму в кредит. Ему платить еще год! Он настаивал, чтобы я не работала. И вот я у разбитого корыта, без него. Что делать? с чего начать? не ем, похудела на 4кг... Помогите, пожалуйста...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
154 Бабуся Ягуся, дай пять! Или скока у тебя там? *посмотрела на свои лапки* люди, а сколько у лис пальцев должно быть??
156 так он рыбаков ходил стрелять?))
Ирина
крашена
Сообщение было удалено
как выяснилось РЕАЛЬНО.
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
))))))))))))) тогда ружья еще не было... может он ключи забрал потому что испугался, что я застрелюсь пока его не будет, я просто так убивалась из-за него )))))
Ирина
Alice
Сообщение было удалено
хоть бы так и было... но верится в это с трудом...
да ладно, не такое он сокровище, чтобы из-за него стреляться. И хватит убиваться, все у вас еще будет хорошо)
крашена
159 - и никогда не говори, что он эгоист...они иначе выглядят и поступают..думаю, у тебя найдется в будущем материал для сравнения.)
Ирина
Alice
Сообщение было удалено
хоть бы так и было... но верится в это с трудом.
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
дай Бог ))) Спасибо Вам, я так отвлеклась от самобичевания хотя бы.
Бабуся Ягуся
Ирина
Сообщение было удалено
Из ружья застрелиться практически невозможно. Кроме того, вы поди и заряжать не умеете, и не знаете, где патроны лежат. Скорее всего, оно просто дорогое очень.
И все-таки странный МЧ. Кредит за машину еще не выплатил, а уже ружья покупает.
И все-таки странный МЧ. Кредит за машину еще не выплатил, а уже ружья покупает.
Ирина
крашена
Сообщение было удалено
Он эгоист. Я знаю как они выглядят и как поступают. Просто я описала ситуацию, которая привела к разрыву, где я повела себя не очень мудро. А его примеры эгоизма я не стала приводить. И вообще сейчас он мне кажется святым, хотя это совершенно не так.
Ваше имя?Ну моё, а что?
сколько тебе зим , Лисичка , мне по душе твои мудрые, не по годам, посты ?
Бабуся Ягуся
Ирина, кстати, я тут прикинула. Это получается, что вы за каких-то пять дней и на 4 кило похудели? Блин, может мне тоже мужика своего как-нибудь довести, чтоб он меня бросил на недельку?
Alice
Да еще и поженитесь вскорости, помяните мое слово :)) После выяснения обстоятельств. Только, Ирина, вы это.. прекращайте заниматься самобичеванием. Делали ошибки - ну так признайте иx спокойно и разберитесь, почему вы иx делали. Он ведь тоже далеко не ангел. Попробуйте понять, почему вы мучаете друг друга и что нужно изменить ОБОИМ, чтобы делать друг друга счастливыми.
Но не сейчас, сейчас у вас душевное состояние не то.
Но не сейчас, сейчас у вас душевное состояние не то.
Ирина
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
он планировал недорогое ружье. мне во всяком случае так говорил. я даже не знаю сколько они стоят. а кредит небольшой, там в месяц небольшая сумма.
Alice
Ирина
Сообщение было удалено
А, так вы уже :) Я же говорю - умница девушка.
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сообщение было удалено
сча по кольцам годовым на хвосте посчитаю)))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сообщение было удалено
только не влюбляйся, а то мне вас уже складировать негде)))
Ирина
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
отличный способ, кстати ))) но не стоит.
175 все по-разному реагируют на стрессы. Никто не даст гарантию, что не начнешь есть все подряд)) Вернется МЧ, позовет выйти на разговор, а ты в дверь не пролазишь))
Ваше имя?Ну моё, а что?
один белый, другой рыжий ))), и количество линек припомни , ты только зимой такая белая и пушистая))), а летом рыженькая и коварная,себе на уме?
Ирина
Alice
Сообщение было удалено
я боюсь, что не помиримся, потому что у нас было нечто подобное года 1,5 назад и он тогда сказал, что 3-го раза не будет и в этот раз напомнил, что его точно не будет. Я поэтому и поникла. Я сказала, что буду жить с надеждой, что он одумается, но он сказал, что не стоит т.к. мне от этого будет только хуже. а он не одумается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
А ты не спеши облизывать свои острые зубки , не тешь своё самомнение , я всё таки хищник)))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сообщение было удалено
какие-то Вы все сложные вопросы задаете, я счас со счету собьюсь))
179 *щелкнула по носу хищника* все равно не обломится, не мечтай)))
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
какая классная Лиса ))))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
дА и потом влюбится я могу только в волчицу , а в тебя только разве клыками вцепится , поэтому и интересуюсь свежестью мяска и мягкостью пушка))), а то мне тухленькое сальцо хрюшек не по вкусу
Бабуся Ягуся
Ирина
Сообщение было удалено
А на самом деле, может и к лучшему. Это вы сейчас так переживаете, а через пару месяцев скажете: слава тебе Господи. В конце концов все проходит, как известно.
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
нЕ обломится как раз тебе , хитрая мордочка , так как я не москвич (((
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сообщение было удалено
О, можно уже и возраст не говорить, я таких мачо-волков с пол-пинка отправляю в кругосветку своим ходом)))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сообщение было удалено
а че пришел? Заблудился что ли?)))
Ирина
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Может и к лучшему. Но я люблю его очень. Поэтому вот это "лучшее" для меня еще не скоро наступит... В любом случае, все зависит только него. Я готова начать все сначала и стать наконец-то взрослой.
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Лиса Фокс
а че пришел? Заблудился что ли?)))
кЛацанье твоих зубок далеко отсюда слышно было , вот и привлекла моё внимание , да и цвет шкурки очень яркий ,трудно не заметить)))
190 посмотрел на меня, послушал и забудь теперь)))
в общем, Автор, побежала Лиса по другим веткам, а ты не грусти, ясно? Во всем старайся видеть хорошее и будь мудрее, прощай людям их слабости, но не позволяй влезть себе на голову и все будет отлично)
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
вышел на охоту , как всегда , только вот лосихи пару раз копытом по морде успокоили))) , вот и решил попробовать на вкус откормленную на курочках , а то тупые курицы сами по себе не вкусные - перьев в пасти не оберёшся , отплёвыватся потом замучаешся))) .
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
тЫ ещё себя не показывала во всей красе , слушать тебя не обязательно , а забыть ещё нечего
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
мЕня , чтоль испугалась , так у меня лапы сильные - догоню)))
95 попробуй ;) если найдешь вообще ;)) Автор, пока-пока тебе!
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
а Я тебя за хвост пушистый клыками схвачу - не уйдёшь далеко
Alice
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, Ирина, вы готовы целовать его тапочек, если он решит вас осчастливить возвращением. А вам разобраться в причинаx нужно.
Alice
Сами же говорите, он - эгоист. А сейчас видится вам святым. Да почти у всеx людей, склонныx свое счастьйе делать зависимым от другого человека это так. Я вас уверяю, у вас были причины обижаться. Вами, боюсь, сейчас не любовь к нему руководит, а привязанность и страx одиночества.
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
ты , лисичка , за меня не боись - я целеустремлённый - просто так СВОЮ добычу на расстерзание воронам не оддам)))
искать мне нечего - тебя нашёл , а вот попробовать действительно стоит , лишь бы блевать мне потом не захотелось
искать мне нечего - тебя нашёл , а вот попробовать действительно стоит , лишь бы блевать мне потом не захотелось
Ваше имя?Ну моё, а что?
уРРьяаа - 200-й пост тоже мой , юбилейный))
Бриджит
Автор ваш МЧ мне напоминает моего мужа. Тоже кстати телец. И эгоист. Только мы женаты и у нас ребенок есть. он меня старше на 7 лет ( ему 34 мне 27) Я тоже себя глупо вела тоже к маме уезжала когда он обижал. Теперь поняла что это ошибка большая была. Муж тоже избалован мамочкой хочет чтобы всегда чисто и еда была. Мне с ребенком трудно все успеть учитывая что муж тоже 2 года не работает. Ссоры у нас часто все время на грани развода. Тяжело очень. Ваш МЧ думаю в ближайшее время не вернется.(( Если вернется что спустя время. Ему нужно побыть без вас и понять чего он сам хочет. Так что не давите на него. Понимаю как вам тяжело. Самое обидное что вот вы готовы меняться а он может этого так и не оценит так как не вернется (( Обидно.
Ирина
Бриджит
Сообщение было удалено
Согласна, очень обидно. Обидно еще, что поздно поняла.
Ирина
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
пока и спасибо )))
Ирина
Alice
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы. В любом случае, только время покажет. Пока не вижу жизни без него. Буду лечиться от этого. Но пока легче жить надеждами на возвращение. Ну ничего не могу с собой поделать. Психика в целях самосохранения работает.
Ваше имя?Ну моё, а что?
и от мЕня тебе спасибо Автор , что с Лисичкой свела , хоть и не намеренно ; хотя , благодарить ещё рано - как бы не отравится мне, но я полагаюсь на свой нюх и звЕриное чутьё
Следующая тема
Предыдущая тема