Гость
Статьи
110 для Москвы - это …

110 для Москвы - это как?

Девки, привет. Вот ваше мнение. 110 тысяч рублей для Москвы - это как для серьезных отношений? Посмотрели бы вы на мужика с такой получкой? Стали бы заводить с ним отношения? Интересен ли такой?
xaxaxaxaxa
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коля
С зарплатой 110 тыщ рублей спокойно можно на Бентли накопить за несколько лет.
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
А если он неприхотлив в быту, но не любит рвать жoпу, тогда что? :)
Коля
У меня какой зарплата ни была бы, всегда будет копиться.

Не в деньгах счастье...
Коля
Сообщение было удалено
Гость
TorieСвета

Автор, ни в коем случае не общайтесь с таким лузером. У него, наверное, и машина-то какая-нить с.раная бентли)))

С такой ЗП у него максимум 10-ка жигули будет )) Какая нах Бентли? ))TorieСвета

Автор, ни в коем случае не общайтесь с таким лузером. У него, наверное, и машина-то какая-нить с.раная бентли)))

С такой ЗП у него максимум 10-ка жигули будет )) Какая нах Бентли? ))Да не смешите. Вы то уж из Москвы вроде а цен не знаете))

Да по ходу Torie загоняет про свои баснословные деньги. Которые она сама зарабоатывает)))
Вы больные или как? Какая Бентли с такой ЗП? Ну только если поддержаная ))

Коля, ты вообще молчи. То на еду можно тратить 1000 руб. в мес. ни в чем себе не отказывая, то на Бентли с ЗП 100 тыс. в мес. накопить ))

Давать посчитаем.

110 тыс. умножаем на 24 месяца (2 года, они же пару лет), получается 2 640 000 млн. руб. Это примерно 90 тыс. $

Плюс отними реальную сумму на оплату жилья, еду и.т.д за 2 года (Жить-то всё это время надо на что-то). Но даже если считать ТОЛЬКО ЗП, то на Бенли не хватит, она стоит в 3 раза дороже ))

И кстати, Гость, сама я никогда не зарабатывала и не собираюсь ) Это дело мужчин )
ЖоЖо
2200 евро... маловато. Было бы хотяб 6000. Маловато, хотя жить можно, че говорить! Почти выживать, но прожить можно. Если на одного человека, я имею ввиду.
Средняя цена Бенли от 250 тыс. $
Даже больше.
Коля
Лет за 6-7 накопишь на бентли.
Ну пусть будет 250, в рублях это 7 500 000, делим на 110 тыс. руб, получаем 68 лет ))
ЖоЖо
ну вот любят нищие повыкаркивать разные баснословно стоящие бренды! Бентли, Эклипс, Гольфстрим, а у самих селедка на газете)
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
А как же Бразилия?
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
А я бы купил квартиру трёхкомнатную, чтобы своя собственная. Эх, мечты, мечты...

А из машин только если мечту детства Acura NSX, поставить её в гараж и пылинки сдувать )))))
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
Ну это он молодец :)
Torie
Сообщение было удалено
Ой ошиблась, получается 68 зарплат.. ну это чуть больше 5-ти лет.. Но всё равно, учитывая то, что копиться будет меньше, т.к жить на что-то нада, получиться лет 6-7.. какой идиот будет столько лет, во всем себе отказывая, копить ради какой-то машины?
надо*
Коля
Torie
Сообщение было удалено
Ой, да всяких полно. Но проще купить б/у, если для понтов. Бабцы всё равно разницы не заметят.
Коля
Сообщение было удалено
Ну не надо )) Очень даже заметят ))

Да и машина не показатель богатства ))
Коля
Torie
Сообщение было удалено
Смотря какие. И не в богатстве тут дело, здесь сам бренд решает. Вспомни клип группы Звери. "- Это Феррари? - Не, это Бентли" - на веки в народном фольклоре.
Коля
У меня есть один знакомый. Личный водитель на мерсе. Он тёлок снимает только в путь. Клип песни "Да скорай встречи" - очень актуален, очень... Бентли б/у или нет - это вообще неважно.
Лапочка
Коля
Сообщение было удалено
А мне инфинити нравится)))))
Коля
Сообщение было удалено
Да неважно) Это может быть кредитная машина, может быть вообще не его, а например, друга, а может он просто водитель )) Вариатов много )) Вестись на машину глупо ))
Гость
А вот интересно стало. Куда вот работать пойти чтобы ну больше 100 тысяч зарабатывать.

А то вот все говорят что мало. Это понятно, а где заработать дольше - не ясно. Может посоветует чего. Был бы очень признателен)
Torie
Сообщение было удалено
А на что не глупо?))
Социолог
xaxaxaxaxa
Сообщение было удалено
Убила, у самой еле до тридцатки, а этот нищеброд, или это в баксах? :-D А вообще жалко парня, хотя с другой стороны, даже если и повезет лоху - он все равно просрет выйгрыш. Селяви.
xaxaxaxaxa
этот вряд ли бентли будет покупать!! мечтает о квартире сам говорит. да какая там бентли. пусть хотя бы мерсик купит!! )))) ну он вроде тоже стремится работает постоянно!! правда будет ли толк в этих работах нпонятно.
xaxaxaxaxa
а вообще из комментарием все таки получается что нрмальная зарплата!! потому что о бентли даже мечтать пока не приходится!! так что все понятно!!!
Гость
ну мне кажется, это оооооооочень мало!!!!
xaxaxaxaxa
вот то пишут что мало!! непонятно где прикалываются а где нет! я вообще понимаю что это очень далеко от нормального дохода с другой стороны! так что я наверное погорячилась не совсем понятно!
xaxaxaxaxa
вообще очень противоречивые комментарии!! ничего понять нельзя! но даже если посчитать получается что это мало!!
sqr
москвичи совсем обнаглели, 100 тыс. на человека им мало. у нас в провинции 50-60 тыс. - предел мечтаний.

если посмотреть вакансии на рабочих сайтах, то в москве средняя зарплата тысяч 50. т.е. 100 тыс. для москвы- это высокая зарплата.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
а что тут решает бренд? Феррари и Бентли машины одного класса, и бренды у них равнозначные.
10 мг диазепама
Очень мало. Даже в однорыло приходится тянуть от получки до получки.
Бабуся Ягуся
[quote="sqr"]москвичи совсем обнаглели, 100 тыс. на человека им мало. у нас в провинции 50-60 тыс. - предел мечтаний.

Если внимательно читать эту ветку, то можно увидеть, что здесь все тоже только мечтают о 1000 тыс. Просто москвичи мечтают круче, чем провинция, а имеют те же тыщ 15-20. А мечтать можно и про миллионы, и про миллиарды. Не вредно, как говорится.
Мэрлин
а я свои мэнов только по зарплате выбираю. правда-правда.

Мой нынешний сейчас уже около 175 получает (тысяч рублей конечно!),но я все же надеюсь что к следующему году мы до цифры 200 дойдем.

Потому что судите сами---квартира,машина,одежда,обувь,поездки (а я люблю 3-4 раза в году выезжать куда-то),а лекарства какие дорогие?А рестораны?А телефон?

вобщем Автор,я на вашем месте бы призадумалась.Это ж Москва.
10 мг диазепама
Мэрлин
Сообщение было удалено
Одни только свечи от геморроя могут пустить по миру.
Мэрлин
Кстати.

Сколько стоит Бентли?
10 мг диазепама
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
1000 тыс. это было бы еще ничего, не пришлось бы экономить на суппозиториях.
Гость
не связывайся с ним, он тебя недостоин!
Lerina
93, да уж конечно тысяч 15-20. В Москве средняя зарплата 40 тыс., но это с учетом обслуживающего персонала, дворников-уборщиков-продавцов во всяких ларьках, коих в Москве предостаточно. А люди с хорошим образованием от 100 тыс. спокойно зарабатывают. 100-300 тыс. в месяц вполне реально, вот как больше зараюатывать, это уже вопрос
Torie
Сообщение было удалено
Практически все бентли, колесящие у нас по стране, покупались(и покупаются) бушными :)
Ольха
У нас на семью из трёх человек доход 120 тыс. На жизнь нам хватает и стараемся откладывать. Но мы не ходим в рестораны, отдыхаем один раз в год и бюджетно,одеваемся в магазинах, которые далеко не всех устроят. Новая иномарка, но непонтовая совсем)) Я считаю, что на такие деньги жить можно и не так уж плохо, только вот с приобретением жилья трудно.
Гость
Москвичка. Работаю в крупном строительном холдинге. Зарплата обычного спеца - 50-70 тысяч, начальника - от 100 и выше.

Нормальная зарплата у вашего МЧ автор, не слушайте вуманских фантазерок. Зайдите на любой сайт и просмотрите вакансии, сразу поймете средний уровень зарплат в Москве.

А то тут все жены олигархов собрались, я смотрю, 4 тысячи баксов в месяц для них маленькая зарплата)

Вот читают провинциалки такие тупые посты и ненавидят москвичей, не понимая, что тут бог знает кто свои фантазии описывает.

Есть конечно получающие и больше, но это крупные руководители и эксклюзивные спецы. Ну и бандиты всякие )
Коля, милый, ты описал вобщем-то вполне достойную мечту. Но что ты реально делаешь для того, чтобы её приблизить? Действительно, экстраординарными знаниями для того, чтобы всё это реализовать, обладать не нужно. Уметь программировать и понимать как работают компьютеры и современные операционные системы -- тоже. Всё, что здесь нужно -- это хватка, долготерпие, целеустремлённость и сила воли. Есть примеры успешных людей, прошедших весь этот путь до конца, ну, например, Сидни Мейер ("цивилизация"). Только вот работать для этого нужно, Коля, работать. А от тебя исходит лишь нищебродский, пардон, пердячий пар 24 часа в сутки на этом форуме. Поэтому у тебя ветер свищет и в голове, и, как следствие, в карманах. Может быть, пора уже, наконец, делом заняться? А?
Оксана
волосы дыбом - как можно ждать ответ на этот вопрос и не видеть подколок... Надеюсь, автору меньше 20ти лет
Гость
Боже мой, всю жизнь прожила в Москве, последние несколько лет плотно работаю с порталом вакансий и резюме...Дамочки, опомнитесь, средняя з.п. - 50-60 тысяч. Да, бывают и выше - 100, 200, 300..., но это уже уровень топовых менеджеров или очень ценных специалистов. 200 тысяч им - на лекарства только, ага.
t21
Мне с моей 20-кой можно сразу в петлю...
Коля
t21
Сообщение было удалено
Да с нашими бабами можно вешаться как только вылез из дырки.
xaxaxaxaxa
Прошу прощения у всех, кто отвечал хоть капельку серьезно (таких, конечно же, немного =)). Хотя многие и повеселились. Описанной и развитой ситуации в реальности, конечно же, не существует.

Разумеется, данная тема является "разводкой", или, проще говоря, троллингом. Я, собственно, находился в крайней степени недоумения когда она была опубликована - написал ее вообще для полнейшего прикола немножко от скуки. Ведь от темы разит фальшью и троллингом за версту - это очевидно. Хотя я и из всех сил старался вжиться в роль недалекой меркантильненькой мадам =)

От себя добавлю, что деньги - явление очень изменчивое. Мало зарабатывающий сегодня может зарабатывать много завтра. Все зависит от человека, обстоятельств и многого другого. А иногда говорят что вообще не в деньгах счастье... врут, наверное =)
Гость
xaxaxaxaxa
Сообщение было удалено
Гость
а я свои мэнов только по зарплате выбираю. правда-правда.

Мой нынешний сейчас уже около 175 получает (тысяч рублей конечно!),но я все же надеюсь что к следующему году мы до цифры 200 дойдем.

Потому что судите сами---квартира,машина,одежда,обувь,поездки (а я люблю 3-4 раза в году выезжать куда-то),а лекарства какие дорогие?А рестораны?А телефон?

вобщем Автор,я на вашем месте бы призадумалась.Это ж Москва

а где ты их находишь? и кем он работает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем